ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ

Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Стартеры, генераторы. Диагностика бесплатно. Гарантия. Склад-магазин
Юрий Ульянов6 отзывов
Эвакуатор Томск12 отзывов
Сергей А3 отзыва
Андрей Хаземов1 отзыв
Приехал в эту контру, потому что несколько лет назад делали несколько генераторов и мастер был профессионал своего дела. Сейчас решил обратиться в этот сервис, потому что генератор перестал работать. Первое что меня очень сильно удивило, это общение, такое ощущение, что они единственные занимаются ремонтом и больше некуда обратиться в городе, отношение к клиентам очень странное одним словом. Оставил автомобиль, мне позвонили и мне сказали, что нужно менять и сказали, что нужно варить ушко крепление генератора, сломалось. Тут я спорить не стал, может действительно само отпало, может быть мастера сломали. Забрал машину и через день появился шум из подкапотного пространства, заехал к своему мастеру, кто делает двигатели, он посмотрел и сказал, что шум от генератора, сказал что езжай по гарантии, пусть проверяют подшипники, которые меняли. Приехал, показал, что меня беспокоит, сказали, что я буду платить, если проблема не в подшипниках. Согласился, я же уверен, что проблема в них, тем более все проверили на другом сервисе и проблема точно в генераторе. Позвонили мне с сервиса и сказали, что после замены подшипников шум остался и сказали, что нужно заплатить. Приехал за машиной и начали проверять, но шума нет теперь и все нормально. Начали спорить, в итоге разрешили не платить. Поехал в знакомый сервис для замены ремня генератора, потому что после первого снятия генератора на этом сервисе, ремень был поврежден. Проверили специальным прибором, которым слушают и больше не было шума от подшипника, который был после первого ремонта. Если раньше я рекомендовал ваш сервис многим людям, то больше я вас не посоветую. Проблему устранили по гарантии, но за то что хотели деньги содрать, обидно. В качестве доказательства есть видео с неисправностью после первого ремонта
ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день андрей. Благодарим вам за то, что раньше рекомендовали нашу агрегатную мастерскую, хоть…
николай пачин29 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пришлите номер заказ-наряда и дату обращения в сервисный центр.
Артем Кор1 отзыв
Александр Кущев3 отзыва