Фасон-фасончик

Магазин женской одежды
Аня Неверная9 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛБ
Лариса Божко1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Мария Белослюдова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алена К1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Дарья Суворова102 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Полякова9 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ