Мастерская по ремонту часов, ювелирных изделий и изготовлению ключей
Ремонт часов
3.5
3.5
Илья Кукаркин
Шикарный мастер быстро поменял батарейку в ключе от машины
Илья Кузьменко
Быстро и качественно сделали ключ
Андрей Неклюдов
Не советую эту мастерскую Мастер был наместе я просил почистить он почистили но ему не понравился ход часов решил оставить на сутки витоге сломал два зуба на шестерёнки и стрелки на следующий день валялись под стеклом часы старые 80 тых годов теперь только на свалку не советую эту мастерскую.
Анастасия Б
Все отлично. Сделали быстро часы прадеда
Арина Грин
Мастер был на месте! Отремонтировал изделие за пару минут, но сняла одну звезду за слишком высокую цену, на мой взгляд!
Strannik Oz
Проблема попасть к мастерам. То поздно приходят,то рано уходят,то совсем не работают не уведомляя об этом потенциальных клиентов. По отзывам видно,что это в порядке вещей в этой мастерской. А так-то мастера нормальные,но расценки неадекватно завышены. 🤔
Олег Р
Пришёл в среду в 18.00, никого не было, свет в мастерской не горел, никакого объявления (мол, ушёл на 5 минут или сегодня закрыто) не висело. Позвонил по телефону - не ответили. Обидно вышло, т.к. специально простраивал маршрут, чтобы на часах батарейки поменять.
Виктория
У мастера волшебные руки! Починил за 20 минут ремешок на часах керамических, которые в других мастерских сказали невозможно сделать. Другие часы за 10 минут разобрал и цифру на место поставил.
И❤
Инкогнито ❤️ ❤️
Приехали в субботу и закрыто ,хотя написано понедельник выходной !И на телефон ни кто не ответил
Илья К.
Замечательный мастер и вежливый, и к работе ответственный. На часах отлетел циферблат, в других местах отказывались брать в работу, даже не бравши моих часов в руки, с аргументом - автоматические не делаем. Тут мастер сразу обозначил стоимость и примерное время решения проблемы. Через установленное время я приехал рассчитался и забрал часы. Это было еще прошлым летом, часы исправны по сей день. Выражаю огромную благодарность!
Евгений Вахольский
Большое спасибо, Вараздату Айкарамовичу! Сломались ценные и дорогие сердцу часы, доставшиеся от деда. Ремонт был проведён очень аккуратно, ни царапинки на корпусе, всë идеально 👍 Всем рекомендую - Вазарат Айкарамович - мастер 🦾
Kons Kons
Вараздат Айкарамович мастер своего дела! Работа проведена качественно без излишней суеты. Часы 10 лет лежали и не работали, Вы смогли их реанимировать. Спасибо.
Мп
Мастерская по ремонту часов, ювелирных изделий и изготовлению ключей
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
ZG
Zarina G
Очень приятный человек и грамотный мастер! У других паяли цепочку и она рвалась через некоторое время. А в этой мастерской запаяли цепочку за 5-Отличный мастер !!! Заказывала ювелирные украшения !!! Супер !!! Сделано очень хорошо, качественно !!! Делала ключи, через какое - то время меняла батарейку в часах . Отличный мастер !!! Не дорого и очень качественно !!! Интересовалась в других мастерских по ценам. Шок !!! Очень дорого !!! Теперь обращаюсь только к этому мастеру. Очень удобно, позвонил, договорился по времени как лучше, подошел и сделал.10 минут и очень крепко! Рекомендую! Мастер с золотыми руками!!!
Алина Степченко
Ключ отлично подходит, мастер своего дела !
Милана
Быстро делают ключи
Elena Wolf
Отличный мастер. Помог поменять в часах батарейку и нашёл на замену потерявшийся болтик от них.
Виктор Синицын
Огромным плюсом - это работают в воскр. Приезжал с часами, пока делали проконсультировался по ювелирным вопросам. Цены порадовали, а так же респект мастеру который не пытается урвать с тебя по больше, а предлагает альтернативы с минимальными затратами ✅
ЮМ
Юлия Мамедова
Мастер с золотыми руками благодарна за работу , быстро,недорого,качественно(ремонт ювелирных изделий)
Вика Николаева
Всё быстро и оперативно сделали! Очень рада получить свои рабочие часы☺️
Солнце Т
Очень дорого!
КУ
Крис Уолкер
Отличный мастер сделал все быстро и качественно
Nikola Ponomarev
Приехал написано открыто , а по факту ЗАКРЫТО !!
А⠀
Анастасия ⠀
Обращалась несколько раз по поводу ремонта часов и замены батареек,всегда все быстро и качественно!!! Кто пишет, что мастерская работает не по графику, пожалуйста, попробуйте обратиться в другие подобные заведения 😄Увы, вас везде ждет примерно одно и тоже, это не федеральная сеть продуктовых магазинов, люди работают на себя, закрыл на клюшку и пошел, когда и куда тебе нужно. Да, они рискуют получить плохие отзывы, но это их выбор. Вчера я приехала через весь город к этому мастеру после безуспешных попыток попасть в две мастерские около дома. Здесь хотя бы качество работы отличное! Спасибо!
Оля Трутнева
Время рабочее и закрыты оставлен телефон на который трубку так и не берут !
Полина Прохорова
Рабочие часы написано до 20:00, приезжали в 18:30 - закрыто
ТБ
Татьяна Белова
Купила подвеску на леске, но ошиблась с размером, искала где укоротить, позвонила сюда, отправила фото в ватсап, мне сразу же перезвонили и сказали можно не ехать, и сделать все самостоятельно, объяснил как. Очень обрадовалась, что все так просто на самом деле. Хотя в другой мастерской сказали, что стоимость будет от 350-400 до 1000 р... Очень благодарна мастеру, за честность и профессионализм!!!
Ками Абдуллина
Попросила сделать два ключа, один из них просто не подходит к двери, и конечно же я не могу попасть к ним, потому что закрыто до 11 января...
Марина Сидоренко
Не работает! Надпись- закрыто до 11 января.
Полинка Малинка
Так и не смогла ее найти.
J. Tailer
Фактически данная организация не работает. В рабочее время никого нет, по телефону подтверждает, что не работает.
Арина Ершова
Поставил ремешок и батарейку! Быстро, не дорого. Приятный человек с юмором)!! Желаю процветания и всех благ бизнесу!!
А А
Необоснованно дорогая стоимость изготовления ключей, не советую, поискать и можно дешевле, а так необходимо было сделать в тот день ключи
ЕГ
Евгения Гришичева
Недорого и быстро увеличили кольцо.
ИФ
Ирина Фролова
Работают до 20:00. Пришла в 18:32-уже закрыто !!! Как так ?????
a
astyd256
Сломалась застёжка на часах все очень быстро сделали буквально за 3 минуты спасибо огромное)
Александр Р
Пришел заменить батарейку в часах. Заменили. Но, цену назвали 800 рублей. Такая цена за замену батареи необоснованно высокая👎
Crixus -
Закрыты в рабочее время.
Роман Ткач
По графику они работают, на деле закрыто, не тратьте время 👎🏾
Дмитрий Болучевских
Как всегда: табличка открыто, но закрыто и нет света
Ирина Глушкова
Приходишь в рабочее время - никого нет , закрыто
Майя Перец
Большое спасибо мастеру. Нужно было починить одну серьгу - расхлябалась застежка и плотно не закрывалась. Он сделал это буквально за 1 минуту и совсем не взял с меня денег, вроде мелочь, а очень приятно!!! В дорогу дал конфету😁 в общем настроение на весь день осталось 👍👍 процветания Вам и побольше клиентов. p.s. Много отзывов о том, что мастера часто нет на месте в рабочее время. Он работает один и иногда приходится отлучаться за материалами для работы, но всегда можно позвонить по указанному номера телефона, и уточнить когда можно подъехать. Собственно, я так и сделала в начале, на звонок ответили с первого раза!
Кирилл Саловаров
Пришел в 18:20, мастерская уже закрыта, хотя написано, что работают до 20:00
Элина Буданова
Сделали ключ за пару минут, все отлично.
Глеб Артемов
В 18:50 уже не работают, хотя до 20:00 обещают
Анастасия С
Ужас... зашла в мастерскую, надо было поменять в часах батарейку, мало того что из 3х сидящих там людей ( все были свободны и ничего не делали) никто не поздоровался, так ещё клещами пришлось вытаскивать из них информацию про стоимость (которую по итогу не сказали). Посмотрели как на говно, Отвернулись и продолжили дальше общаться между собой...
Антон Малышев
Позвонил. Приехал. Поменяли ремешок. Всё быстро и оперативно. Приятный в общении мастер.
Александр Мартынов
Z Z
Написано открыто. Но закрыто и нет света. Мда
МЦ
Маргарита Цыганкова
Специально приехала в мастерскую. Дверь закрыта, света нет. Написано "Открыто". Полчаса погуляла по торговому центру,.... Мастерская так и не открылась... Что за неуважение к клиентам!?!? Напишите реальное время работы мастерской!!!