Ярче
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВБ
Владимир Б
Совсем не понравилось
Работала одна касса приходит рабочий персонал из этого же ярче и о чуду открывается вторая касса но после обслуживания персонала магазина касса сразу закрылась и они двое уходят в подсобку это как так получается что покупатели для них не кто
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене и он работал.
Темыч Местный
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Илья Меринов
Легендарный магазин. )))
~Поля ྀིྀི ྀིྀི
В восторге
очень хороший магазин,с широким ассартементом
Максим
Елизавета К.
Круто все
Дмитрий Иваненко
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Магазин рядом с домом. Не плохие скидки на мясо и птицу. Выбор ограниченый, но достаточный. По сравнению с лентой дешевле процентов на 20.
Владимир Шевченко
Совсем не понравилось
Второй раз подряд покупаю этот хлеб в итоге это не хлеб, а горький клейстер. Не пропеченный, липкий, горький.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали технологу по выпеканию, он проверит работу пекарни.
Daniil Kolbasenko
Не понравилось
Половины ценников нету, купил товар за сто рублей,думал что за пятьдесят. Не позорьте другие ярче, в которых всё отлично.Надеюсь всё исправится.
Вадим
Понравилось
Хороший выбор товаров.
~tasya alexeenko~
Понравилось
Ярче мне в принципе нравится, цены ниже чем в том же абрикосе, ассортимент хороший, кассиры хорошие, особенно одна с длинными чёрными волосами, низенькая(не знаю имени, к сожалению). Она всегда улыбается - мелочь, а приятно. Но именно в этом филиале что-то творится с мороженым. Последние два раза было подтаявшее. Сегодня брала страйк с сахарной ватой, вроде, открыла и часть просто отвалилась. Наверное, температура хранения выше положеной🤷 И, тут не буду оригинальной, - очереди. Они хоть и редкие, но всегда огромные. Я знаю, что "формат "у дома" подразумевает работу одного кассира", но неужели так сложно работать двум кассирам, особенно, когда очередь перекрывает проход(и это почти всегда так)?
Angel 🪽
В восторге
Тут всё не дорого и вкусно
Максим
В восторге
Очень хорошее Ярче! Самые свежие и вкусные продукты!
Кк
КАМТАР корёгдиеов
Понравилось
Нет очередей, располагается рядом с домом.
TIMOFEY ANTSIFEROV
В восторге
Хороший магазин. Только я не разобрался почему 4,5 звёзд ? Ну ведь правда там же всё идеально в здании 2 магазина аптека и ещё одно место (название не помню) . Большой сортимент продуктов и товаров для дома . В фикс прайсе классно много напитков . Ярче там всё по продуктам. А про другие места почитайте в других отзывах ! Всем советую 👍
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИП
Иоанна Пшеничная
В восторге
Ярче – любимая сеть магазинов, факт. Хороший филиал, никогда не возникало претензий. Кассир Ирина очень доброжелательный человек~ Спасибо за работу всем сотрудникам!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ОГ
Ольга Г.
Отличные магазины
Николай С.
В восторге
Ассортимент к чаю.не меняется это печально.а в челом хороший магаз
ЕЛ
Елизавета Левченко
Было средне
Перестали готовить и продавать булочки Даллас, очень бы хотелось, чтобы возобновили их производство
Екатерина Горлова
Было средне
Магазин в целом неплох, есть минусы. Вечером выкатывают ящики с овощами и фруктами на выкладку и ставят так что порой не подойти к молочным продуктам или тем же овощам и фруктам. И что стало с вашей выпечкой, в частности с хлебом?! Покупали постоянно Хлеб на сыворотке или гречневый, был очень вкусный, сейчас в каждой булке непромешаная мука! Решите этот вопрос с производителем! На фото гречневый хлеб, белые вкрапления это мука, такая же ситуация с хлебом на сыворотке.
СН
Раньше выпечка была вкуснее
ИС
Илья С.
В восторге
Самый лучший магазин в мире я час о там закупаюсь мне очень нравиться в него заходить я готов все деньги в него вложить имьа магазин спасибо
Александр В.
В восторге
Магазин оправдывает свое название «магазин у дома». Качество товара на высоте. Дешевый кофе. Всегда беру там его перед своей работой. Все отлично
СН
Светлана Николаева
Хороший магазин
АУ
Анастасия У.
В восторге
Расположение спасало - напротив детской больницы. Но порой как-то всё долго. Однажды попросила открыть вторую кассу, откликнулись быстро, а вот покупатели так смотрели, как будто я враг народа
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Люблю эту сеть магазинов. Спасибо за то что вы есть
ПП
Павел П.
В восторге
Всегда уброно удобно все выпечка неплохая кофе суппер вежлевые продовцы
Михаил К.
Понравилось
Радует сортимент, не радуют очереди и по одному кассиру на кассе, иногда с ценами не понятно, не на своем месте
ЮБ
Юрий Б.
В восторге
Хороший магазин, есть всё, что нужно, часто ходим, раньше ходили в абрикос
Василий Батарейкин
В восторге
Лучший ярче среди ближайших!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Михаил К.
Понравилось
Пробки на кассе, мало место возле кассы, овощи ( помидоры, огурцы) и ходовые продукты быстро заканчиваются, удобное расположение магазина, можно найти всё необходимое
ИМ
Ирина Музафарова
В восторге
Магазин у дома. Люблю ассортимент ярче и их ценовую политику. А девушки, что там работают уже как родные - всегда отлично выглядят, всегда здороваются. На полках порядок, с ценниками тоже ✅ всегда вежливые. Живу рядом и хожу каждый день, удивлена таким низким рейтингом.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Ирина К.
В восторге
Это магазин,который я посещаю почти каждый день. Основной набор продуктов я закупаю здесь. Меня устраивает расположение магазина и доступные цены на продукты.
ЕВ
Елена В.
Хороший отдел
Владимир К.
В восторге
Отличный коллектив очень вежливый и аккуратный сервис, так же доступность товара супер!
ЕА
Елена А.
В восторге
Очень удобный магащин!Приветливые продавцы вмегда доброжелательны и профессиональны! И цены на товары ниже , чем в других сетях и магазинах города
ВН
Валерия Н.
В восторге
Самый любимый магазин. Вежливый и внимательный персонал. Всегда свежая выкладка товаров.
В восторге
Все очень отлично и нет каких либо придирок к данной организации
ИВ
Ирина В.
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, выпечкой и вкусным кофе) Вот бы открылся в Зелёных горках города Томска=)
МЦ
Михаил Ц.
В восторге
Большой ассортимент, доступыне цены, вежливый персонал, близко к работе и дому.
Олег К.
В восторге
Доступно, рядом с домом. Всегда есть необходимый ассортимент продуктов. Самое главное доступные цены без всяких карточек и акций и тд
КМ
Константин М.
Прекрасный магазин возле Дома. Всегда свежая выпечка) Вежливый персонал
ДА
Дарья А.
В восторге
Все нравится, хороший улыбчивый персонал. Самое главное, что следят за сроками годности. Все свежее
Н.
Наталья .
В восторге
как переехала в этот район, теперь в основном по мелочи хожу в этот магазин. всё нравится, не понимаю, откуда столько возмущения в отзывах.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ТП
Тимофей П.
В восторге
Низкие цены на выпечку. Хороший выбор круп и мороженого, а вот с разнообразием шоколадок проблемы
Irina Z
Не понравилось
Во время обеда с 12 до 14 вечные очереди на кассе