Ярче
4.4
Дмитрий Иваненко
ДВ
Дмитрий В.
Магазин рядом с домом. Не плохие скидки на мясо и птицу. Выбор ограниченый, но достаточный. По сравнению с лентой дешевле процентов на 20.
Владимир Шевченко
Второй раз подряд покупаю этот хлеб в итоге это не хлеб, а горький клейстер. Не пропеченный, липкий, горький.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали технологу по выпеканию, он проверит работу пекарни.
Onkoyan
Половины ценников нету, купил товар за сто рублей,думал что за пятьдесят. Не позорьте другие ярче, в которых всё отлично.Надеюсь всё исправится.
Вадим
Хороший выбор товаров.
~tasya alexeenko~
Ярче мне в принципе нравится, цены ниже чем в том же абрикосе, ассортимент хороший, кассиры хорошие, особенно одна с длинными чёрными волосами, низенькая(не знаю имени, к сожалению). Она всегда улыбается - мелочь, а приятно. Но именно в этом филиале что-то творится с мороженым. Последние два раза было подтаявшее. Сегодня брала страйк с сахарной ватой, вроде, открыла и часть просто отвалилась. Наверное, температура хранения выше положеной🤷 И, тут не буду оригинальной, - очереди. Они хоть и редкие, но всегда огромные. Я знаю, что "формат "у дома" подразумевает работу одного кассира", но неужели так сложно работать двум кассирам, особенно, когда очередь перекрывает проход(и это почти всегда так)?
Snezha Antsiferova😽🎀
Тут всё не дорого и вкусно
Максим
Очень хорошее Ярче! Самые свежие и вкусные продукты!
Кк
КАМТАР корёгдиеов
Нет очередей, располагается рядом с домом.
TIMOFEY ANTSIFEROV
Хороший магазин. Только я не разобрался почему 4,5 звёзд ? Ну ведь правда там же всё идеально в здании 2 магазина аптека и ещё одно место (название не помню) . Большой сортимент продуктов и товаров для дома . В фикс прайсе классно много напитков . Ярче там всё по продуктам. А про другие места почитайте в других отзывах ! Всем советую 👍
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИП
Иоанна Пшеничная
Ярче – любимая сеть магазинов, факт. Хороший филиал, никогда не возникало претензий. Кассир Ирина очень доброжелательный человек~ Спасибо за работу всем сотрудникам!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
ОГ
Ольга Г.
Отличные магазины
Николай С.
Ассортимент к чаю.не меняется это печально.а в челом хороший магаз
ЕЛ
Елизавета Левченко
Перестали готовить и продавать булочки Даллас, очень бы хотелось, чтобы возобновили их производство
Екатерина Горлова
Магазин в целом неплох, есть минусы. Вечером выкатывают ящики с овощами и фруктами на выкладку и ставят так что порой не подойти к молочным продуктам или тем же овощам и фруктам. И что стало с вашей выпечкой, в частности с хлебом?! Покупали постоянно Хлеб на сыворотке или гречневый, был очень вкусный, сейчас в каждой булке непромешаная мука! Решите этот вопрос с производителем! На фото гречневый хлеб, белые вкрапления это мука, такая же ситуация с хлебом на сыворотке.
СН
Максим Б.
Раньше выпечка была вкуснее
ИС
Илья С.
Самый лучший магазин в мире я час о там закупаюсь мне очень нравиться в него заходить я готов все деньги в него вложить имьа магазин спасибо
Александр В.
Магазин оправдывает свое название «магазин у дома». Качество товара на высоте. Дешевый кофе. Всегда беру там его перед своей работой. Все отлично
СН
Светлана Николаева
Хороший магазин
АУ
Анастасия У.
Расположение спасало - напротив детской больницы. Но порой как-то всё долго. Однажды попросила открыть вторую кассу, откликнулись быстро, а вот покупатели так смотрели, как будто я враг народа
ЮМ
Юлия М.
Люблю эту сеть магазинов. Спасибо за то что вы есть
ПП
Павел П.
Всегда уброно удобно все выпечка неплохая кофе суппер вежлевые продовцы
Михаил К.
Радует сортимент, не радуют очереди и по одному кассиру на кассе, иногда с ценами не понятно, не на своем месте
ЮБ
Юрий Б.
Хороший магазин, есть всё, что нужно, часто ходим, раньше ходили в абрикос
Василий Батарейкин
Лучший ярче среди ближайших!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!
Михаил К.
Пробки на кассе, мало место возле кассы, овощи ( помидоры, огурцы) и ходовые продукты быстро заканчиваются, удобное расположение магазина, можно найти всё необходимое
ИМ
Ирина Музафарова
Магазин у дома. Люблю ассортимент ярче и их ценовую политику. А девушки, что там работают уже как родные - всегда отлично выглядят, всегда здороваются. На полках порядок, с ценниками тоже ✅ всегда вежливые. Живу рядом и хожу каждый день, удивлена таким низким рейтингом.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Ирина К.
Это магазин,который я посещаю почти каждый день. Основной набор продуктов я закупаю здесь. Меня устраивает расположение магазина и доступные цены на продукты.
ЕВ
Елена В.
Хороший отдел
Владимир К.
Отличный коллектив очень вежливый и аккуратный сервис, так же доступность товара супер!
ЕА
Елена А.
Очень удобный магащин!Приветливые продавцы вмегда доброжелательны и профессиональны! И цены на товары ниже , чем в других сетях и магазинах города
ВН
Валерия Н.
Самый любимый магазин. Вежливый и внимательный персонал. Всегда свежая выкладка товаров.
Михаил К.
Все очень отлично и нет каких либо придирок к данной организации
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, выпечкой и вкусным кофе) Вот бы открылся в Зелёных горках города Томска=)
МЦ
Михаил Ц.
Большой ассортимент, доступыне цены, вежливый персонал, близко к работе и дому.
Олег К.
Доступно, рядом с домом. Всегда есть необходимый ассортимент продуктов. Самое главное доступные цены без всяких карточек и акций и тд
КМ
Константин М.
Прекрасный магазин возле Дома. Всегда свежая выпечка) Вежливый персонал
ДА
Дарья А.
Все нравится, хороший улыбчивый персонал. Самое главное, что следят за сроками годности. Все свежее
Н.
Наталья .
как переехала в этот район, теперь в основном по мелочи хожу в этот магазин. всё нравится, не понимаю, откуда столько возмущения в отзывах.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ТП
Тимофей П.
Низкие цены на выпечку. Хороший выбор круп и мороженого, а вот с разнообразием шоколадок проблемы
Irina Z
Во время обеда с 12 до 14 вечные очереди на кассе
Vadim Kravchenko
Товары очень прикольные, почти каждый день хожу туда и радуюсь, за одно не дорого и выгодно! Спасибо вам большое!
Николай С.
Рядом с домом удобно и недорого
РУ
Равшан У.
Более нормальный магазин все что хочешь есть чистый и прикрасный
Ольга К.
Как говориться " магазин у дома". Все на высшем уровне
Евгения Жбанова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ЕД
Елена Денисова
Располагается рядом с домом.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку. Мы задумывали наши магазины так, чтобы быть рядом с нашими покупателями.