Причал
Магазин разливного пива
2.8
2.8
Елизавета Барматских
Самый лучший магазин разливных напитков! Всё всегда свежее и качественное. 5/5 Продавцы хорошие и приветливые.
Дарья Кудряшова
Широкий ассортимент напитков и закуски. Уплотнение время работы.
Ирина Голдовская
Давно не заходила в магазины на розлив, кода три. Приехала с отпуска довольно поздно, успела в Абрикос до 23-х за продуктами, зашла взять пару бутылочек, после долгой дороги. Сходу сказала, что давно не была. В зале, кроме нас никого не было. Определилась. Первую девушка налила, я убрала в пакет с продуктами, потом вторую-вижу, без крышки. Увидела сама объявление, что после 22 и тд. Не знала. На вторую крутила уже. Но она же могла, по-человечески, обозначить, что первую поставила открытой, видела. Сказала, что давно так. Все продукты были в пиве. Знаю, что если есть предупреждение, то сам виноват. Но мне и сложно было определиться с её советом/опытом на все марки, говорит, у меня всё берут. Короче, продавцу, абсолютно пофиг, на клиента.. Ранее забегали, хоть и редко, продавцы на этой точке, нас менее чем с 2-мя пакетами не отпускали)
Николь Якушева
Явно не свежая продукция
Юлия Романова
Из под прилавка с сухарями выбежал таракан…. Продавец с невозмутимым лицом протерла тряпочкой прилавок и ретировалась на улицу покурить, наверное от увиденного) крч, не рекомендую👎
JT
John Testerovich
Купил пиво "Алтайское", оказалось кислое.
Иван Кужелев
Все плохо ….надо закрывать лавочку !!причем у всей сети так
Konstantin Sholkov
С качеством «пива» действительно что-то не так. Отравился дважды.
Любовь Торгашева
Приятный, уютный магазин. Красивый интерьер. Хороший ассортимент пива и закусок. Особо порадовало время работы магазина!
ТВ
Татьяна Войцеховская
Не очень умный мальчик не смог открыть холодильник с пивом. Ни здравствуйте, ни извините. Сервис)
Александра Скороходова
Обсчитали на 260₽ и арахис тухлый
Борис Бурда
Взял пиво, которое беру всегда в различных, но меня смутил вкус. Попробовав пену меня осенило, такую горечь дают таблетки (димедрол?). Допивать не стал, с пол литра почувствовал себя размазано. Закуски неплохие, но они почти везде неплохие. Не рекомендую эту пивнуху. А ведь несколько лет назад было хорошее место с нормальным разливным и вежливыми, приветливыми, приятными продавцами.
дмитрий галкин
Магазин приятный и выбор не плохой, НО... 2.08.19 взял копченую голову киты. Барышня-продавец заверила меня что рыба свежая. Я проверять не стал. Но придя домой и открыв пакет тут же об этом пожалел!( Запах ужасный!!! Просто ужасный! Причем я уверен, что продавщица когда брала рыбу не могла не почувствовать этот запах!!!
Борис Бурда
почему то пиво по вкусу совершенно не такое как в других магазинах. к примеру люблю Немецкое от Томского пивзавода, но в причале оно даже не похоже на Немецкое. Та же история с Аяном. Магазин конечно уютный и персонал вежливый, но главное же пиво, и с этим в Причале проблемы.