Вентиль плюс
Магазин сантехники и хозяйственных товаров
Just Vadik
Отличный магазин для сантехнического ремонта. Всегда под рукой и не дорого. Магазин содержится в чистоте и порядке, что встречается редко, поэтому моё почтение. Продавец похоже является хозяином (мои догадки), за это отдельный респект, к сожалению не могу могу поставить 6 звёзд, а очень хочется.
Владимир Шмырин
Отличный магазин, а главное не дорого
ВВ
Виталий Витальевич
Очень Удобно что рядом и Почти всё есть)
Святая Троица аз
Дорого но рядом )
Liubov
Продавец - молодец. Лишнего не в парит и варианты предложит приемлемые!!!
Алексей М.
Хороший магазинчик рядом с домом, нормальные цены, грамотный продавец!
Валентина Покудовская
Отличный магазин! Хороший выбор! Хороший продавец! Советую всем!
gert12345
Отличный магазин. Большой выбор по сантехнике. И для ремонта в доме все самое необходимое есть. Цены сравнивал - они однозначно ниже чем в крупных сетях. Рекомендую!
ВН
Владимир Новиков
Всё самое нужное всегда нахожу здесь! Толковый и вежливый консультант 👍
Ян Сон
Отличный магазин, есть не только сантехника. Продавец всегда подскажет и поможет. Цены нормальные
Илья Остапенко
Отличный магазин! 1. Рядом с домом 💪 2. Приемлемые цены 🤌 3. Отличный продавец 🙏 огромное спасибо за консультацию - подсказал, подобрал, продал!) вот бы во всех магазинах такой подход к работе видеть 🤘👌
Дмитрий Иванов
Хороший магазин. Есть все необходимое и рядом с домом. При необходимости продавец проконсультирует по товару. Рекомендую
Dmitry Vasiliev
Супер магазин, хозяин всегда все подскажет и посоветует, всегда есть что по хозяйству прикупить
Владимир Рыбаков
Отличный магазин! Цены не сильно отличаются от крупных магазинов, многие сигменты товара даже дешевле. Все самое нужное есть!
Иван О
Вокруг нет таких магазинов, обошёл весь Черем,только здесь то,что нужно нашёл.
Алексей Грязнов
Очень гуд магаз, двигаемся по ремонту сантехники, выручает очень