Канистра
Вакансии
Нюта Древина
Хороший ассортимент и цены🔥
Даниил Григоренко
Отличный магазин, за пивом только туда , отдельные спасибо продавцу Татьяне
Анастасия Герасимова
Бомба
ДН
Дарья Нартова
Пришла 05.09. в данный магазин,продавец в серой кофточке в очках, встретила как то недоброжелательно по выражению ее лица, приняла заказ и когда пришло время оплачивать,я выложила ей 1000 рублей ,десяти рублёвой монетой,на это продавец мне сказала что Вы не вовремя с мелочью( при этом никого ещё не было в магазине,только начали подходить ещё люди) думала пропущу это мимо ушей,но при счёте девушка психуя считает их при этом они у нее просто падают со стойки , на стол на что она потом заявляет мне что я ещё должна 40 рублей,я ей ответила пересчитывайте там все ровно было. При повторном пересчёте, с недовольным голосом отвечает коллеге на ее вопрос оплачено или нет ,Ну вот стою считаю, в итоге при повторном пересчёте все оказалось верно и ни каких 40 руб я не должна ещё. Высказала девушке свое не довольствие,и спросила ее имя,на что услышала отказ. Уважаемое руководство обратите внимание,на своих продавцов ни я ни кто то другой не должны в свой адрес слышать "не во время пришли", Настроение было подпорчено с таким образом поведения продавца и научите их говорить имя ,а то сразу а зачем вам ,я ничего не сказала. Фото чека приложу,с датой ,время и ФИО продавца.
Виталия Кочева
Шутки шутками, но грань тоже должна быть. 15.03 зашла купить табак и угли для кальяна, так как ожидала вечером гостей. На вопрос об изменении режима работы, в связи с введенными поправками в законодательство, в лоб получила ответ от сотрудника компании: «работаем до двух, а вы че, обкуриться решили?» Опешила, грубить в ответ не стала, воспитанная, но для себя решила, что теперь буду переходить дорогу до магазина конкурента. По-моему, что я должна сделать вечером, обкуриться или понапиться, необходимо решать только мне. Прошу отметить, в отзыве не употребляю брань и оскорбление чьей-либо личности. Так как модераторы компании удаляют отзыв)
20 марта 2025, официальный ответ
Виталия, здравствуйте! Спасибо за информацию. Мы ознакомились с видеозаписями. Шутка сотрудника, дей…
DU
Dmitry Usenko
Шикарное место, как не крути! Если не знаешь это место - многое потерял 😁 Ассортимент пивового и закусок прекрасен, всегда свежачок👍 Если приходишь сюда, то как к себе домой. А если тупишь и не можешь договориться сам с собой, прекрасная девушка Дарина всегда честно, открыто и с широкой душой расскажет позитивной нотой, что подойдёт в таком моменте-) Оценка стоит месту и всему сопутствующему в нём, была бы возможность накинул столько же бы сверху за Дарину 😎 Не место красит человека, как человек место 💪 П.С. блюр сделан из-за цензуры интернета, но это максимальная клиентоориентированность 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СД
София Другова
хороший выбор, отзывчивые продавцы
Анатолий Д
Есть всë, что нужно для хорошего вечера. Напитки на любой вкус. Заехали поздно вечером, народ довольный выходит👍. Продавец с юмором
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елизавета Х
Сотрудник который поднял мне настроение, я зашел за сухариками необычно поприветствовала, очень в тему пошутила, за словом в карман не полезет, бумажные электронные воображаемые деньги, крипта, ахахаха так меня еще не расчитывали. Однозначно сделала вечер))) Дарина лучший сотрудник !!! Достойна премии однозначно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Антон Козлов
Дарина замечательный продавец, подняла настроение. И сам магазин выглядит очень аккуратно, премиальная пивнуха!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё!
DH
Denis Hetzer
Прекрасный магазин. Всегда чисто,не воняет грязными пивными кранами,большой ассортимент и очень приятные,вежливые продавцы.
Ксенья Собакина
Лучший магазин города🥰 Пивы вкусные, закуски свежие, цены приятные, Дарина - топчик вообще 👍👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксенья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Владимир Пустовалов
23 .12. 25 покупал пиво в данной точке. Сразу скажу являлся клиентом этой точки более трёх лет. У вас новые продавцы: девушка и парень,попросил налить пиво Амбер Вайс ,сказали что нету ,но спустя минуту сказали ,что не много есть и налили...( Данное пиво я брал не менее 8 раз и вкус знаю ) А тут придя домой незнаю что налили - попробовав уже по запаху понял что , пахнет кислятиной и вкус не тот что .был понял что то не то ...подумав : может изменилась рецептура употребил пиво в объеме двух литров ....утром извиняюсь..страдал диареей рвотой и ужасной головной болью ...придя с данным отзывом в магазин ,продавец ни как не пошла на урегулирование проблемы . PS свой отзыв могу подкрепить скрином со Сбера ....хотелось бы чтоб руководитель связался со мной дабы избежать дальнейшее разбирательство
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент. Прошу связаться с нами любым удоб…
Анастасия Сорокина
Что за продавец эта ваша Дарина??? Просто пушка))🔥 Мне ещё никогда так не продавали пиво!) После её презентаций кранов хочется попробовать всё, если честно 😂
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
НГ
Никита Гребеньков
Самая лучшая точка пивной продукции в городе, отдельный респект продавщице Тане, всегда доброжелательна и быстро обслуживает!!
Дарья Куликова
Полина замечательный работник! посоветует вкусные закуски и по напиткам проконсультирует. Все что интересует все расскажет и покажет.
Алина
Всем доброго вечера! Хочется выразить благодарность данному филиалу. Спасибо за разнообразный ассортимент как алкогольных и безалкогольных напитков, так и закусок. Также хочется отметить невероятно обаятельную сотрудницу- Татьяну, которая прекрасно ориентирует клиентов по ассортименту, улыбчивая и отзывчивая!
Татьяна Зарецкая
Большой выбор закусок
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгений Бунаков
Все супер, большой выбор крафта и разливного, мое почтение!!! Девченки-продавцы вообще молодцы, всегда подскажут по новинкам, как пива, так и снеков. Рекомендую данное заведение!!!
Милена Г
Я в восторге от магазина, столько разнообразия. Закуски, пиво... Столько видов крафтового пива. Продавцы-Консультанты(с большой буквы К) ознакомили с ассортиментом, рассказали,дали попробывать... Столько всего нового, чего нет в Томске. Канистра!!! Вы теперь мои любимчики!!!
Владислав Попов
Были с другом,очень хорошее место,продавцы добрые и подсказали,посоветовали,все понравилось,обязательно вернёмся
Мария
Были в данном заведении с подругой, всё понравилось, персонал, закуски, напитки Советую данное заведение)
КД
Ксения Дмитриевна
Заведение чистое, сотрудники приятные, помогают с выбором, большой выбор закусок и выпивки, на любой вкус и цвет, обязательно заглянем ещё раз в данное заведение
Яна Мальганова
Приходили компанией в данное заведение не первый раз. Большой выбор закусок,девушки продавцы великолепные. Всегда помогут с выбором,приятные,отзывчивые. Все свежее и очень вкусное. Много в какие заходили подобные магазины,этот понравился больше всего,придем ещё 💐
нс
никита сондор
Спасибо большое работникам, лучший филиал. И отдельное спасибо Татьяне.
ДП
Денис Прозоров
Интересное оформление заведения,приятная атмосфера. Сотрудник Татьяна👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Деревянкин
Качественная продукция и вежливые сотрудники! Всем советую туда идти
Полина Попова
Прекрасное заведение, пиво вкусное, продавец Татьяна лучшая, только туда теперь ходить.
Миша Степанов
Нравится это завидение, за счёт вкусных напитков и того что продавцы всегда что то могут подобрать под ваши хотелки)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
МГ
Матвей Горин
Отличный магазин разливного пива. Регулярно закупаюсь здесь и знакомым советую. Пиво хорошего качества, персонал вежливый.
14 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и Ваш выбор
Олег Емельянов
Приветливый персонал, все чисто и качественно, даже есть открывашка для пива)))
Анастасия Алексеева
Отличное заведение. Прекрасный спутник хороших выходных)
Ww Mm
Отличное заведение👍 Работники супер, придем еще не раз😉
КТ
Ксения Титова
хорошее пиво, и продавцы особенно Татьяна, советую)
Влад Терехин
Напитки всегда свежие, большой ассортимент закусок
14 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Гришанов
Хорошее заведение, регулярно закупаюсь пивными напитками и закусками, рекомендую к посещению
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 🤗
Марина Рыкунова
заведение классное, напитки свежие, персонал вежливый, советую
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам
Матвей Ожогин
Хорошее место. Пиво и закуски вкусные, персонал вежливый. Всем советую 👍
Добрый вечер, Матвей, спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Иван Шалабода
Отличное заведение! Отзывчивый персонал и обширный выбор!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Vladimir Rusanov
Отличное место, большой выбор и весёлый персонал! Советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Влад Голдобенко
Пивко огонь🔥, продавцы тоже 👍
Юлия Арт
Свежие закуски, отличное обслуживание, продавец Дарина всегда подскажет и поможет с выбором напитка)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова.
Ленусик 🐬
Классные вежливые сотрудники, мне всё нравится
пВ
полина Васильева
Классное заведение, отзывчивые продавцы
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤
Улька
Крутое заведение, с вкусными напитками
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤
Денис Игоревич
Был 05.02.25 продавец отличный помогала с выбором напитков и закуски Выбор огромный, цены хорошие
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Витаска Двагисин
Обожаю это место, пиво всегда свежее и вкусное Эксперт по пиву Дарина лучшая женщина, когда увидел здесь старую знакомую появилось желание появляться тут чаще
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 💛
ШХ
Шер Хан
Купили рыбу ,теша кеты и обнаружили вот такое существо ,хотелось бы ответа от начальства сети, где и как закупается продукция
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль о сложившейся ситуации. Приносим свои извинения. Просим Вас обратиться в…
ВА
Валерия А
Продавец в очках со светлыми волосами просто супер! Очень общительная, всегда поможет с выбором. Большой ассортимент крафта по хорошим ценам❣️ Попросили выложить обзор на томатное гозе Kali’s Kiss, по 10ти бальной шкале остроты на 8, Табаско соус делает свою работу :) Чувствуется пряность 👅🔥🥫
ДЦ
Данил Цыбжитов
Всё отлично!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉