Эллипс
Вакансии
3.4
Qwerty1992 Melnik
В восторге
Хороший магазин и девушки-консультанты всегда помогут подобрать товар.
Отзыв выбран компанией
анька .
Совсем не понравилось
детей выгоняют,отношения к гостям плохие
ОМ
Ольга Малова
В восторге
Отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся сделать обслуживание максимально удобным — ра…
Полина Агаркова
В восторге
Классный магазин, большой выбор брендов и довольно хорошие цены, консультанты помогают с выбором
30 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш ассортимент и уровень цен. Н…
Саныч Ситников
Совсем не понравилось
Магазин работает с 10:00, а простоять можно и до 11:00. Систематически персонал опаздывает.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на режим работы магазина.
КП
Корнеплод Потапыч
Всё отлично!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
EM
Ekaterina M
В восторге
Хороший отдел, приятный персонал, большой ассортимент. Выбирала парфюм в подарок, девочки отлично проконсультировали, помогли сделать выбор
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам еще )
Инна Плинер
В восторге
Визитом была довольна, цены на товар приятные , консультанты дружелюбные , подсказали и помогли выбрать товар. Также , в подарок за покупку дали тканевую маску !
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова )
Полина
Понравилось
Магазин хороший, из ухода и средств для макияжа всё нужно есть. Но консультанты действительно навязчиво ходят следом.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения чтобы мы смогли проверить работу персонала.
sasha sok
Совсем не понравилось
Заходила купить консилер. Стоил он 199 или около того, я уже не помню. Я расчитывалась наличкой, рубль сдачи не дали, я не обеднела от этого, но как-то не приятно. Понимаю что звучит смешно, но для кого как. Уже теперь задумываюсь стоит ли заходить к вам в магазин.
Даша Батенёва
Совсем не понравилось
Была сегодня у вас в магазине, купила маску для волос, но на ценнике была одна цена, в на кассе другая! Я уточнила у консультанта, она сказала, что маска без скидки, я подошла к стойке где они были, там ценник со скидкой. Пусть консультанты внимательно проверяют товар и ценники которые к ним ставят. Ужасное обслуживание.
2 июля 2020, официальный ответ
Даша, спасибо Вам за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какую маску вы покупали? Возможна такая ситуац…
Светлана аврп
Было средне
Косметику люблю и уходовую и декоративную, но в эллипс захожу крайне редко, может раз в три месяца и сразу хочется уйти. Покупаю - раз в год-полтора, если уж совсем срочно надо и в других магазинах нет, при этом скорее всего поеду в другой филиал. Как кто-то выразился - ходят по пятам - это точно. Очень неприятное навязчивое внимание, стоят над душой, где уж там покупать то, что не планировал. И я не подросток.
Макс
В восторге
Хороший магазин и консультанты 👍Были очень внимательны и общительны.Помогли найти аромат ,который я давно искал👏🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Макс, добрый день. Ваш положительный отзыв очень важен для нас! Радует, что вы остались довольны наш…