Наведи Порядок

Клининговая компания
Берём в работу объекты любого масштаба и уровня сложности
Александр Кузьмин15 отзывов
Наведи Порядок, клининговая компания
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь
Панова Екатерина1 отзыв
Я купила квартиру от застройщика, и как полагается выяснилось, что вся квартира в строительной пыли, сантехника вся загажена, окна в плачевном состоянии. Заказала клининг, так как самой отмывать это все дня три если не больше (а я на тот момент только выписалась из больницы). Результат ребят превзошел все мои ожидания! Сказать, что я в восторге - ни чего не сказать! 1. Я заказала клининг в понедельник вечером, а во вторник с самого утра ребята уже были у меня😄 2. Отмыли все до блеска! Сантехника блестит, окна в идеальном состоянии (даже с внешней стороны, хотя у меня 16 этаж). 3. Все розетки, подоконники, пол, двери, смесители, в общем, все что есть в новой квартире "под ключ" сияет. Они даже сняли решетки радиаторов и помыли их внутри! Не осталось и намека на пыль и грязь. 4. Трубы в квартире тоже все отмыли. Я безгранично рада, что воспользовалась услугами данной организации, так как нареканий у меня не было совсем, а я довольно придирчива! Точно знаю, что обращусь к ним снова! Приятным бонусом было то, что они даже бра отмыли! Хочу сказать большое спасибо, так как сделали все очень быстро, качественно и цена приятно удивила. Во вторник вечером я уже перевезла свои вещи в чистую квартиру! Однозначно рекомендую КЛИН СТАРС! За чистотой только к ним! P.s. Вся работа происходила с помощью профессиональной техники и моющих средств.
Екатерина Кузнецова4 отзыва
Наведи Порядок, клининговая компания
4 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв-нам очень приятно:) Обращайтесь снова:)
iv4nwladimir2 отзыва
Работаю в компании, у которой есть гостевая квартира для командировочных и приглашенных сотрудников. Один из таких приглашенных сотрудников сделал мне "подарок", в виде незакрытого окна. Когда я приехал на нашу квартиру у меня было ощущение, что Вся копоть с ближайшей округи собралась у нас в квартире, также в принципе эту квартиру никто ни разу не мыл, и было ощущение мини-бомжовника. Обратился в компанию Клин старс по рекомендации друга, у которого данные ребята моют его магазин. Что могу сказать: четко, деловито, оперативно, качественно, чего я давно не припомню, так как обычно клининги непонятно как и кем работают. Здесь же привезли оборудования, как будто собрались мыть заводской комплекс:) И как бонус еще и постирали и погладили шторы, хотя я об этом их даже не просил. В общем рекомендую данных ребят, они отрабатывают свой хлеб на 100%