Айрис
Ветеринарный центр
ВВ
Вася В
Очень отзывчивые люди работают в Айрис😊Грумер - Татьяна проффесионал своего дела, избавила от мучений со скатанной шерстью) Отдельное спасибо Ольге, я ее замучал вопросами в течении недели до записи, а как а что....для 16 летнего кота это был первый выход из дома я волновался, спасибо🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей Рыбаков
Прекрасный магазин, проконсультировали отлично,рассказали про все тонкости корма для кота и посоветовали прекрасный шампунь для сфинкса. Всего хорошего вам 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь❤️
Кристина К.
Были в этом центре с собачками для стрижки когтей. Нас встретила приветливая сотрудница, процедура прошла отлично, учитывая что собаки "шебутные". В магазине большой выбор продукции для животных, все понравилось, будем посещать ещё 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Elena Ponomareva
Спасибо большое доктору Ольге, всегда помогает, когда приходится обращаться за помощью для своих питомцев.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😊Рады были помочь ❤
ЖУ
Жанна Уколова
Оля самый прекрасный доктор и помощник дня наших друзей!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! ☺️Всегда рады помочь!🙌
НЧ
Наталия Чаркина
Очень понравились вет.клиника. Отзывчивость работников.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Полунина
Были с котенком здесь на приеме, ветеренар и сотрудники доброжелательны, животных любят! Осмотрели, лечение назначили, все медикоменты и корма можно тут же и приобрести! Пока лечимся...
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝Скорейшего…
Екатерина Колотовкина
Сегодня посещали данную клинику в первый раз, услугу оказали на все 💯 % , а именно стрижка кошки. Грумер - мастер с Большой буквы. Мы с Марией очень довольны. (Извините , не помню имя мастера🙏). Нашла подход к своенравной британке, чему я очень рада, как хозяйка. Не всем удается это сделать.
Ольга User
Отличный груминг👍рекомендую! Татьяна - мастер своего дела 🌼 быстро и качественно подстригла нашу кошечку-экзота! 🔥🔥🔥 Шерсти было очень много! Но кошка была спокойна, у другого мастера кусалась и вырывалась!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Kostik Strk
Только Ирине можно доверить своего чихуашку, его так дома не любят, как она его за два часа. А он у нас крайне избалованный малый. Спасибо, всегда - только к вам.
26 марта 2024, официальный ответ
Kostik, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Дмитрий Корнев
Мне понравилось отношение. И кот на кассе
22 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Головинцов
Отличный отзывчивый персонал с приятными ценами.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛 Приходите ещё☺️
Настя Соколова
Замечательная клиника ❤️ Персонал весь доброжелательный, добрые и чуткие, всегда помогут и подскажут Спасибо вам за вашу нелёгкую работу🙏🏼
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады🌺
Мария Самошкина
Лучшая клиника для хвостиков!!! Много лет обращаемся, отзывчивый персонал, в любое время дня и ночи придут на помощь. Отдельная благодарность Муриной Ольге,всегда находит подход к нашей кошке, которая не подпускает к себе никого, всегда проконсультирует, поможет советом. Рекомендуем!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Вика Ку
Хожу сюда стричь своего "буйного" котика. Всегда всё хорошо проходит, безболезненно для кота и людей 😅 огромное спасибо! девушку мастера, к сожалению, не помню уже как зовут
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤ Татьяна Ивановна мастер своего дела!😅
Алина Бадритдинова
Самое лучшее место в городе! Весь персонал крайне отзывчив и любезен. Все расскажут, все объяснят! Просто ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Анастасия Истомина
Прекрасная клиника. Врач Ольга Владимировна всегда поможет и проконсультирует, подскажет как лучше сделать, чтобы не навредить питомцу. У моей собаки был лишний вес, нам порекомендовали корм, по итогу мы скинули все лишние кг. Очень часто можно наткнуться на корма со скидкой. В отношении других клиник, цены намного ниже тут. Всегда уходим с вкусняшками и довольной собаней:)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия С.
Долго не могла написать отзыв. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Привозила кошку с ринотрахеитом, в итоге из-за лечения кошки чуть не стало. рвало без остановки, врач говорила по телефону - ждите, скоро пройдет. в итоге оказалось - отказывала печень из-за назначенного лечения. и только спасли в сами с усами, потратила более 20 тыс на восстановление кошки. а виной всему стали капли и антибиотики, назначенные совершенно не компетентно. Чеков не дают. на листе назначений ни фио врача, ни названия клиники, если животное умрет, даже в суд ничего не отнести
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы сказать дату посещения?
Анастасия Жаркова
Грубый персонал. Приехали экстренно нас не приняли и еще нагрубили. Отвратительное отношение!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы были и с какой проблемой?
Глеб Ибрагимов
Замечательная клиника, экстренно взяли на прием. Спасибо вам за то что вы есть 🙏🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Д
Отличная клиника 🙏и как же сложно найти хорошего грумера в нашем городе ( но нам посчастливилось🌞 Наипрекраснейший грумер Ирина, добрейший человечек с большим сердцем 💕 наша собачка очень быстро освоилась привыкла к Ирине 😌 огромная благодарность🌺
2 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
AY
Alisa Yvarova
Замечательная клиника, только ей доверяю и ни какой больше, не первый раз спасают моих животных, работают прекрасные девушки, находят подход к каждому животному. Врач Ольга замечательная девушка спасла сегодня мою кошку❤️ Огромное ей спасибо) пишу отзыв с другой странички потому что уже писала положительный отзыв)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Наталия Шилова
Замечательный грумер Ирина, стрижем той-пуделя у неё уже пол года! Не смотря на продолжительную стрижку, пёсель всегда с удовольствием идёт к ней и лижет ее в благодарность! После стрижки собака вся чистенькая (в некоторых салонах нам забывали чистить ушки) и очень красивая+ цена приемлемая за такую красоту! Для меня важно как моя собака идёт к грумеру, с Ириной я оставляю своего друга со спокойной душой!
29 мая 2023, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😉💐
АЕ
Александра Епифанцева
Отличная клиника
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!💐
Вячеслав Кузнецов
Отличная клиника. Советую
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Регина Лазаренко
Замечательный врач Екатерина, спасибо. Советую.
5 февраля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aleksey Krazer
Ходим уже несколько лет сюда с котом, все устраивает. Быстро и практически без очереди Решил дополнить. Сейчас переехал по работе в Новосибирск и есть с чем сравнить - вообщем Айрис реально великолепное место и 5 звезд стоят полностью заслуженно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, большое спасибо за теплые слова 🙏 Возвращайтесь к нам😊
Оксана Д.
Всё супер!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
K🥥
Katri 🥥
Прекрасные врачи данной ветклиники. Татьяна мой самый любимый врач❤️😊
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Katriiiiiiney. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Тайный Узбек
Хороший магазин и хороший ветеринар.
31 августа 2022, официальный ответ
Тайный, благодарим вас за доверие 💛
АФ
Асхат Фархутдинов
Нашли сиамского кота в 21:30 на ошейнике написано «Айрис 30 летия победы 4» звонили на многоканальный телефон не берут, звонили на номера которые в 2ГИС тоже не берут, у кота какая то отдышка походу болен, и назревает а стоит ли отдавать своих животных в эту клинику? В которой даже не заметили пропажу животного ? А если и заметили пропажу то должны сидеть на телефонах и ждать звонка кто нашёл его!
11 июля 2022, официальный ответ
Асхат, здравствуйте 😊 Чижик наш клиниковский кот. Большинство жителей Академгородка знают об этом…
AR
Alena R
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь нашему алабаше❤️
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем скорейшего выздоровления Марсу 🤗
Мария Кузнецова
Отличная клиника ❤️🙌🏻 всем советую ❤️❤️❤️ отличный грумер Ирина ☀️🌷 от всей души
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Иван Вдовкин
Раздают катов больных 7 летнем детям.Завтро принесу и швырнул в этих деятелей ихнию живность
Амина Алиева
Грумер Ирина просто замечательная , ходили на первую стрижку и очень волновалась за питомца , Ирина очень ловко справилась , все очень чисто, и аккуратно , теперь только к вам ☺️
20 июня 2022, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВВ
Вера Воронкина
Отличная клиника!!! Замечательные сотрудники! Отдельное спасибо хочу сказать Ольге, за её профессионализм, доброе и внимательное отношение к нашему питомцу!
7 апреля 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Валерия Авдеенко
Посещали грумера Ирину. Все очень понравилось. Собака наша из лохматой прекратилась в красавицу.
30 марта 2022, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь ❤ Всегда рады навести красоту Вашим любимцам 🧚♀️
Елена
Обратилась с щенком цвергшнауцера, был острый приступ гастрита. Единственная клиника которая помогла с лечением и иммунитет собаки остался хорошим. Ольга Владимировна прекрасный специалист, рассказала, объяснила. И мы не зависим от таблеток, в огромных количествах. Недавно ходили к груммеру, все очень аккуратно сделано. Вернёмся ещё )
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вьюту в числе наших постоянных клиенто…
OK
Oksana Ko
Стерилизовали кошечку недавно. Прекрасный хирург, все прошло легко. Очень бережное отношение к питомцам. Лечение профессиональное, ничего лишнего не навяливают, все по делу, грамотно. И цены доступные. Корм регулярно покупаю здесь. Рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Вера
Доброжелательность и профессионализм Ольги Владимировны нас очень привлекают и радуют! А еще мы с моей кошечкой пользуемся услугами гостиницы уже второй раз! Рекумендуем!!! Не пожалеете!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Анфису снова.
Николай Миронов
Не в первый раз обращались, всегда всё хорошо. Но в этот раз просто не можем оставить клинику без отзыва. Записались на кастрацию. Ценник озвучили сразу, причём не высокий (попали на акцию - 1200р). Принесли кота, сдали - в этот момент уже были выданы на руки все рекомендации в письменном виде. Когда забирали - выдали корм на три дня специальный, обезболивающее, всё рассказали и на все вопросы (даже не связанные непосредственно с процедурой) ответили. Цена за всё это время не выросла даже на копейку. При этом отношение к коту было явно очень бережным. После процедуры он не шарохался от врача, а даже наоборот. Огромное вам спасибо!
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Конради
Ольга Владимировна, я вам очень благодарна, что вы пошли на встречу и приехали сделать укол на дом Кузе. У вас очень доброе и чуткое сердце. Спасибо большое за вашу помощь!
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста. Рада была Вам помочь.
Матвей
Прошло около 3 лет с тех пор как Ольга спасла мою кошку. Проехав 2 клиники выставляли бешеные цены и нулевые шансы выжить моему питомцу (сложные роды, плод остался внутри). Приехав к ним они провели операцию, кошка выжила, прекрасно живет и радуется по сей день. А стоимость как минимум получилась в 2.5 раза дешевле других клиник. Спасибо Вам. =)
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова. Рады были видеть Вас снова.
Александр Фоменко
Отличная клиника, отличный доктор. Спасибо Ольге Владимировне. Кошку потеряшку-подобрашку (в этой жизни Масяней зовется) простерилизовали и вылечили. Были проблемы с почками и печенью. Теперь похоже можно начинать лечить от обжорства.
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова у нас в центре.
Анастасия Геннадьевна
Моя любимая клиника, всегда вежливо,приветливо обслуживают,подскажут что и как,прививки собаке только тут делаю. Корма дешевле,чем в других магазинах! Подскажут всегда и помогут с выбором!
29 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем стараться радовать Вас дальше. :)
Екатерина Вишняк
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Владимировне за неоднократное спасение моего кота. Оперативно, недорого и главное с огромной любовью к животным. Спасибо Вам) и кстати самые низкие цены на корма которые я видела.
29 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Патрик
Спасибо врачу ветеринарной клиники Айрис, Ольге Владимировне, за профессионализм, теплоту и внимательное отношение к больным! Я впервые увидела качественное обслуживание! Огромное спасибо!
Anton Vasiljev
Регулярно покупаю здесь препараты для кошки и собаки. Всегда есть возможность получить квалифицированную консультацию, сориентироваться в большом количестве современных лекарств. Сама по себе аптека небольшая, но всегда есть все необходимое.
Максим Т.
Квалифицированно вылечили мою кошку, помогли наладить ей питание, четко и душевно проинструктировали. Спасибо Ольге, нашему врачу!