Мега
Центр подключения и обслуживания водителей
СД
Степан Денисов
Брал автомобиль в аренду для работы в такси Организация добропорядочная.полностью помогает с трудоустройством.машины чистые,не нареканий-работают как часы. Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Павел Иванов
Работал в парке. Очень хорошая органищация
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Работаю в парке с 20 года, рекомендую для работы в такси колегам. Доступная цена аренды и отличное отношение
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Иван Чеботаренко
Выкупаю здесь машину, также низкие цены в городе на аренду машины, все машины оборудованы газом (пропан), технически исправны. Также хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, человеческое понимание, и грамотное разъяснение всех вопросов, которые вас будут интересовать.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Андрей Лебзак
Самый лучший парк в мире
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Александр Пархоменко
Рекомендую вам данный таксопарк
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
margaery.ganyushina
Как по мне такси довольно неплохое, во всяком случае с хамством водителей сталкиваться не приходилось.