Косметолог
Юлия Зыкова
Совсем недавно побывала на очередном сеансе молодости и красоты. Что сказать? Однозначно ничего плохого. Мастер творит чудеса. Лишнего (лишь бы бабла с клиента срубить,) не советует, не навязывает. Все по делу. Всем рекомендую обращаться к Евгении.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мой, благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству. Спасибо за отзыв!
Виолетта Вершинина
Попала к Евгении по рекомендации подруги и не пожалела!!! Мастер своего дела с большой буквы!!! Творит своими руками чудеса, чётко определяет то,что нужно вашей коже. Теперь не представляю жизни без её волшебных процедур,если бы можно было,я бы поставила не пять,а сто звёзд!! Я в восторге! Очень рекомендую! Евгения, спасибо за то, что Вы есть!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анюта Ивкина (Кузьмина)
Хожу к Евгении уже много лет, попала к ней по отзывам мамы. Делала у неё чистки лица, массаж лица и спины, карбокситерапию... От всего только положительные отзывы🤩 Очень рада что познакомилась с таким профессиональным мастером своего дела😍
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Евгения Степченко
Доброжелательная атмосфера,отличный результат после процедур. Евгения,вы супер!!! Мастер своего дела с большой буквы!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Надежда Тукмачева
Согласна! Сегодня была у Жени. Весело и продуктивно провела время.
14 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Надежда, приходите еще)!
YL
Yulia L ST
В этом кабинете работает самый замечательный мастер - Женечка! У нее просто золотые руки - в том смысле, что ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! С каждым разом вижу как преображается мое лицо. Я становлюсь все моложе и моложе. Подтянулась кожа, улучшился цвет лица! И все это благодаря Женечке! Спасибо Вам, мой дорогой косметолог! Побольше Вам постоянных и благодарных клиентов!
29 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Юлия!!! приходите ещё!!!