Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алишер Абдурахимов
Хотел бы порекомендовать это место и мастера, так как уже не в первый раз получаю качественный ремонт собственных вещей, быстро, профессионально и относительно недорого!
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
25 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Данил Меркушев
Сделали два ключа - домофонный и от дверного замка, к домофонному претензий нет, от замка открывает только одной стороной. Позвонил, сказали исправят, отнёс, не исправили Время тратить более не хочется
ДН
Джон Невада
Не работают согласно расписанию
Полина Клепчина
Сделали два ключа за 1200 Если пройти немного там эти же ключе делали бы за 400 Никогда не думала что ключ может стоить 600
ТК
Талабхуджа Камолов
Спасибо есть Дубльгис есть
ТХ
Татьяна Хасанова
Быстро и качественно
И
Исмаил
Спасибо мастеру за качественный ремонт!! Оставил на реставрации обувь при получении не узнал свои красовки!!
Кирилл Харалампиди
Отличная мастерская, никто не мог сделать подошву гелиевую по борцовках, здесь все сделали и не дорого, спасибо вам за вашу работу!
Жекас Ткачен
Принес мастеру любимые кроссовки - сделал качественно. И сумма небольшая. Спасибо!
Александра Кузьмина
Принесла недешевые танцевальные туфли для замены набоек, забрала туфли с кривыми набойками и испорченным каблуком. Ну не умеешь ты работать ювелирно-не берись! Как бы мастер отнесся, если бы его жене или дочери так выполнили работу? Туфли испорчены, правый мало того что кривой, так еще и неустойчивый теперь и короче на 2 миллиметра. Танцевать в таких НЕЛЬЗЯ В качестве извинений мастер сделал скидку в 100 рублей (!) а мне теперь нести туфли в другую мастерскую и менять каблук полностью.
РА
Рася Антипова
Отдала кроссовки мужа, чтоб заклеили подошву. В итоге спереди сделали, а сзади нет. Клей торчит, обувь замшевая... Была...
Рината ❤
Спасибо за ключ... 19.05.2024 сделали ключ, а он просто не подходит. Узнала об этом только сегодня 27.05.2024...
СВ
Светлана В
Мастер быстро сделал ключ, в другой мастерской обозначали время в 40 минут, здесь максимум 10. Проверила, открывает/закрывает. Рекомендую)
D G
Порвался ботинок. Мастер зашил дефект за 10 минут.
Алина Смирнова
Мастер просто супер!! Относила ботинок со сломанной молнией, поменял очень быстро, не дорого! Буду обязательно обращаться еще только к вам!
Ирина Викторовна
Очень хороший мастер. Чинил сапоги. Сделал быстро и качественно, большое ему спасибо!
Драм Машина
Делала копии ключей и чинила башмаки - всё понравилось.
Tatiana Philimonenko
Быстро и качество подлатали сапоги, спасибо!
Влад Сахаров
Отдавал кроссовки из замши, появился порез. Мастер посмотрел, обговорили возможные варианты событий, на следующий день отзвонились, все согласовали и ещё через день забрал готовую обувь. Сделал аккуратно, не подкопаться с ходу, даже по старым отверстиям попали. В общем доволен что удалось продлить жизнь любимым скороходам👍🏼
Настя Щукина
Срочно нужны были ключи, всё сделали быстро и качественно!!
Виктор Васильев
В фирмовых кроссовках затерлись пятки изнутри до дыр. Мастер аккуратно прошил эти места кожей да так, что как будто изначально так и было. Сделал быстро и качественно, рекомендую.
Alexander Kost
Сделали дубль ключа за две минуты. Подошел сразу, переделывать не пришлось.
Лиза Кореева
Качественная и быстрая работа. Никаких претензий нет. Спасибо большое💜
Елена Коротунова
Хочу поблагодарить мастера Талаба по ремонту ключей и обуви за его честный труд. Работы выполнены в сроки и с гарантией. А цены вас не заставят думать дорого или нет. Поверьте, Труд стоит того,чтобы оценить качество Всегда доброжелателен и находит объяснение по всем вопросам, касающееся его ремеслу. Рекомендую познакомиться с таким специалистом. Да и вообще.. приходите в наш ТЦ, здесь много открытых отделов, о которых вы не знаете. Вы не разочаруетесь
Али Вахидов
Отличный мастер
Ирина Медведева
Профессиональный подход к своему делу 👍
Дарья К90
Несколько раз приходила в разное время, отдел всегда закрыт, никого нет, никакого объявления даже (если учесть что пришла я не в обеденный перерыв)
DO
Daniil O
Прекрасный мастер, сделал мне кросовки , и ключи подобрал , пипку(ключ)сделал за секунду !!! Добрый и хороший мастер
Александр Тихомиров
Отвратительно, ключ не подошёл от слова совсем, уже дома посмотрел отверстия не совпадают заготовка не та, короче родного ключа, совсем не советую мало того что постоянно нет на месте так ещё и изготовление на нуле
Anna Kozlova
Может стоит указывать в графике , что отдел не работает ?
Кристина Максимова
Мастера нет на месте приходили 2 раза, на звонки не отвечает
Иван Дубров
Мастер отсутствует на своем рабочем месте.
Алексей Базай
Мастер не работает, приехал зря 😞
Станислав Александрович
Дважды пытался сделать ключики, приходил а они просто не работают хотя указан график что работать должны
Roman Chumakin
Починил зимние ботинки - уже месяц прошел, всё отлично) Дубликат ключа за компанию ещё сделал, отдал 100 руб, ключ подошёл без вопросов. Рекомендую, так как негативный опыт изготовления ключей и ремонта ботинок уже был. Спасибо