TopHair
Студия красоты
Женская стрижка — 900 р. Мужская от 500 р.
Записаться
Ирина К.
Хорошая парикмахерская, доступные цены, прекрасные мастера!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим за высокую оценку 🙏, всегда рады видеть вас вновь❤️
ИЛ
Иван Латаев#
Стригут отлично,как захотел так и подстригли , всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас в новь🤗
Дарья Перетягина
Огромное спасибо мастеру Венере! Помогла спасти блонд, подобрали идеальное решение, не повредив итак повреждённые волосы. Исходник был достаточно тяжёлым , разные цвета, застрявший пигмент (первые 2 фото) Результат на 3 фото
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья .Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Игнатова
Хожу в данный салон около 5 лет.Мастер Венера самая лучшая ❤️Всегда исправит мои домашние шалости с волосами,сделает сложное окрашивание,красивую стрижку и очень круто заплетет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас вновь❤️
Владимир Андреевич
Живу в этом же доме, стригусь только тут, отличные мастера, очень приветливые и общительные как девушки, так и владелец. Молодцы👍
12 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро , Владимир. Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Кристина Бардина
Спасибо большое Венере за стрижку,у меня очень густые и волнистые волосы, находят подход к каждому клиенту ,ходим в эту парикмахерскую очень много времени с мужем,я хожу с 2018 года,доверие к мастерам. Хожу у двум мастерам ,Венера и Наталья,спасибо вам большое
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анюта Воропаева
Хочу выразить огромную благодарность моему парикмахеру Венера! Прихожу к ней 2 раз,первый раз сделала у неё стрижку. Второй раз ,уже пришла с запросом милирования и осветлению концов. Первое что понравилось это техника милирования ,так как волосы мои уставшие. Венера — настоящий профессионал своего дела. Она обладает удивительным талантом создавать именно тот образ, о котором мечтаешь. Её чуткость и внимательность к пожеланиям клиента просто восхищают! Она всегда даёт ценные советы по уходу за волосами и помогает подобрать идеальную стрижку, учитывая особенности лица и структуру волос. После процедуры вышла с отличным настроением. Результат превосходит ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Атмосфера в салоне невероятно уютная, а общение с мастером приносит истинное удовольствие. Однозначно рекомендую Вереру всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Вы не пожалеете о своём выборе!
20 марта 2026, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо огромное ,очень приятно получать обратную связь, для нас это очень важн…
Алексей Каменев
Отличная парикмахерская, хороший ремонт, вежливый персонал. Модельная стрижка 500. Лишнее не навязывают. Близко к дому, только график работы немного неудобный :))
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СБ
Светлана Бачурина
Муж с сыном ходят уже не в первый раз. Парикмахер Венера мастер своего дела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ХР
Христина Русских
Анна-мастер своего дела! Очень аккуратно и качественно выполняет свою работу🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Христина, за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Денис Муртаз
Великолепная парикмахерская! Вежливый и приветливый персонал, обслуживание на высоте! Хожу подстригаться в TopHair уже 3 года. Всем советую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ИС
Иван Стасеев
Начал ходить в данную парикмахерскую. И вот я уже постоянный клиент замечательного мастера - Натальи. Уже второй раз хожу только к ней. Благодарю Top Hair за таких прекрасных и умелых мастеров!💈💇♂️✂️😍
Оксана Корсакова
Нашей семье очень нравится этот салон и очень повезло, что он находится в нашем доме! Муж ходит к мастеру Венере и мы решили побрить сына в годик, но какого было приятное удивление, когда сыну сделали модную причёску! Теперь мы ваши клиенты Венера, спасибо Вам 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана . Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Metallurg 007
Лучшая подстригальня на районе! У Анны золотые руки! Приветливый персонал. Хожу только сюда уже пару лет. В двух шагах от дома
15 августа 2023, официальный ответ
Metallurg, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виталий M
отлично ,хожу постоянно сюда когда есть возможность!☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Валерия К
Не получилось оценить качество работы, так как у данного салона отсутствует какой - либо примерный прайс. Написала в вотсап по поводу расценки на процедуру, сразу сказали подходить на консультацию, при вопросе о примерном прайсе, мне позвонили. Во - первых, почему мне решили позвонить, это как минимум нарушает деловую этику, во - вторых, сотрудник ( звонил мужчина) не понимает , что человек может быть на работе и он явно не ждет звонка? В - третьих, в грубой форме был вопрос « ВЫ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ?», при моем отрицательном ответе, предложили найти другой салон, попрощались и сбросили трубку. Ребят поработайте над клиентоориентированностью.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, ваш вопрос был о примерной стоимости ,, сложного окрашивания,, прайс студии по…
ИВ
Иван Воронкин
Отличная парикмахерская
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия С.
Добрый вечер. 12.12 делала маникюр и покраску волос. Я осталась очень довольна результатом. Мои волосы очень специфичные, девушка боролась за красивый результат до конца. Венера, если я не ошибаюсь. Спасибо вам большое❤
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , благодарим за высокую оценку ❤️Мы старались!
Оля Котельникова
Хорошая парикмахерская. Всегда чисто, персонал вежливый, свою работу делают хорошо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас вновь 🤗
Jan-Klaudeau Stop Krane
Хожу сюда второй год, стригут быстро, ровно, с учетом ваших пожеланий.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 всегда рады видеть вас вновь
Сергей Иванов
Всегда стригся и мастера Анны (просто мастер своего дела), но сегодня попал в руки к другой, стригла меня как уличную собаку, не жалея. Прическа абсолютно неудачная, кривая, тем более за 550₽
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, на связи руководитель , прошу подойти вас завтра и показать стрижку, если она н…
Babysy
Добрый день, несколько раз обращался в данный салон за стрижкой, все сделали быстро и качественно, решившись в очередной раз на окрашивание волос,пришел к мастеру Венере в данный салон, мастер был вежлив, и всячески проявлял заботу к клиенту, предлагал чай/кофе, по волосяному контуру нанес успокаивающий гель дабы не навредить коже при окрашивании, на всём протяжении обесцвечивания контролировал процесс, в момент окрашивания применял новую для меня технологию, благодаря которой окрашивание заняло не привычные 20-40 минут, а буквально не более 5 минут времени, что в свою очередь привело к уменьшению травматизма кожи головы. Все очень понравилось, персонал понимает что делает, цены приемлемые.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Babysy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 всегда рады видеть вас вновь🤗
MY
Martin Yalovchenko
Сходил в парикмахерскую, все понравилась, администраторша очень комфортная, приветливая, улыбчивая. Не первый раз тут стригусь, но решил только сейчас оставить отзыв, мастера очень хорошие подстригли как надо, поняли меня с полуслова и сделали все как я хотел. Рекомендую
Мария Кошкина
Отвратительно подстригли. Муж приходил на стрижку и оформление бороды. Руки у мастера явно растут не из плеч к сожалению. Так же очень не комфортно сидеть ожидать. Ужасно шумела вентиляция.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария на связи руководитель студии Инга , укажите пожалуйста в какое время был записан…
Марина
Первый раз пришла к мастеру Венере по рекомендации. Очень понравилась стрижка! Несколько лет после переезда из другого города пыталась найти своего мастера. Не получалось. Отзыв пишу уже после второго визита к Венере. Стрижка в этот раз другая, я уже доверяю мастеру и не боюсь экспериментов. Но я снова очень довольна! Спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас вновь ❤️
ОП
Олеся Пучкова
Здравствуйте, пишу этот отзыв в потрясающем настроении. Наконец-то я получила ту стрижку, которую хотела (как на картинке). Ходила во многие парикмахерские, даже те что рядом с этим местом, но всегда получала шлем из волос вместо стрижки. Мастер Наталья сделала все так как я попросила, оживила мои волосы на минуточку после розовой краски! И цена внимание 700 рублей! Не 3000 тысячи и не 5000 которые я отдавала за дай бог ровное каре, а 700 за пикси- боб. В общем я довольна приду ещё и на покраску!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся , благодарим вас за высокую оценку 🙏,рады что мы удовлетворили ваш запрос, всегд…
Akitos S
Была во многих парикмахерских Томска, после стрижек везде были нарекания: мнением клиента многие не интересовались, взрослые женщины позволяли себе грубое отношение в связи с разницей в возрасте. Тут-же все по-другому: Мастер, просто прекрасная позитивная женщина, в целом персонал ассоциируется со словами «компетентность» и «дружелюбие». Знают свое дело. Стрижкой - безумно довольна. Первый салон, с которого я вышла чувствуя себя прекрасной и безумно довольной. Буду ходить теперь только сюда ❤️✨
23 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 очень приятно что вам всё понравилось…
Just Vadik
Хожу сюда 5 лет. Нареканий и замечаний к данному салону за 5 лет нету. Хочется отметить вежливость администратора и работников. Успехов вам, и положительного развития!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЗН
Зарина Назарова
Спасибо большое мастеру Ванере ! Была сегодня на окрашивание ,сделала идеально,мастер своего дела ❤️ Очень довольна результатом !😉🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Зарина , большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений Кондрин
Делают очень быстро и аккуратно 👍 все очень хорошо 👍👍 рекомендую всем 🚨
27 августа 2024, официальный ответ
Арсений благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Руслан Хамидулин
просил переход, а в итоге убрали длину по всей поверхности ( Венера)
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо огромное мастеру Венере! Была сегодня первый раз,делали микромелирование, сделала идеально, еще раз огромное спасибо,в следующий раз приду обязательно к ней🌸
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия , спасибо вам за добрые слова о нашей работе., И, конечно же, ждем вас снова .❤️
РС
Руслан Садыков
Делаю стрижку, раз в месяц, стрижка модельная. К определëнному мастеру не привязан, меня всë устраивает. Зал чистый, светлый, ухоженный
12 мая 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
ВН
Василий Нелидов
Впервые за 18 лет после аварии,в которой я получил шрам на голову в 18швов, мне предложили оформить шрам, то есть красиво сделать. Это меня зацепило. Ну и вообще эта девушка блондинка качественно меня подстригла, учитывая особенности моих волос и головы, а не по шаблону. Ставлю 5 звезд заведению за качественно предоставленную услугу и качественный подбор мастеров
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас вновь.
Софья Губанова
Персонал дружелюбный и приветливый. В салоне чисто. НО многое зависит от мастера. Ходила сюда стричься к 2-3 мастерам. Только Анна навсегда в моем сердечке.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое, что выбираете нас ❤. Будем рады видеть вас вновь 🤗
Анна Рыбалова
Ребенок в восторге!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна . Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Александр Петров
Отличные мастера. Хожу сюда уже много лет.
Ок сана
Большое спасибо мастеру Венере, хожу не первый раз. Ухожу довольная, цвет волос всегда именно тот, который я хотела. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана,спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Ахтямова
Благодарность большая Анне! Супер парикмахер,советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
Alexey Chernobaev
Был постоянным клиентом. Теперь не пойду. Есть хорошие мастера , но также и такие которым лучше не садиться в кресло вовсе.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Я являюсь руководителем студии, скажите пожалуйста у кого мастера вы обслужива…
Влад Буханцов
Стригусь здесь на протяжении 3 лет. Красивый интерьер и хорошее обслуживание, мастеру Анне большое спасибо)
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влад, за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Роман Боронин
Одна из лучших студий красоты с огромным спектром услуг и опытными мастерами, знающими своё дело. Сумеют найти общий язык с любым человеком и подобрать из всех предпочтений наилучшие варианты! Большое вам спасибо, TopHair, а в частности мастеру Анне❤ Я остался доволен и ушёл только лишь с позитивными эмоциями😌🔥 На фото до и после:
6 ноября 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей студии 🙏, всегда рады видеть вас вновь.
Ольга Sh
Прекрасные мастера!К кому бы ни попали всегда отличный результат! Анна прекрасный мастер!
BH
Burastan Hambardzumyan
Почти 2 года, как сын и муж ходят на стрижку к Венере, они очень довольны. Сыну делает крутые причёски с рисунками, спасибо большое за хороший подход к ребёнку.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Burastan, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
НБ
Наталья Б
Я сама периодически стригусь у Натальи и решила в этот раз подстричь сына , хотела сказать спасибо большое! Все профессионально, быстро, все ровненько и аккуратно! Наталья Мастер своего дела! А цена стрижки просто обрадовала!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть вас вновь.❤️
ВН
Владислав Н
Какой парикмахер лучший конечно не скажу, чтобы потом не замучился ждать свой очереди на стрижку, но в кратце, всё огонь, постоянно стригусь тут!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Владислав рады видеть вас вновь.
Лилия Федотова
Очень нравится профессионализм мастера Натальи. Привожу сына на стрижку, всегда идеальная работа. Ничего не торчит, все четко и красиво. Я довольна. Спасибо Наталья за ваш труд. 💐
22 апреля 2023, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас вновь 🤗
Marina Yastrebova
Большое спасибо Инге за коррекцию цвета волос. Очень довольна результатом. 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Соловьев
Отличные мастера
16 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Анна Комарова
Этот салон стал нашим семейным. Сын с удовольствием делает стрижку у Венеры или Натальи ( делаю у неё бровки, очень нравится). Я тонирую волосы и получаю уход у Инги. Реснички ламинирую у неё же. Всегда вижу доброжелательность и профессионализм. А сколько важных, даже ценных консультаций по уходу за волосами ( чего только МК по укладке кудряшек стоит!), бровками, ресничками и ноготками получила здесь! (Мастер по маникюру - Кристина👍👍👍). С огромным удовольствием отдаюсь в руки мастерам, потому что уверена в результате. Доверяю уже почти безоговорочно и остаюсь клиентом этой студии💗💗💗 Рекомендую как пространство создания красоты🌹
10 марта 2023, официальный ответ
Анна огромная благодарность за ваш отзыв, вы мативируете нас работать ещё лучше. Всегда рады видеть…