Контраст
настюша чеклецова
занимаюсь тут уже 12 лет, это мой 2 дом❤️
Евгения Смирнова
В восторге
Долго выбирали студию для дочери для начала занятий танцами. Отдали в 4 года в студию Контраст, о чем не жалеем. Отзанимались полных 3 года, ждём начала следующего учебного сезона. Педагоги супер профессиионалы, занятия не для галочки, а действительно обучение танцам. 3-4 раза в неделю по 1,5- 2 часа . Входит и акробатика и растяжка. На конкурсах студия всегда забирает все призовые места. Отчетные концерты целое масштабное шоу, родители кайфуют от процесса и результата. Для ребенка это место второй дом, дружат и любят педагогов. Видим как идет развитие, грация осанка и музыкальность. От души рекомендуем только эту студию для занятий танцами ваших девочек ❤️❤️❤️
KK
Katirina Kiti
Не понравилось
В целом, ситуация не очень хорошая. Некоторые тренеры ведут себя так резко, что ребёнок плакал. Из-за того, что он, хоть и маленький, балуется (смеётся, шепчет и так далее), его могут либо выгнать, либо просто не выпустить на сцену. Хотя он занимается уже семь месяцев, а другие дети пришли недавно, но всё же уже выступают и коллектив не дружный.
ДА
Дариша Аксенова
Очень классная студия
Евгения Прекрасная
Понравилось
Для детей там просто класс. Но для взрослых там в принципе выбора и нет. Детишкам там здорово👍🏼
Сергей
В восторге
Учат на пять, много выступают и призовые места занимают.
Валентина Неганова
В восторге
Мне нравится здесь всё: удачное место(весь транспорт в сторону вокзала идёт мимо), тренер Елена Весельева - само очарование (позитивная, терпеливая, талантливый педагог и замечательный человек) И сама атмосфера "Контраста" спокойная, деловая. Никто никому не мешает, места всем достаточно. Рекомендую однозначно!
Диман Ермаченк
В восторге
Вообщем был 2015 год. С друзьями, знакомыми, товарищами смотрели как Сборная России выиграли чемпионат мира. Сеть магазинов Ярче, была меньше развита. И однажды я водителю помог разгрузиться, по дороге в Ресто-бар, можно сказать счастливый случай. А остальные магазины, были похожи не понятно на что. Так я к чему все это пишу, что раньше тут не только танцевать здорово было, но здорово можно было покушать. Только вот однажды танец с кругляшком не удался, на котором я любил предоставлять еду от повара. После праздника детей было много посуды, пришли гости по взрослее. Я стал торопиться и потерял баланс. Не помню, разбил тарелки или нет, но гречку дети не доели. Вкусного питания всем и по меньше соли. Соль вообще не вкусная.
Евгения Смирнова
В восторге
Школа отличная, педагоги настоящие профессионалы. Посещает танцы маленькая дочка, тренер Ольга Сергеевна находит подход к каждому ребёнку. Прививают интерес и дисциплину. Долго выбирали куда отдать ребёнка и не пожалели, надеемся будем ходить долго и достигать успехов.
Kity Murr
В восторге
Протанцевала в студит 15 лет. С самого начала деятельности контраст с Еленой Николаевной и Натальей Владимировной. Здесь меня научили владеть телом. Все 15 лет были конкурсы поездки в разные города и страны. Всегда занимали призовые места. Так же Елена Николаевна поставила нам на свадьбу супер танец, который смогла танцевать и я и муж, для Которого это были первые уроки танца в жизни. Спасибо, что научили танцевать. Очень полезный навык для женщины
Владимир Б
В восторге
Профессиональные преподаватели. Хорошая атмосфера. Все нравится детям!
САА
В восторге
Шикарная Школа! Водим сюда племянницу. Замечательные и талантливые преподаватели! Постоянно концерты, постоянно участвуют в конкурсах. Особую благодарность хотим выразить Ольге Сергеевне, за понимание, отзывчивость и отличные результаты!!!!