Детейлинг
Василий Соболев
Прекрасно помыли машину и подкапотное пространство, я доволен. А заодно и настроили свет фар.
Дмитрий
Обратился по совету, к ребятам в Детейлинг центр. Был на полировке всего кузова, нанесения керамики и мойке подкапотного пространства. Работы выполнена более чем на 100%. Маленькие дефекты на кузове, которые были до полировки - устранили. Результатом очень доволен. И керамика держится достаточно долго. Теперь постоянный клиент. Рекомендую! Спасибо:)
Ефим Ефимов
Заезжал к ребятам на установку линз, с мастером Александром подобрали линзы, согласовали все этапы, подход на уровне✊🏼 После установки, мастер Юрий заклеил фары в бронепленку, качеством работы доволен, ребята активные, делают быстро и качественно, буду обращаться ещё🫱🏼🫲🏽
Кирилл Беревичонок
Обращался в данную организацию на реставрацию фар(полировку, чистку с разбором, бронирование) результатом доволен более чем. Всё выполнено качественно а главное в срок, ребята настоящие профессионалы. Я точно советую к посещению данное место. Спасибо вам!
Виктор Кереев
Отличное место! Ни раз обращался! И цена радует!) Не бойтесь мыть свои машины у правильных людей!)
Анастасия Селезнева
Постоянно езжу к ребятам по совету мужа. Последний раз меняла лампочки. Была приятно удивлена, скинули фото что сделали до и после. Очень довольна, рекомендую.
ИР
Игорь Рязанцев
Постоянно обращаюсь к ребятам для еженедельной мойка авто, пока лучше них никто не мыл 😄🤝
Мария Кузьменых
Обращались по поводу химчистки салона и установки линз на Хюндай Гетц, ребята все сделали на отлично, остались очень довольны. Рекомендую мастеров!
Алексей Файт
Ежегодно делаю здесь химчистку своего тигуана после того как мой сынок наведет там шороху. Приезжаем грязные, уезжаем безупречно чистые. Профессионалы своего дела, внимательны к каждой детали, советую всем довериться им. Быстро, качественно, с теплотой и заботой. Ребята большие молодцы!
Макс Буров
Профессионалы своего дела. Мастер Александр подробно проконсультировал и помог с подбором линз,и стекол для фар на Mazda 3 BK. Установку новых элементов сделали за несколько часов. Остался доволен, свет радует.
Алексей Селезнев
Заезжал к ребятам на химчистку, был приятно удивлен что салон разобрали полностью. И сделали качественную уборку салона. Самое главное собрали все обратно без повреждений, так же не чего ни где не скрипит. И самое главное отдали обсолютно сухой салон. Рекомендую! Цена= работа= качество.
Ш
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
ИЫ
Игорь Ы
Не первую машину обслуживаю у ребят, регулярная мойка, химчистка, все детейлинг услуги делаю у ребят! Все супер! Все устраивает 🤝🙌🏼
Ш
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что доверяете ваши автомобили🤝
Дмитрий Родиков
Оставлял машину на химчистку салона!!! С задачей справились идеально!!! Уже не первую машину чистят тут. Всегда качество на высоте! Мастера профессионалы! Спасибо!!!
РМ
Роман Майоров
Делал у парней светодиодную фару на Аутлендере, треснула в трёх местах после небольшого ДТП, в связи с чем запотевала. Слелали все на отлично, герметично и даже места где были трещины с первого раза и не найдешь.
Юсиф Аббасов
Отличный детейлинг. Очень доброжелательный молодые люди, машину отдали в срок, работу сделали качественно, всем очень сильно рекомендую!
Michael Grigorenko
Отдавал машину на полировку и химчистку. К выполненной работе нет вопросов. Но украли (либо просто потеряли) личные вещи. Когда отдавал машину заверили, что все останется не переживайте. Два раза обращался с попытками разрешить данную ситуацию. На второй раз денис позволил себе повысить голос и обвинить меня в произошедшем. Как итог - не рекомендую данное место. 👎
РХ
Рустам Хасанов
Хорошие ребята, к делу подходят ответственно, работой доволен был всегда. Рекомендую, к химчистке авто и установке света!
ВЛ
Василий Лёзин
Делал полировку фар, всё отлично. Инструменты, химия, персонал всё как в качественном автосервисе. Внутри сервиса комфортно.
Захар Катушенко
Пацаны молодцы! Всё делают аккуратно! Всем советую! А вам побольше клиентов!!!💪
РР
Рита Родикова
Ребята, Вы лучшие!!! Спасибо Вам огромное!!! Свою работу делаете на высшем уровне!!! Профессионалы своего дела!!!!! Так держать!!!
Вадим Казанцев
Несколько машин загоняли делать фары, ребята супер, быстро, качественно! Реомендую!)
Каролина Море
Прекрасное место ! Мастера-профессионалы своего дела,уже не первый раз обращаюсь за услугами,всегда все четко ,быстро,грамотно,а главное качественно! В боксе всегда чисто,зимой легко проехать. Дадут грамотный совет и подберут то что нужно именно Вам,в любой бюджет 🙌 Благодарю ребят за проделанную работу,советую друзьям ! Вот наглядный пример результата полировки фар моей ласточки ! За полировкой и Химчисткой только к Вам :)
Анастасия Антонова
Сделали свою работу на отлично и все в короткие сроки ! Делала полировку фар ,которые не трогало много лет , теперь как новые! Александр мастер своего дела ! Вежливый персонал и просто отличное место ! Рекомендую данный сервис .
ВТ
Владимир Тихонов
Заехал сегодня на полировку кузова с целью удалить царапины , работа сделана качественно, царапины удалены, специалист молодец, посоветовал как лучше сделать, рекомендую данный детейлинг сервис 👍👍👍
Евгений Новоселов
Отличный 👍 салон . вежливый и грамотный персонал . Сделали свою работу на 5+ Рекомендую
Николай Ступин
Делал химчистку потолка на паркетнике, сделали идеально! И относительно быстро, рекомендую!
Егор G
Денис отличный мастер! Сделал химчистку на 10 из 10. Рекомендую
Вадим Гусаров
Делал химчистку салона и полировку фар, очень понравилось, все сделали хорошо, отчистили все сложные загрязнения.
КМ
Коля Михеев
Побывал сегодня на полировке , что за чудо-чудное , я такого качества обслуживание и результата самое главное,в жизни не видел ! Самый лучший мастер , сделал все быстро , четко , аккуратно
Алёна Лю
Здравствуйте.Сегодня делала химчистку салона и багажника автомобиля. Хочу сказать большое спасибо Денису, машина как новая, салон вычистил и высушил, всё блестит,чистота,красота одним словом.Если ещё буду делать то только у него. Всем удачи и спасибо.
Анна Буйгина
Делала химчистку авто, все понравилось! Сделали качественно, очень рада) большое спасибо)