Карат
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Диана Медведева
Хорошие стоматологи и ортодонты. Дочери исправляли прикус, скученность зубов, за 2 года лечения всё стоит теперь на своём месте. Особая благодарность Светлане Геннадьевне, профессионал с большой буквы. Персонал всегда доброжелательный и старается всегда во всём помочь. Муж также неоднократно обращался по поводу лечения зубов, всё сделано качественно. Мы очень довольны!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 💛
Если бы можно было не ставить не одной звезды- не поставила бы! Умеют хорошо сдирать деньги без зазрения совести! Один зуб лечили сыну в пять приёмов! И обошлось это "чудесное" лечение в 30 тысяч!!! В пять приёмов!! Ну а как ещё можно столько денег взять с человека! Наверное видят, парнишка молодой, неопытный...Смотрю чеки и просто офигеваю..Мышьяк- это прошлый век вообще-то, почему сразу не убрать нерв,как в нормальных клиниках? А то сначала постановка пломбы временной, потом её снятие ,потом распломбировка( разве снятие и распломбировка не одно и тоже?) Использование матричной системы...как громко сказано! Матрица- это малюсенькая пластиночка,которая ставится между зубов и она если что многоразовая!!! 400 руб! Вообщем в чек пишут и берут деньги за что в принципе не должны. Я работала ассистентом стоматолога, знаю о чём говорю. Теперь неудивительно,как клиника из 6 докторов заработала за год 36 млн! Что там наделали с зубом большой вопрос. Большое желание пожаловаться в прокуратуру и куда следует. Вообщем никому не посоветую эту клинику, развод на деньги!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем специалисте. Уверенны, произош…
ИП
Ирина Поплавская
Первый раз обратилась за помощью в клинику.Мой путь к здоровью только начинается, как все будет в дальнейшем не знаю,но делюсь о первых впечатлениях.Как театр начинается с вешалки,так клиника начинается с ресепшена.Тут нет фальшивых улыбок за ваши деньги,сразу показалось,что вас встретили ваши друзья!Особая благодарность доктору Воробьевой Светлане Геннадьевне! Она начала сразу искать все возможные пути решения проблемы,чтобы,как говорится обойтись малой кровью! И доктор Стекачев Александр Владимирович так же старается приложить все усилия во благо пациента!Спасибо Вам на начальном этапе,что вселили надежду!
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
HH
Hel Hel
Рекомендую Камалову Дильнозу Абдумаликовну. Очень ответственный ортодонт. Мои зубы за 3 месяца стали ровными. Все объясняет, показывает, всегда на связи.
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛШ
Людмила Шуклова
Отличная клиника. Воспользовалась услугами клиники в прошлом году сама (имплантация) теперь привела членов своей семьи. Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане Геннадьевне Воробьевой. Неравнодушный, очень внимательный ко всем нюансам в рамках своей работы доктор. Все пояснит, предупредит, посоветует, лишнего не предложит. Редко сегодня встретишь такого специалиста.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Савич
Хорошая клиника, приятный администратор, медсестра и врач. Все прошло в доброй атмосфере. Провели консультацию, пролечили. Нет навязывания ненужных услуг.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова.
к
кристина
Рекомендую 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Марина Владимировна
Хорошая клиника. Внимательные доктора
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
Спасибо большое за информацию и хорошее обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
КЕ
Кирилл Егоров
Отличная клиника! Хорошие специалисты и сервис. Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Olya Vanina
Замечательная клиника, рекомендую!!! Современное оборудование, всё беленькое, чистенькое, удобное расположение, приветливый персонал, доступные цены и даже есть рассрочка , что немаловажно для пенсионеров. Проходила реставрацию зуба у Стекачева Александра Владимировича. Руки у него просто волшебные, чуть не уснула!! Поразила оперативность приёма, без проволочек, без "лишней воды", обязательно будем всей семьей наблюдаться в этой клинике!!! Спасибо всему персоналу "Карата"!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Olya, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Гутова
Хорошая стоматология, наблюдаюсь у Диле Малековне, всё нравится. Светлана Геннадьевна замечательная 👍 рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Soros Soros
Очень доволен работай врачей
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soros. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мария
Благодарю Дилю Маликовну за работу с моими детьми, наблюдаемся у нее как у стоматолога и как у ортодонта. Терпелива, сговорчива, профессиональна, находит подход к людям.
4 октября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Григорьева
Огромное спасибо за чуткость и профессиональный подход к моему ребёнку! Диля Маликовна, спасибо Вам огромное, ребёнок не боится стоматологов 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Дмитрий Александрович
Проходил чистку, профессиональный подход.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
ЕГ
Екатерина Гвоздева
Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями от стоматологической клиники "Карат"! ✨ Нахожусь в процессе лечения, и уже сейчас могу сказать, что это место, где о тебе по-настоящему заботятся. Персонал здесь просто замечательный – каждый сотрудник очень внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Чувствуешь себя комфортно с первой минуты! Особую благодарность хочу выразить врачу Стекачеву Александру Владимировичу. Он настоящий профессионал своего дела! Подробно объясняет каждый этап лечения, действует аккуратно и очень чутко относится к пациенту. Благодаря такому подходу, весь процесс проходит без стресса и с максимальным доверием. С нетерпением жду финального результата! 😊
Екатерина! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Владислав Пышмынцев
Замечательная клиника, очень приветливый персонал, доброе приятная обстановка. Цыны приемлемые. Всем советую данный клинику!
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!
И
Иван
Дильноза Абдумаликовна знаток своего дела!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем Вас ждать!
Татьяна Б
Пришла с острой болью – сразу приняли без очереди. Врач быстро поставил диагноз и аккуратно вылечил зуб. Анестезия хорошая – вообще не больно! Кабинет чистый, инструменты стерильные. После лечения даже перезвонили, спросили о самочувствии. Очень внимательные специалисты и приятная атмосфера. Теперь только сюда!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Диана Манадеева
Проходила лечение зуба у доктора Стекачева Александра Владимировича. Совершенно безболезненно залечили сложный зуб. Лечение проходило в 2 приёма. Записала дочку на приём. Очень довольна. Доктор - профессионал,всем рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
ИИ
Ирина Иванова
Стоматологическую поликлинику Карат, по мере необходимости , посещаю много лет, т.к. зубы у меня проблемные. Всегда получаю медицинскую услугу высокого качества. Так, например , сегодня была у докторов: Стекачева Александра Владимировича (повторный прием) и Воробьевой Светланы Геннадьевны (однократный прием). А четыре года назад была на приеме у доктора Разумник Ирины Владимировны и Воробьевой Светланы Геннадьевны . С момента открытия клиники посещала доктора Воробьева Александра Владимировича. Хочу рекомендовать данную клинику по следующим причинам : удобное расположение и часы работы, приветливый и доброжелательный персонал, имеется сайт и постоянная связь с клиентом : так у меня на Вацап приходят заблаговременные уведомления о моих посещениях (также размещается информация о рекомендованном лечении, что очень удобно) и помимо этого сотрудники накануне звонят и интересуются : смогу ли я подойти; прием всегда по времени; чистота и аккуратность кабинетов и персонала ; очень внимательное отношение к пациентам ; доктора все расскажут и объяснят , что будут делать и в каком порядке ; имеется рентген кабинет (никуда бегать не надо). Отдельно хочу сказать о стоимости услуг: очень приемлемые и доступные цены. Так, прежде чем записаться с какой либо проблемой на прием , я уточняю в регистратуре (ресепшен) максимальную стоимость аналогичной услуги, мне озвучивают стоимость и исходя из цены я уже ориентируюсь в примерной цене по своей проблеме. Это очень удобно. Спасибо огромнейшее коллективу стоматологической клиники "Карат" за высокий профессионализм !
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 😁
Евгения Буртовенко
Девушка с регистратуры позвонила, предложила перенести прием на 1 час. Я согласилась. Приехала. Девушка с регистратуры сказала, что пациентка там и ожидайте. Ждала более 40 минут. Зашла в кабинет, никакой пациентки не было… Зачем было переносить встречу не понятно. Сама стоматолог, сказала что ее не предупреждали При мне зашла женщина без бахил и прошла в кабинет ( видимо работает здесь) , 2 сотрудника видели это и ничего не сделали . цены здесь как и везде , мой совет: лучше обойдите это место стороной
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для получения объективной оценки посещения клиники и проведения внутреннего контроля ка…
Владислав Карташев
Прохожу лечение бректов уже на протяжении около года, все максимально хорошо. Клиника хорошая, квалифицированные ортодонты и отличная администрация! Рекомендую🔥 Отдельно рекомендую Камалову Д. А., лучшая🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
V
Viktor
Стали беспокоить зубные дела. По рекомендации знакомых решил обратиться в "Карат". Но перед посещением почитал отзывы в т. ч. отрицательные. Негативные, последние отзывы явно заказные, столь грамотные пациенты в стоматологии, которые свободно оперируют стоматологическими категориями меня сначала удивили. Потом до меня дошло - кому то 'Карат' стал не по зубам. Конкуренция, наверное имеет место быть и такой подход в антирекламе в том числе. Пойду и сам всё узнаю. И непременно поделюсь здесь своими соображениями и впечатлениями. Но по отзывам знакомых, эта клиника очень даже профессиональная. Надо самому убедиться.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
РС
Роман Савинов
Здравствуйте, обратился в данную стоматологию не первый раз, до этого было всё хорошо, лечили кариес и делали чистку зубов. Обратился в марте на осмотр, доктор сказал два зуба сверху и два снизу кариес, надо лечить. Приступили к лечению, выяснилось что один зуб трех канальный пульпит, лечение пульпита стоит 30к, но самое интересное что лечится пульпит в три посещения. Первого такого лечения мне показалось мало и я решил еще два зуба сверху вылечить, при вскрытии выяснилось что оба зуба пульпит и надо заплатить еще 60к за лечение. По поводу самого лечения: 1й прием зуб чистят и кладут мышьяк, для того чтоб убить нерв, через дня 3 приходишь, тебе производят механическую чистку каналов, далее кладут временную пломбу и ты идешь домой для того что бы на третий прием тебе запломбировали каналы и поставили пломбу. (Ну а как по другому столько денег взять с человека?) мне лечили два зуба 4 дня, так как при промывке каналов врач ткнул иглой и из зуба шла кровь, которую не могли остановить. Почему бы не удалить нерв сразу как делают в современных стоматологиях мне не известно, врач при пломбировании каналов вставил туда какую то резинку, потом её прижигал, обжог губу, Лечение 4х зубов (два сверху рядом и два снизу рядом) из них 3 пульпита заняло порядка 2двух недель. Когда я попросил снимки зубов, мне дали распечатку и я показал её своему коллеге по работе, его дочь стоматолог в другом городе, на распечатке были вообще не мои зубы, я не посмотрел что написано когда брал, ФИО было другого человека. После лечения не мог жевать нормально 3 месяца. Далее мне стало интересно что это за клиника такая, из открытых источников я узнал что выручка данной стоматологии составила за 2024 год 36млн при штате 6 сотрудников. Лечат долго, дорого и с сомнительным качеством! За 3 трехканальных пульпита 90к и я очень хочу верить что пульпит там действительно был! Долго, дорого с сомнительным качеством. Еще цену не называют сразу, просто врач лечит зубы и потом на регистратуре тебе называет цену.
ЯЛ
Яна Ли
Самая ужасная клиника! Вылечили дочери зуб, содрали огромную сумму. Доктор поняла, что дочь уезжает, поэтому именно содрали! Зуб болел, потом потемнело место, где пломба. Сейчас переделали в Москве, стоматолог просто удивилась, насколько сделано не правильно, не профессионально. Еще пытались навязать брекеты за два дня до отъезда, лишь бы по-больше мы заплатили. Хотя и так понятно, на год ребенок уезжает, какие брекеты? Всем знакомым расскажу про эту клинику, чтобы не ходили туда. Цен таких больших нигде нет! Даже в Москве!
21 июня 2025, официальный ответ
Валерия Николаева
Все понравилось!
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон Пупков
В данную стоматологическую клинику ходим всей семьей.я с женой, мои родители и мои дети. Приветливые администраторы и индивидуальный подход от врачей к каждому клиенту. Особая благодарность Воробьевой Светлане Геннадьевне(спасает не спасаемые зубы)
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Высокое качество медицинских услуг – это наша…
Алина Самарина
Прекрасная клиника, хожу уже не первый год к Ирине Владимировне, прекрасный специалист, мастер своего дела!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
СП
София Процкая
Хорошая клиника, помогли и решили все вопросы, в другой клинике сказали удалять, а тут борются до последнего))) Благодарю Воробьеву Светлану, спасла мои зубы)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень радует, когда пациенты не молчат, когда им все понравилось!
Годрик Гриффиндор
Отличная стоматология. Камалова Дильноза Абдумаликовна замечательный врач!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врач!
а
алина
Прохожу ортодонтическое лечение Камаловой Д А, на брекет системах, так же она мне удалила зубы мудрости, очень хороший врач. Благодарю.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность доктору!
Анастасия 😎
Обратилась с дикой болью и флюсом, приняли в течении полутора часов, выражаю огромную благодарностт врачу Стекачев А.Х. сделал все максимально гладко и аккуратно, просто спас меня, договорились о дольнейшем сотрудничестве.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Anya Rey
Хожу к Александру Стекачеву уже достаточно давно ,можно сказать пациент с большой буквы😂 Что я только не лечила :пульпит ,кариес всевозможный и глубокий и средний.Всегда все круто.Записаться легко ,а не как в других клиниках на месяц вперед.Так же работа ортопеда-стоматолога тоже прекрасна ,коронка отличная.
2 июня 2024, официальный ответ
Лерочка 🤍
удалили зуб, больше боялась. Класный специалист Кузьмин Владислав Николаевич, невероятно грамотный специалист. Даже слегка смог меня успокоить. Спасибо большое вам❤️ Все прошло безболезненно и классно. Нереально приятная девушка администратор, очень классный персонал. Рада что выбрала именно эту клинику))
30 апреля 2024, официальный ответ
Максим Белов
Сегодня в первые посетил данную клинику, узнал про нее через страховую компанию СОГАЗ, т.к. хотел залечить зубы по ДМС. Мне нужно было попасть именно сегодня, чтобы сумма не сгорела в этом месяце, боялся, что уже не попаду. Но администратор стоматологии Карат подобрала мне время на сегодня, в итоге я успел и залечить кариес и сделать чистку зубов. Хочу отметить вежливый персонал, в клинике светло и уютно, врачи профессионалы. Все мне подробно объяснили, составили дальнейший план лечения, т.к. у меня остались ещё зубы, которые я хотел бы залечить. Уже записался на апрель, теперь буду ходить сюда, не хочу ждать по 2-3 недели записи, как в других клиниках, тем более лечение тут ничем не отличается и где то даже дешевле выходит мне. Остался всем доволен.
31 марта 2024, официальный ответ
themhdgaming
Хорошая клиника, добрый и профессиональный персонал. Чисто и приятно
29 февраля 2024, официальный ответ
Юля Авдюшева
Прохожу сейчас ортодонтическое лечение у Войцеховской И.Э., перед этим залечила зубы у Стекачева А.В., хочу отметить, что доктора очень внимательные, оба мне понятно все объяснили, т.к. у меня было очень много вопросов)) Сразу видно, профессионалы своего дела. Уже вижу заметный результат, зубы выравнились практически все, хотя прошло не так много времени, думала буду долго ждать результата. Лечение прохожу на эластиках, также поставили минивинты, которых я сильно боялась, но оказалось зря)) Очень удобно что можно оплачивать в рассрочку , у меня платеж всего по 7 тысяч, т.к. я студентка, сделали мне скидку довольно не плохую. Пока всем довольна, жду не дождусь конечного результата!
10 февраля 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгения Фокина
Пришли с дочкой на консультацию. Я когда иду на консультацию (платную!!!) желаю знать сразу все нюансы лечения и итоговую стоимость (+-). Нам говорят план работы и стоимость 30 тр. После того как сделали снимок, нужно вылечить зуб. Лечим у них зуб за 5 тр и тут цена за основную работу начинает резко подниматься. Посмотрев на снимок озвучивают стоимость выше: 10 тысяч конструкция и все вместе выйдет в 40, потом 10 конструкция и 40 работа= 50 тр!!! И даже тут я соглашаюсь. Приезжаем в отдельный день в клинику для подписания договора и внесения предоплаты. Заполняют договор, задают вопросы и вот уже осталось поставить только мою подпись …начинается представление «разведи лоха по полной». Мне говорят что в итоге все таки итогам сумма будет 65000!!!! Потому что доллар вырос и конструкция подорожала на 5 тысяч. Хотя за неделю пока мы туда ходили доллар упал с 98 рублей до 90!!! А работа видимо тоже зависит от курса поэтому еще 10 сверху накинули. Мы встали и ушли. Дико неприятно такое общение с людьми, которые пришли за помощью, тем более ребенку!!! В первый же день был задан вопрос о сумме! Для этого и пришли на консультацию (напомню, что она платная!!!) Итог : заманили за 30 тысяч, а потом уже думали что неудобно будет отказать и подпишут документы на 65! Кстати после звонка заведующей, сумму могли уменьшить на 5 тысяч 🤣🤣🤣 Судите сами. По мне так обычный развод. Жалко что потратили время! А у меня между прочим грудной 3хмесячный ребенок на руках и муж на СВО!!! PS: съездили в другую клинику, где нам сказали, что в данный момент нет необходимости вмешиваться, да и скорее всего вмешательство не понадобится. Вот так дурят народ!
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина Сазонова
Год назад лечила кариес в клинике карат, через год зуб воспалился в результате температура, флюс и большая сумма денег на восстановление и лечение зуба в несколько этапов и все это по вине стоматолога этой конторки, администратор грубая сказала гарантия закончилась что вы хотите, единственный человек в этой клинике к которой бы ходила это гигиенист Наталья
1 июля 2024, официальный ответ
Алена Шпидько
Вежливый персонал, адекватные цены, не пытаются навязать дополнительные услуги
16 октября 2023, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З
Всем рекомендую врача ортопеда высшей категории Воробьеву Светлану Геннадьевну. Не первый раз протезируюсь у нее, зубы стоят по 10-12 лет, очень довольна! В клинике всегда приятная и доброжелательная обстановка.
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена Бубарева
Была на приёме у Глазыриной Натальи А. по проблеме с воспалением дёсен. Врач очень грамотная, внимательная. Расспросила всё подробно, сделала осмотр, частично чистку зубов от камня. Назначила лечение и пригласила прийти к ней через неделю для осмотра, как протекает лечение. Я очень рада, что попала к этому доктору. На приёме у Натальи А. забываешь, что ты у стоматолога, а не у психолога. Очень камфортно и спокойно. Всем рекомендую Глазырину Наталью Александровну, как отличного специалиста!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что работа нашего специалиста Вам понравилась! Не забы…
Катя Смирнова
Если вы всю жизнь боитесь лечить зубы из-за своей фантазии или плачевного болезненного опыта, то специалисты в этой клинике перевернут ваше представление и сделают свою работу максимально качественно и комфортно. Советую! За лечением и другими процедурами я теперь только сюда!
26 августа 2023, официальный ответ
КЛ
Кирилл Лесковский
Я хотел бы от всей души порекомендовать стоматологическую клинику «Карат» и, в частности, врача- Ирину Владимировну, которая лечила мой зуб. Врач проявил высокий профессионализм и заботу на протяжении всего лечения. Результаты её работы превзошли все мои ожидания - теперь я могу улыбаться и есть без каких-либо ограничений. Обслуживание в клинике было также на высшем уровне - персонал был дружелюбным и внимательным, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Я очень доволен результатами и опытом лечения в стоматологической клинике «Карат» и рекомендую ее всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей Петров
Долго искала хорошего стоматолога по отзывам. Выбор остановился на Воробьевой С.Г.. Очень порадовало, что в клинике чисто и меня встретил замечательный администратор. На приеме Воробьева С.Г. по моему снимку провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, составила план лечения. В этой клинике я сделала чистку, удаление и лечение зубов у других специалистов, после Воробьева С.Г. поставила мне коронки которые идеально подошли, и по цвету, и по форме. Довольна всем! И специалистами и клиникой! Теперь у меня шикарная улыбка, о которой я так мечтала!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что работа наших специалистов Вам понравилась! Не забы…
MR
Mur Rum
Странная ситуация с приемом. Записали на консультацию к определенному доктору, прислали подтверждение в ватсап. По факту принимал совсем другой врач, который не представился. На сайте клиники он так же не числится. У меня нет повода сомневаться в компетенции врача, но меня даже не предупредили, что примет другой доктор. Такое отношение отталкивает
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно рассмотрим эту ситуацию с руководством.
ВФ
Валентина Федотова
У Светланы Геннадьевны Воробьёвой я протезирую зубы уже 20 лет. Началось все с областной стоматологической клиники. Сперва коронки, затем съёмные протезы. Такие уж у меня зубы. И снова мне пришлось обратиться к моему врачу. Менять протезы. Светлана Геннадьевна работает в клинике "Карат". Я признаю только своего врача. Муж мой тоже протезирует у Воробьевой и тоже протезам уже 20 лет. Внимательная, прекрасный специалист. В клинике современное оборудование. Врач вовремя откликается. Может даже принять без записи. Срочно. Напоминают о приеме. Рекомендую всем пациентам обращаться в клинику "Карат". К Воробьевой Светлане Геннадьевне. Всегда отличное обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Полина Леонова
Выбирала стоматологию поблизости и не ошиблась. После первого посещения осталось хорошее впечатление, обязательно еще приду! Благодарю Глазырину Наталью за гигиеническую чистку и множество советов об уходе и поддержании здоровья зубов :)
7 апреля 2023, официальный ответ