Old town hotel
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Васильев
Ехали с Новосибирска, отель искали прямо в дороге. Повезло- остался один номер прямо для нас, большая загруженность. Номера чистые. Все удобства есть. Вай-фай тоже есть. В коридорах висят картины маслом местного художника. Администраторы очень вежливые и доброжелательные. Подсказали куда идти в городе.
Валерий Мурашев
Хорошая гостиница, завтраки классные, также удобное расположение, до центра 10 минут пешком. Рядом есть магазины, можно спокойно остановиться
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Валентина Кузнецова
Добрый день, сегодня заехала в данную гостиницу. Хотела бы обратиться к руководству писать правильное описание номеров. Я забронировала стандарт с балконом в описании халаты обязаны быть. Халатов нет. Позвонила на ресепшн мне ответили что в данную категорию халат не входит. Я показала описание номера, ответа не получила. Как так? Почему описание не соответствует?? Откуда я должна знать что нет халатов?
Дарья Зарипова
Очень интересная коммуникация с клиентами у администратора, который не может показать как выглядит номер. Возможно сам отель у вас прекрасный, но попасть в него мне не удалось, ведь мне не смогли просто прислать фото или ссылку на них.
Василий Егоров
Были 16-17.08.2025г. номер 607 очень уютный двухместный номер с одной кроватью. В номере есть всё, что необходимо для полноценного отдыха после дороги: кондиционер, чайник с пакетиками чая, холодильник, телевизор, на окне противомоскитная сетка, душевая очень просторная, не как во многих гостиницах- не развернуться. В коридоре кулер с бутилированной водой. Номера тихие, соседей не слышно.
Аленка
Понравилось все! Место, гостиница, вкусная еда!
АФ
Алексей Фелицын
Хороший номер, тихо
ГС
Горожанка С
Отдыхали в начале июля. Нам всё очень понравилось, чисто, комфортное количество мебели, есть всё необходимое. Понравился интерьер в номере и коридорах❤️По звукоизоляции вполне нормально, слышно немного только когда в коридоре кто то говорит. Отель удобно расположен, недалеко от достопримечательностей. Единственный минус - высоковато заходить в душевую кабину.
Елена Петрова
Хороший отель , гостеприимная администратор , в центре города , можно сходить на завтрак , шведский стол , сверху доплата по 1000 , жили в хорошем номере , свадебный , все чисто , все есть ))
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем отеле!💛
Артем Иванов
Проживал на протяжении двух месяцев, остался просто в восторге. Работникам этого отеля я ставлю наивысший балл. При возникновении любых ситуаций, Всегда помогут и расскажут. Номера чистые аккуратные. Буду в Томске обязательно заеду. Спасибо❤️
СА
Сорокин Антон
Хороший номер, хорошая обстановка вездечувствуешь себя уютно, все работало))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно! И ждём вас в гости снова)))))
ОП
Олеся Петрова
Приехали двумя семьями : 4 взрослых и трое детей!!! Разместили, выдали всё необходимое!!! Номера новые, убранные, современные, главное, что в центре! Рядом магазины и достопримечательности!!! Спасибо вернёмся обязательно
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ГВ
Горохов Владимир
Отель мне очень понравился. Хороший сервис, приветливый персонал, вкусные завтраки, прекрасный вид на город, отличное место! Я приехал с семьёй, и мы отлично провели время! Рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Ксения Мерзлякова
Понравилось: удобная кровать, хрустящее бельё, уборка каждый день, хорошее расположение от достопримечательностей. Рекомендую
Д
Дмитрий
Сервис и номера Очень чисто😎👍
Николай Владимирович Липский
Очень достойный отель
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
XENIA RADCHENKO
Сегодня у меня случился форс-мажор: сел телефон, а мне срочно нужно было связатся с людьми. Увидела, что в здании есть отель. Подошла со своей зарядкой на ресепшн и попросила зарядить телефон. Розетка была прямо рядом с диваном в зоне ожидания, но администратор послала меня куда подальше, аргументируя это тем, что я не проживаю в их отеле. Про слово «гостеприимство» работник данного предприятия, видимо, не слышал. Крайне неприятная женщина, испортила настроение на весь день. Как человек, являющийся квалифицированным специалистом по гостеприимству и работающий в данной сфере, я в шоке. Отель - это место, где должны быть рады любому гостю. Были в моей жизни случаи, когда надо было также срочно зарядить телефон, что-то распечатать, вызавать такси, подсказать какую-то другую информацию и отели, которые мне попадались, с радостью мне с этим помогали. Ознакомилась с другими отзывами на сайте и увидела много недовольных отзывов о поведении администратора (не знаю, одна она там или нет). Так что, рекомендую задуматься. Зачем такие люди идут работать в гостиничный бизнес, если там нужны вежливые, чуткие, добрые, гостеприимные, отзывчивые, готовые помочь в непростой ситуации, сотрудники. Вообщем, неприятное знакомство произошло с данным отелем. Сервис оставляет желать лучшего.
Виктория Козлова
Хороший отель
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 💛
МЖ
Михаил Жванецкий
Это ужас, а не отель. Отелем то язык не поворачивается назвать. Администратор вам будет точно не рада. Как будто мы к ней домой с ночевкой без спроса приехали. Кажется, что она даже не понимает, что находится на работе. Максимально вам испортит отдых. Номера это отдельный ужас. Тесные, лесинка с душа высотой пол метра, на которой вы точно упадете или пораните ногу. Номера грязные, уборкой здесь и не пахнет. Проходите мимо этого отеля если не хотите испортить себе отдых. Мерзкий «отель» в подъезде жилого дома.
ОЧ
Оксана Чернова
Очень приятный отель, уютные, чистые номера, рекомендую брать номер с балконом - красивый вид, на балконе можно пить чай и наслаждаться видами. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Ковалев
Приветливый персонал, всегда чисто и тепло.
Анастасия Снегирева
Внешне номер очень даже хорош, все выдержало в одном стиле, стильно. Неудобная душевая кабина, в неё надо подниматься, а потом спускаться, а это уже не так безопасно. Нет халатов. Номер стоит не так дешево, но некоторые моменты не учтены. У нас был номер с двумя двухспальными кроватями, и почему-то по одному одеялу на кровать, причём одеяло односпальные. Было тепло, но муж например любит укрыться, а мне надо сгребсти одеяло под себя, вот и помаялись всю ночь. Подушка лично у меня была тонкая и рыхлая, мужу и дочери повезло.
🤎 БУЛОЧКА
Добрый день. Так, как мой любимый отель был забит, выбор пал на этот. По фото все понравилось и решила заселиться сюда на командировки. Из хорошего - приветливый персонал, который всегда рад помочь. За это большое спасибо. Из минусов (впервые с таким сталкиваюсь в гостиницах/отелях), сантехника в налете, грязные швы плиточные, забит слив в душе(о расположении и высоте душевой молчу, можно разбиться по не осторожности. Батарея в ванной до конца не прикручена к стене, поэтому полотенца на нее вешать было проблематично. Вытяжка забита пылью. На чайнике также был слой налета. Для тех, у кого аллергия на пыль - не рекомендую. Я всего лишь за ночь, к сожалению, испытала все прелести нахождения в пыльной обстановке. Номер с первого взгляда выглядит чисто, но если присматриваться - видны пятна на мебели, на текстиле, за тумбой никогда не убирали, судя по фото. Также в номере было достаточно прохладно. Очень огорчена своим выбором, больше никогда здесь не остановлюсь. Желаю этому месту расти и становиться лучше.
КВ
Константин Вальдт
20.12.24 Позвонила с ресепшен женщина на тел руководителю компании, который съехал с номера, отчитала, разговаривает в манере вы мне должны, хамит, счета по почте не все дошли, как окопалось, трубки бросает. Человек (сотрудник) мог остаться без ночлега. Можно было все вопросы решить корректно без наезда.
АО
Андрей Огородников
Все было супер!!!!
СГ
Салават Гибадулин
Имейте в виду что постельное белье меняют раз в неделю
Ирина Яр
В отличном месте В центре Через дорогу бар где вкусно готовят пиццерия магазины Но то потолки порванные,то подоконник сломанный двери в душевой плотно не закрываются и по этой причине вся вода на полу и конечно все плавет Нет хозяйской руки но идея хорошая
Елена Бершш
Уютно, красиво, чисто. Дорого 4.500 руб и без завтрака. На 5 и 6 этаже.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Туранов
Уютный чистый номер (фото соответствует), чистое белье, вся электрика рабочая. Окна были по направлению в достаточно тихий двор, это для меня важно. Но узнал, что такие только в номерах с одной большой кроватью, т.е. нам повезло. Имейте в виду. При заказе указывал на сайте, что понадобится 2 отдельных одеяла. В итоге пришлось просить отдельно, правда принесли быстро. Можно сказать что и не к чему придраться.
Наташа Цепке
Красивая картинка, при входе чисто, уютно, все по стилю, на этом все! В первый же день вопросики, вопросики, халат 250₽, вы серьезно! Уже при входе, была обнаружена под краном течь - два дня, «кап» убивал сознание, пришли починили 👍, воду холодную перекрыли (не сообщили), итог обожгла руки. Пришли в 17:30, попросили постираться, ответ убил «Горничная ушла, теперь только завтра». А мне зачем завтра, если я в 12:00 выезжаю?! Жаль но впечатление не очень хорошие.
Игорь Упхоев
Номера маленькие, слышно было соседей очень сильно разговор, как за картонной перегородкой. Не очень приятных запах в номере, видимо от ковров. В душе вода стекает на пол туалета. Улицу сейчас всю раскопали, машина, которая стоит на улице покрывается толстым слоем пыли за пару часов, тоже минус. И по поводу парковки, то ли это тротуар или что, но там все паркуются. В остальном нормально, что бы переночевать пойдет, но надолго не остановился бы
Когда мы приехали (на час позже заселения) наш номер был не убран, нам предложили доплатить 200р за другой номер с балконом (наш был без) и заселиться в него. Там была в 1,5 раза меньше кровать и 1 маленькое одеяло на 2. В номере холодно. Мы попросили дать обогреватель, на это нам ответили, чтобы мы включили кондиционер на максимально тёплую настройку. Это не помогло. В итоге нам дали второе одеяло. Да, извинялись, но за эти деньги такой сервис — это ужас. Я бы не рекомендовала это место.
Бронирование Отелло
О1
Ольга 1
Отель, в котором мы останавливались всегда, в этом году не принимал гостей, поэтому решили остановиться тут. Занимали номер люкс 502. Из плюсов только то, что очень приветливый персонал и для нас была приятная обстановка в номере. А теперь минусы: парковки нет, если вам повезет с местом, можно оставить автомобиль перед входом в здание отеля, за сохранность его никто не отвечает. В номере грязный ковролин, на кровати для двоих полуторка одеяло. В ванной большое зеркало до потолка, но моется оно только на вытянутую руку, поэтому все, что выше в омерзительных кляксах и подтеках. Поддон кабины очень высокий, выходить неудобно, слив был засорен волосами так, что вода не уходила совсем в прямом смысле, муж прочистил сам. Стеклянная стена кабины смонтирована так, что завалена и снизу дверь плотно не прилегает, поэтому как ни старайся, но вся вода льется на пол за пределы кабины. В результате полная ванная комната воды, пока собирала воду полотенцем, на него намотались клубки чужих черных волос. Но вишенкой на торте является то, что наш люкс располагался рядом с буфетом, поэтому нам прекрасно было слышно как меняются там посетители, о чем общаются и был невыносимый смешанный запах еды в комнате. Отвратительное впечатление от отеля.
А1
Антон 1
Отличный отель. Останавливаюсь в нем уже второй раз. Чистый, уютный номер. Вежливый персонал. Цена даже занижена для такого хорошего номера. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Алчинов
Ночевали одну ночь, всё понравилось претензий нет.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Ванда Карпинская
Вежливый персонал, чисто и уютно, и очень тепло в номере 🤗
13 марта 2024, официальный ответ
Ванда! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Валерий
С крыльца данный отель оставил неприятные эмоции. Однако сам отель отличный, комфортный номер, чистое белье, приятный администратор. В общем если приехали не пугайтесь входа, отель более чем достойный. Завтрак, голодным не уйдешь, но ассортимент маловат. Спасибо за приятный отдых.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас снов…
Bodycrumble
Единственный плюс отеля это центр города. Встречает гостей не чищенная от снега лестница, настолько, что больше похожа на горку, ресепшн выглядит опрятно, час заезда 14+, зато выезд строго к 12 (это тоже минус), двухместная кровать в номере стандарт хорошая, постельное белье чистое, но сам номер "уставший" - проблемы с освещением(не работает или отсутствует, основное освещение, освещение в ванной, освещение зоны штор, порванный натяжной потолок, душ лейка напор слабый, девушке помыться тяжело, тропический душ использовать невозможно, поврежден, заливал всю ванную комнату, слив не справляется, последний раз такое видел в студенческом общежитии, буклет/брошюра с правилами проживания это отдельный вид искусства, вся переклеена правками, вроде печать новых это не настолько дорогое удовольствие. Из всего этого попробовали сообщить администратору про проблему с душем, чтобы у следующих гостей небыло такого неприятного опыта, в ответ услышали что все номера проверяются и все работает исправно. Ну ок.
Кирилл Губин
Отель в центре города, рядом круглосуточный супермаркет и отличный бар. Номера большие и тёплые (был в -30). Всем рекомендую!
Олег Викторович
Чистые номера, нет запаха пыли, это важно у кого аллергия как у меня. Номер был во двор, очень тихо. Снизил оценку только за ограниченный в выборе завтрак. 5 дней есть одно и тоже.
Вероника Петренко
Очень хороший отель! Чисто, опрятно, уютно! Очень заботливый персонал! Спасибо за вашу работу! Успеха и процветания вам!
Марфа Марьина
Отличная гостиница, недалеко от туристических мест города. Все чистое, белье белое, персонал приветливый.
МЗ
Мария Золотарева
Прекрасный отель. До центра можно как пешком прогуляться так и на общественном транспорте. Номера чистые светлые. Качественная мебель. Ежедневная уборка. В ванной есть зубная щётка, паста, гель для душа и шампунь. В номере элкектрочайник, чай, кофе, кружки. Кулак с чистой водой в коридоре.
Дмитрий ххх
Вполне приличная гостиница за свои деньги. Номера в хорошем состояни, чистенькие, без запахов. Рекомендую.
Diana Kim
Останавливались у вас в отеле в начале мая. Всё очень понравилось. Интерьер номера очень порадовал. Всё чистенько и опрятно. Администраторы приветливые. Брали проживание без завтрака. Огорчило, что в один день мы хотели сходить на завтрак по расписанию, которое нам озвучивали, в итоге пришли после 1,5часа после начала завтрака, а там уже всё закончилось, осталась только каша за которую нам предложили заплатить цену завтрака. Ну как-то вообще несерьезно. Вот данный момент очень огорчил, поэтому позавтракали с радостью в другом месте. В целом у вас понравилось, хотелось бы вернуться к вам вновь.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
ЛZ
Лена Z.
Прекрасный отель. Были с 27 по 30 июля. Были не первый раз. Очень тихо, уютно. Отель занимает всего два этажа и мне здесь комфортно. Гости в основном постоянные. Попав сюда один раз, не захочешь менять отель на другой. Очень отзывчивые администраторы, горничные. Просто вкуснейшие завтраки. Шведский стол, но и готовят при тебе что ты закажешь омлет, яичница, блинчики, сырники. Масса выбора напитков. Номера очень комфортные, двуспальная кровать, минибар, телевизор и прочие удобства. Сама гостиница находится в центре. Можно дойти/доехать практически до любого места в городе. И при этом, повторюсь, в номере с открытым окном тихо, нет уличного шума. Чувствуешь себя как дома или как будто приехал к давним друзьям. Жаль только, что скидка «выходного дня» при бронировании через сайт не работает.
28 августа 2023, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
ЕВ
Екатерина Волкова
Администратор и уборщицы хорошие, забыли серьги золотые, позвонили сказали нам, всё вернули. Сами номера хорошие, чистые, всё приятно, выспались.
Анастасия Шепель
Администратор хамка! Позвонила узнать у нее есть ли свободные номера ,не расслышала ее ответ ,переспросила ,после чего услышала короткие гудки! Ужасный сервис!
Мила Щ
Отличный отель и персонал. Был номер очень шикарен, с круглой кроватью, длинным уютным балконом. Спасибо за уютную атмосферу 🥰
Миш
В целом хорошо, уютный номер, расположение хорошее, чисто, в номере есть все необходимое, но вот с горячей водой проблема, пока настроишь и приноровишься, целая проблема, ну и слишком высокий постамент с душевой, реально лестница нужна, чтобы взобраться.