Комфорт
Клининговая компания
Натали 🤞
Мыли диван, затем два года подряд всё окна, после меня моя подруга и сестра мыли лоджии, окна и кухню! Цена отличная, качество супер!
Anastasia Pachgina
Сегодня нам помыли все окна, сетки, жалюзи быстро и качественно. При оплате использовали скидочный купон, получилось совсем недорого. Будем пользоваться услугами этой компании регулярно. Спустя год после первого отзыва, снова решила воспользоваться услугами этой фирмы. Качество по - прежнему на высоте. Окна сияют, никаких разводов. При выборе времени выбирали тот период, когда солнце не светит в окна, чтобы можно было оценить чистоту окон. Цены тоже радуют, похоже, и они остались на прежнем уровне. Заказала чистку мебели, в прошлом году была в восторге, думаю и в этом году не подведут. Успехов и процветания вашей фирме!
Валентина
Заказывала чистку дивана. Привлекла цена (250 руб. посадочное место, ниже, чем в среднем по городу). Все понравилось: и консультация, и обслуживание, и результат. Диван как новенький.
VI
Varvara Igasheva
Все здорово! Был грязный диван, хотела сделать перетяжку хорошо, что не стала тратить деньги, а воспользовалась услугой химчистки. За 750 рублей диван стал как новый. Спасибо!!!