Доктор шин
Шиномонтажная мастерская
Виктор Ковешников
Оборудование качественное коли руки постоянно человек работает очень давно опыт видно сразу, думал колесо одно покупать не выправить 8-ку так это в шараш монтажах мне набалансировали. А тут просо заново отбалансировали и все самолет реклмендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 🤝
ТБ
Татьяна Безменникова
Посещаю данный шиномонтажке уже много лет! Карен мастер своего дела! Всегда поможет, подскажет, сделает всё на отлично за не высокую цену!
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Павлов
Все вопросы с колëсами решаю только здесь! Рекомендую👍
Полина Светашова
Отличный шиномонтаж. Переобувались на зиму, все быстро, качественно, по адекватной цене
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам
Юрий Никулин
Отличный шиномонтаж, мастер своего дела, сделано быстро и на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться
Андрей Н.
Всё как всегда отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Рады сотрудничеству!
Николай Кулагин
Приехал сюда по рекомендации и не ошибся. Сделали все быстро, качественно и без очереди даже в сезон. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤝 Мы стараемся
Андрей Мурзин
Рекомендую данный шиномонтаж, Карен мастер своего дела, делает все быстро и качественно, если позвонить заранее можно попасть без очереди, обращаюсь только сюда👍
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝 Всегда рады помочь
Антон Власенко
Классная шиномонтажка, делают как для себя! Карен молодец! Рекомендую. Пользуюсь давно сам и мои друзья.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝 Всегда рады помочь
Анастасия Андреевна
Отличный шиномонтаж! Работают мастера своего дела, быстро, четко и по факту, качество на высшем уровне) Рекомендую!
ZM
Z Master
Все на высшем уровнем(работа,консультация)есть хранение колес
МВ
Максим Воробьёв
Профессиональный подход, качество работы на высшем уровне, езжу только сюда
Евгений В
Отличное место, рекомендую 👍 обслуживаю все авто только здесь! Всегда все быстро, четко, аккуратно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤝
АФ
Асия Фролова
Всегда переобуваюсь только здесь, все делают очень хорошо и быстро! Очень удобно, что можно оставить шипы на хранение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Прохоренков
Лучшая шиномонтажка в городе, всё четко и конкретно 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🤗 рады помочь 🤝
ИТ
Иван Томск
Нормальный шиномонтаж
Коля Иващенко
Отличный шиномонтаж, качественная работа, вежливый персонал, один раз заехал и остался доволен, теперь на все случаи по колесам только сюда. Большое спасибо.
Юлия Качкина
Была не раз ,всегда в одном месте переобуваюсь и покупаю колесо, спасибо вкусные конфетки
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💐
Андрей Б.
Качественная работа, адекватная цена.
КМ
Каро Минасарян
Отличный шиномонтаж и знающий свое дело специалист. Рекомендую всем.
FZ
Farida Z
Постоянный клиент данного шиномонтажа уже на протяжении нескольких лет. Мастер делает все качественно и быстро. Сразу видно профессионал своего дела.
23 октября 2024, официальный ответ
Farida, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Артём Болтрукевич
Обслуживаюсь более 5 ти лет ,никогда не было нареканий 100% обслуживание колёс по сизонно ,вежливость ,скорость и качество .РЕКОМЕНДУЮ...
Андрей ...
Отличный шиномонтаж, рекомендую, качественная работа, вежливый персонал, буду обслуживаться только сдесь
Арсений Ионов
Быстро и качественно)
Асим Абасов
Все сделали быстро качественно и дёшево. Рекомендую.
Иван Frik
Может ошибаюсь, но 1400₽ за балансировку это многовато... Если судить что старые грузики не сняли и новых навешали кучу что вываливаются. Вот и за езжай потом к мастерам таким.
Евгений Махов
Вежливый, тактичный мастер. Сделал всё качественно👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова
Наталья Шумилина
Быстро переобули машину, не дорого по сравнению с другими шиномонтажками, на колесах стоят датчики давления, это мастера не испугало))) взяли колеса на хранение. Рекомендую однозначно!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Карина Прокофьева
Отличный сервис. Быстро и профессионально. Отличное обслуживание, ориентация на клиента на высшем уровне. Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Евгений Дмитриев
Хороший шиномонтаж, всё сделают качественно! Этим летом словил ямку , погнуло диск с внутренней стороны, на резинке грыжа так же с внутренней стороны, ребята сделали всё быстро оперативно катанули диск выправили, резину забрали на сутки, на месте грыжи сделали сварку.. взамен нашли такой же размер резины.. класс короче!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
XT
X||-tomsk Tomsky
Спасибо за помощь ! Всем рекомендую !
ОБ
Олег Борисенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Arteom Pozdniakov
Отличная мастерская! Небезразличное отношения к проблеме, посмотрят, подскажут как лучше, адекватные цены.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв
Юрий Барсуков
За качество проделанной работы ответственность не несут. Катал одно колесо к ним три раза так сделать и не смог, а деньги за работу брал с удовольствием... Пришлось в итоге делать в другом месте.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Перезвоните пожалуйста 933-265. Если была такая ситуация на самом деле!? мы постораемс…
МНЕ ИНТЕРЕСНО
Давно пользуюсь услугами шиномонтажа в этом месте, хочу отметить профессионализм и норм ценник.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Качатур Каспарян
Был у вас все на высшем уровне, мастера знают свое дело на 5 с плюсом, Молодцы!!! 👍👍👍
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Альберт Тадевосян
Расскажу про свой случай. Вчера заехал к парням оставил 4 колеса что проверили геометрию, одно колесо у меня было спушенно короче его починить. Записали мой номер, как сделают сказали позвонят. Сегодня днём позвонили, сказали что могу забрать. Ехал с работы и думал как приеду выкатят круглую сумму мол всё печально работы было много и как результат давай круглую сумму. НО когда я приехал к ним, реально был удивлён геометрия была в норме на всех 4 колёсах 1 починили и все их отбалансировали. И за это 600р. Короче не знаю как все а я теперь буду только к вам ездить нравится когда не обманывают и всё по чесному. Парни я теперь ваш клиент. Все остальные мимо. Позже когда ажиотаж спадёт привезу к вам зимние колёса на ремонт. Развития вам!
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Барсуков
Отличный сервис, все четко и по делу. Работу выполнили, плюс дали пару дельных советов. Рекомендую 👍
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👌 Будем рады видеть вас на очередном обслуживание ваших колёс!
Оксана Гирина
Очень хороший шиномонтаж. Делают отлично, и совет дают нужный. Рекомендую.
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас! Всегда рады помочь.