АлексАвто
Автоцентр
4.4
Быстрый выкуп авто, помощь в продаже, автообмен, автомобили в наличии!
Авто в наличии
Вакансии
4.4
Ужасное отношение. Никакой заинтересованности продать автомобиль. Приехали с деньгами купить авто, по факту недовольный менеджер не смог никакой информации предоставить об автомобиле сказав, что сами должны узнавать . Техническое состояние машины оценивается личным мнением менеджера. Увы очень разочаровали.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и поделились вашей…
Шер Курбонов
Фу просто, общение хуже некуда
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Шер Курбонов. Большое спасибо, что поделились вашей оценкой. Нам очень неприятно осозн…
Дим-Димыч Старков
Ужасное общение
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дим-Димыч Старков. Приносим свои извинения за то, что общение с нашими сотрудниками ос…
. .
Не посмотрели наш автомобиль, салон плохой. Машину свою не показали. Вообщем хамят сильно. Мерседес плохой. Не ходите в этот салон. Шаран Топ, Мерс Нет
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон оставил с…
Андрей Дотерер
не обменялись на шаран , не показали мерседес , злые люди
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Дотерер. Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обще…
Виктория Пастушкова
Чудесное обслуживание! Сегодня сломался брелок сигнализации, позвонила, менеджер Александр сказал что смогут помочь и через 10 минут машину уже загнали на замену и программирование брелка. Мастер Леонид быстро все поменял, настроил и объяснил мне все нюансы. Пока ожидала специалист Андрей не давал скучать благодаря отличному чувству юмора! Отличная команда! Отличный сервис!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро решить вашу проблему с бре…
Александр
В эту пятницу приезжал на Калине, не работал автозапуск по температуре, в причину вникли быстро, также быстро всё устранили и настроили, итог, всё супер, в морозную ночь интенсивность запуска была линейна снижению температуры за бортом, утром спокойно вышел сел завёл и поехал по своим делам, огромное спасибо мастеру Александру.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом. Приятно слышать, что наш мастер Алек…
П
Павел
Спасибо за помощь в продаже моей Короллы, быстро продали и ещё нашли мне отличный Равчик. Вы лучшие👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилась наша помощь с продажей вашего автомобиля и поиском…
Алексей Базгаев
Супер помогли !!! Сервис все решил и отремонтировал быстро и качественно 👍 менеджеры салона проконсультировали про автомобили , пока я ждал машину с сервиса!!! За ремонтом и покупками авто только к ним !!! Спасибо вам !))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом! Мы всегда стремимся п…
ГМ
Григорий Митрофанов
Отвратительное поведение сотрудников
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте подтверждающие документы, что бы Мы могли Вас идентифицировать как нашего…
Кирилл Пятаков
Как место реализации автомобиля не рекомендую. В июне 2025 ставил автомобиль на реализацию, обговорили цену 2 000 000 рублей с учетом комиссии салона,договор заключается на 60 дней с возможностью автомотического продления если авто не продан и владелец не изъявил желания его забрать, в случае если автомобиль забирается владельцем то есть комиссия 5 000 рублей. За время пока автомобиль находился на реализации не поступило ни одного звонка что автомобиль кого-то детально заинтересовал. За неполных 3 месяца снижал по цену авто по моему обращению постепенно до 1 798 000 рублей. В итоге 26го августа поступил звонок из салона с настойчивым предложением забрать авто т.к. не пользуется спросом,либо понижать цену еще на 100тр. Забирать я не хотел и понижать цену еще так же не готов был. На вопрос если я забираю авто по просьбе салона то могут ли согласовать допник чтобы я е платил 5000 рублей т.к. забираю не по своему желанию я получил отказ. Тогда я стал настаивать чтобы авто остался на реализации и вернули изначальную цену. Цену на некоторое время вернули и написали при этом что тогда автосалон в одностороннем порядке внесет корректировки в договор и будет применять тариф 400 рублей за стоянку авто в день с меня!.Далее после моего замечания что корректировки в одностороннем порядке незаконны мне прислали следующее сообщение- что договор у которого истек срок не пролонгирован на новый срок и меня просят забрать автомобиль. Комисиию 5 000 рублей я заплатил по итогу,хотя договор закончил салон! Мелочь но неприятно.Так себя не ведут даже Cry.....l Mot....s.Итого ситуация крайне некрасивая со стороны салона который себя позиционирует как качественное место для продажи и покупки автомобилей. Крайне не рекомендую для реализации авто, о покупке ничего не скажу. Одну звезду ставлю допом к негативному отзыву только за честность и сохранность по отношению к самому объекту сделки что по возврату все сделано хорошо и авто вернули в исходном чистом варианте с заряженным аккумулятором. Так же после еще один негатив слуился,видимо чтобы "напакостить" изменили цену авто в объявлении в 2 раза с 2 до 1 млн рублей чтобы стаитстика по ценам упала + в отчете будет фигурировать что было объявление с продажей за 1 млн руб
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш отзыв и за подробное описание ситуации. Нам очень жаль слышать…
JM
Jeyn Mileshina
Купили на днях машинку) Выбрали по душе) Остались довольны! Спасибо огромное менеджерам за советы в первую очередь . К клиентам замечательное отношение, подходят с душой и пониманием ) .Одно скажу : за следующей машиной явно к ним)) Спасибо большое !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeyn Mileshina! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны поку…
Катя Катерина
Отличный салон рекомендую! Лучший менеджер Станислав! Быстрая и качественная помощь в выборе автомобилей, покупке и продаже!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что работа…
Екатерина Михайлова
Спасибо за консультацию и выбор автомобиля, консультант рассказывал и отвечал на все интересующиеся вопросы
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Акулов
Заехал,сделали быстро и качественно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. Быстрота и качеств…
СП
Сергей Пугеев
Отличная компания, слаженная команда, продуктивный опыт сотрудничества! Всем рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось сотруднич…
РО
Рыбак Оби
Очень хороший авто салон! И сервис ! Особенно менеджер Стас!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Тамилина
Спасибо !!! Машину продали быстро !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Данила Петрашко
Покупал свой первый авто. Очень доволен. Спасибо Станиславу за консультацию и помощь.
28 июля 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ОН
Ольга Низамутдинова
Лучший салон в городе.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
АЗ
Алексей Зарецкий
Спасибо данному автосалону , за хороший автомобиль. Остались довольны .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Селезнева
Отличный автосалон!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Мать Курей Сава
Благодарю за скорую помощь моим тормозам. Обратилась на СТО , решили все за 10 минут и минимальные деньги.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
Всем добрый день! Очень советую этот автосалон,там работают профессионалы своего дела! Хотел бы поблагодарить отдельно менеджера Станислава и Антона за помощь и консультацию по новому автомобилю!Выслушали все пожелания и возможности и предложили идеальный вариант автомобиля для приобретения. Так же хотел поблагодарить Сергея менеджера по выкупу автомобилей,предложил оценить мой автомобиль в трэйдин,дали хорошую цену.И вся сделка заняла два дня по 2 часа,я сдал свою и уехал на новой машине счастливый и довольный! Так что очень советую этот автосалон!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
СБ
Сергей Белокрылов
Отдельное спасибо менеджеру Александру, не навязчивый молодой человек, всё расскажет и ответит на все ваши вопросы, полностью вас сопроводит на всём протяжении сделки. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Мария Ерфаниан
Покупала первый автомобиль, совсем не понимаю как оформлять документы, спасибо менеджеру за понятное разъяснение и пошаговую инструкцию. В случае вопросов всегда обращаюсь к нему.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
S B
Покупал автомобиль в этом автосалоне , все на высшем уровне ! Всем советую и сам в следующий раз только в Алексавто !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮС
Юрий Соловьев
Доброго времени суток, хотел бы поделиться своими впечатлениями, о работе автосалона, я просто в восторге, это самый лучший автосалон в котором мне посчастливилось побывать. Особую благодарность хотелось бы выразить Сергею за его трепетное отношение к клиентам, всё просто супер, СПАСИБО!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
КЯ
Константин Янковский
Хороший центр, сдавали авто по трейд Ин, оценка авто хорошая, с выбором помогают, правда не всегда скажут правду про приобретаемый вами автомобиль, пробеги за частую скручивают, на вопрос найдут много причин, что это ошибка и это не так( это факт, убедились по продаже своего автомобиля, новый владелец оказался дальним знакомым) но в принципе как и в любых центрах, везде так и есть
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за отзыв о нашей работе ❤ Обратим внимание на ваши слова!
Кристина Григорьева
10 июля 2024 года приехала в автосервис, чтобы решить проблему с кондиционером, т.к. он плохо работал. Дело было в радиаторе, соответственно его помыли. Забрала машину, но не подумала о том, что бампер плохо поставили, уехала на отдых. Приехав, мне позвонили с сервиса, спросили качество работы, я сообщила о бампере, что зазор стал большой, обратной связи, по этой проблеме не было. Сейчас, мою машину делают по кузову, и я попросила посмотреть, что с бампером. Мне присылают видео, что крепления вовсе сломаны. Соответственно, кто в этом виноват?
РР
Роман Романов
Добрый день. Продал свой автомобиль Газель. Все сделали профессионально. Хорошая компания. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галина Харжавина
Сдала свой авто на обмен с доплатой на другой авто .Осталась очень довольна,быстро оформили,все доступно объяснили и показали. Всем советую! компетентность сотрудников отличная!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ВО
Владимир Олегович
Спасибо Автосалону Алекс Авто, помогли с продажей авто, всё быстро, чëтко👍
Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Сергеевич
В данном салоне приобрёл автомобиль путем обмена, по сделке меня все устроило, за мой авто ценник не занизили, оценили адекватно. Огромное спасибо Стасу и Сергею, приехал вечером, пока тест драйв покатались и думал, у автосалона рабочий день закончился, Стас и Сергей задержались примерно часа на 1,5-2 и мы все оформили и я уехал на новом автомобиле довольный. На следующий день пригнал второй свой автомобиль на комиссию. Автосалон рекомендую.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Василий Лужайцев
Отличный салон. Персонал 👍приобрели минивен Ниссан Серена, машина🔥. Оформляли в субботу, не смотря на график работы весь персонал был пока не долетели договор. Уехали на новой машине уже в восемь вечера. Все вежливые и дружелюбные. Спасибо Станиславу за подбор машины для всей семьи. Ребята профессионалы своего дела. В будущем планируем приобрести ещё автомобиль обязательно обратимся именно в АлексАвто.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Александр Ляшенко
Приобрел машину в данном автоценте,Сотрудники вежливые,помогут подобрать авто и расскажут всё подробно.Советую данный автоцентр!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Бова
Проблем небыло рекомендую этот автосалон
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Алёна Галимова
Приобрели с мужем авто в данном солоне. Первый раз занимались такой покупкой вопросов и переживаний было очень много.Очень остались довольны работой менеджера Тимофея. Все рассказал, показал, объяснил. Всегда на связи . Приятный молодой человек четко знающий свою работу , все супер без лишней воды и навязывания своего мнения . Благодарим за терпение Тимофея и желаем ещё большего карьерного роста . Также хотим сказать спасибо ребятам с сервиса которые быстро и своевременно выполняют свою работу и поддерживают связь по всем вопросам авто. Рекомендуем данного менеджера .Можно смело обращаться. 🤝
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Ксения Лемза
Менеджеры Станислав и Сергей мастера своего дела.27.07 приехали с просьбой отмыть номер двигателя,сделали все максимально быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный персонал.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
РГ
Руслан Гриднев
Менеджеры Станислав и Сергей мастера своего дела
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ПК
Павел Кузнецов
Обменял свое авто в данном салоне. Очень помог менеджер Тимофей. Понравился большой выбор авто, чистота, а так же то, что в воскресный день смог без проблем оформить все необходимые бумаги, и уехать на выбранном авто!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
АЗ
Андрей Загирный
Два раза покупал машину здесь. На продажу тоже ставил. Очень всё прилично. На покупку скидку нормальную сделали. Знакомым тоже рекомендовал, были довольны. На вкус и цвет как говорится, да и ситуации разные бывают. Машины же не новые. Спасибо.
17 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за честный и адекватный отзыв! С уважением, Алекс Авто | Автом…
Алексей Нефедов
Приобрел автомобиль менеджер Темофей хорошо себя показал, рассказал все о автомобиле,помог выбрать по моим средствам, обслуживание мне понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
оп
олег петров
Стаил автомобиль на продажу в салон АлексАвто , сделкой остался очень доволен. Реализовали автомобиль в кратчайшие сроки, по стоимости , которая меня устроила.Особенно , хочу выразить благодарность специалисту Тимофею Ермакову ! Спасибо за отличную работу 🤝🤝🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Алла Вывденко
Покупали машину в этом салоне. Остались очень довольны! Очень внимательный и грамотный консультант Тимофей помог сделать все максимально быстро и удобно! В течении двух часов уехали уже на новой машине! Однозначно рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Арина Селиверстова
Вчера родители купили машину у Станислава, старую сдали в трейдин, на новой уехали сразу!Понравилось обслуживание, они очень рады новой покупке.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Федоров
Работал с менеджером Тимофеем. Огромное ему спасибо, своё дело знает, всегда на связи, даже в выходные, оставил только положительное впечатление.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Софья' Винницкая
Станислав прекрасный менеджер,знающий свое дело на 100%. Мне приходилось много с кем работать,но Станислав полностью превзошел всех. Огромное спасибо за вашу работу и отзывчивость!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья'. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова.
Vladik Sibir
Автомобиль помогал выбрать продавец Стас.Абслуживание огонь,все супер!!!)))
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виталий Комисар
Был в этом авто салон приобрёл автомобиль. С выборам авто помог Тимофей. За что ему больше спасибо. Всё рассказал показал. Общительный продавец консультант. Рекомендую 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛