Шиномонтаж
3.8
3.8
Аня Егорова
Вчера переобувалась у ребят, быстро и качественно все выполнили! Рекомендую)
Алена Владимировна
Ребята реально молодцы ,спасибо огромное вам )Делают быстро , качественно и не дорого!Особенно радует что умеют баллонсировать колеса ,в нашем городе это редкость ((
MS
Michail S
В субботу меняли лето на зиму для моей машины. Спасибо. Сделали все быстро. Приехал без записи, но долго ждать не пришлось
Им
Иван манеев
Приехал жгут поставить, цена не устроила, ну это ладно не важно. Прикол в том, что ответили мне сразу, что если сам снимаешь то пользоваться надо только своим инструментом! Полный бред не разу не где такова мне не говорили! На вопрос -Тебе что жалко!? ответ у нас камеры!!! Идиотизм крепчает!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа это было,какой мастер работал с вами?
Виктория Валерьевна Ботянова
Всё сделали в лучшем виде, качественно, осталась давольна!)
AM
Alexandr Mir
Да парни молодцы , делают нормально но записи по телефону нет, живая очередь я вот просидел два часа в очереди и в итоге человек который приехал позже но мило пообщался с работником уже переобувается а я все ещё стою в ожидании...странная живая очередь
Светлана Сажина
Вчера приехала переобуться, все быстро, мастера вежливые, качеством довольна. Всегда буду сюда заезжать, цена-качество на высшем уровне, парни молодцы
Пхаххпхпхах Пхахпхахха
А вы точно круглосуточно работаете?
НН
Наталья Наталья
Совсем не круглосуточно . В 8:40 не работают
Виктор Цой
Проткнул колесо на велосипеде сделали всё хорошо за10 минут
Илья Москаленко
Невнимательность мастера, привела к проблеме на дороге.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в чем именно дело?
Екатерина Кирсанова
С пробитым колесом еду уже 4 шиномонтажку, закрыто Ребята, вы работаете круглосуточно!! 🤬
5 ноября 2024, официальный ответ
В какое время вы приезжали
Яна Ефремова
Не согласна с негативными отзывами ниже. МОЯ ОЦЕНКА 5+ Очень классная шиномонтажка, купила у них б/у колеса, что мне очень и нужно было. На мой взгляд одна из самых НИЗКИХ ПО ЦЕНАМ в городе. Установили колеса всего да 1500₽, а в других говорили 2200-2500₽. Поэтому я очень рекомендую. Персонал вежливый и готовы помочь или что-то подсказать по запчастям, тоже кст у них и приобрела деталь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,будем стараться делать ещё лучше
ИА
Илья Анищенко
Все быстро качественно и не дорого !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,и за то,что выбираете нас)
IO
Ivan Onskul
Качественно, быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,благодарим,что выбрали нас!
Виктор
Шиномонтаж, цены приемлемые. Сотрудник Павел выполнил работу качественно, оперативно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь,спасибо,что выбрали нас!
Илья Климов
Ребята быстро сделали, большое уважение, хоть и написанно что закрыты до завтра. Большое спасибо за работу.!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь
Павел Дементьев
Приехал с пробитым колесом,ребята сделали все быстро и качественно!Рекомендую
vp
vlad papay
Рекомендую! Быстро отремонтировали боковой порез, по цене недорого!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рекомендации,всегда рады помочь
Алексей Кузьминых
Заехал подкачать колеса Подкачивал сам С меня взяли деньги за подкачку. В других шиномонтажах если берут оплату за подкачку, то там работники сами этим занимаются. А тут и денег взяли и работу выполнил сам и руки замарал. Мелоч, но как-то не очень приятно
Здравствуйте, разберёмся в ситуации
Ирина Гюнтер
В 2Гисе указано, что ремонтируют порезы, приехала, оказывается - нет.
5 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток,благодарим за отзыв,будем разбираться в ситуации
Максим Розонцев
Отличный сервис, быстро и качественно поменяли шины на моем автомобиле. Рекомендую этот шиномонтаж. Очень быстрая и качественная работа, дружелюбный персонал, цены адекватные. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, будем стараться делать ещё лучше
ДЧ
Данил Чалкин
Быстро и качественно
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам важно ваше мнение
Василий Манаков
Отличный шиномонтаж Есть проблема, как все пишут в отзыве - работник иногда бывает не на месте. Ну чтож, гениальных людей сложно контролировать. Ибо парень вежлив,обходителен и с золотыми руками. Прислушивается к клиентам - единственный в городе,на моей памяти,который домкрат ставит под поддомкратники.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
Алексей Васильевич
Все качественно и быстро сделали
Алексей Каменев
Приехал, я сказал камеру снять, заклеить и обратно, а он сказал что ему эта работа не интересна и делать не буду))
Оксана Аникина
Сегодня была такая ситуация,неподалеку от мастерской пробила колесо,пришла к ребятам за помощью,не смотря на позднее время взяли инструмент и помогли,спасибо огромное
ЮН
Юлия Назаренко
Хорошая шиномонтажка, все быстро и качественно сделали! Теперь только сюда 😄
павел оленьков
Спят не работают в 2100
Попка Авокадо Северский
Прокололи шину, когда ехали из Северска в Томск, ближайшее здание по шиномонтажу и круглосуточное по дубль гису. Не работает ни один номер. Спасибо дубль гису, сто не проверяете достоверность инфы. А так же администрации, что ямы у нас с каждым разом всё глубже, а качество всё хуже.
Витто Скалеттэ
Не работают
Дмитрий Шамаев
"Круглосуточно" в будний день в 9 утра никого нет, телефоны отключены
ЕД
Егор Демченко
Приехали в 21:00, сказали закрываются, хотя написано круглосуточно
Андрей Р
В общем не закрутили два колеса, одно колесо практически уже оторвалось...чудом обошлось без происшествия
ТБ
Татьяна Безменникова
Отвратительное обслуживание! Перекидывали шины с лета на зиму, без балансировки. Даже не подкачали! Сказали нет такой услуги! Отъехав 5 метров начала качать своим насосом и обнаружила что пропускает через сосок. Обратилась с просьбой сделать колесо, отказали, сказали стойте заново очередь. После сезонного хранения шин всегда шиномантажи проверяли и подкачивали, а эта шиномонтажка отказывает в данной услуге. Очень странные люди, то есть шины перекинули и едь на ободах в другую шиномонтажку! Прошу руководство обратить на данный факт внимание!
Виктор Трифонов
Парни молодцы
Кристина Белова
ГРАФИК РАБОТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАВЯЛЕНОМУ!!! Приехали в 21:30, заняли очередь, отстояли в ней два часа. По итогу по истечении этих двух часов работник сообщил нам, что ждать смысла нет, так как больше они не принимают. Большое спасибо за зря потраченное время. Уберите вывеску "круглосуточно" не обманывайте людей.
Светлана Федорова
Все просто и быстро, несмотря на пик активности в межсезонье)
Джесика Зеленкина
Спасибо, вашему шиномонтажу! Регулярно у вас обслуживаюсь. Быстро, качественно, не долго! 👍
⚡Быстро отлично
Владислав Купряшкин
Работают по непонятному графику, точно не круглосуточно, телефоны не отвечают, приехал в 09:00, никого нет.
Р
Рашид
Регулярно заезжаю,
Роман Яхин
Регулярно заезжаю, всегда делают качественно, хорошо и быстро, молодцы.
Мария
Хорошо работают ребята, все быстро и качественно делают
Matvei Braun
Специально ехал к вам через весь город,зная что вы круглосуточно работаете.Вопрос-для чего вывеска????Время 19,никого нет.
РК
Рита Ки
Не фига не круглосуточно!!! Уберите эту надпись и напишите нормальный режим работы.
Дмитрий М
Пробили колесо. Быстро залатали, недорого и главное тогда, когда нам нужно было (работают круглосуточно)
Андрей Костричин
Всё сделали 👍
ML
Maxim Lobko
переобули быстро качественно , персонал вежливый приеду ещё раз)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Р
Ринат
Переобувался там на днях, переобули быстро качественно и самое гдавное более чем одекватные цены! Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!