Живой взгляд
Сеть оптик
Проверим зрение и подберём очки/контактные линзы. Запись по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции
Мария Сербина
Уже не первый год ходим сюда на консультацию и подбор очков к Юлии Вадимовне, рекомендую, ребенок доволен 😊😊😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
АФ
Анжела Фёдорова
Обратилась сюда за подбором очков для зрения. У меня необычное зрение, офтальмолог очень внимательно проверила у меня его, написала рецепт. Позже вместе с консультантом помогла выбрать оправу. Сотрудники данной оптики очень порадовали своей участливостью, не навязывали что-то подороже, а просто рассказывали плюсы и минусы линз. Очки изготовили быстро, даже был в подарок футляр. Рекомендую всем знакомым. Теперь за новыми очками только сюда. Спасибо за помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Юлия Юлия
Заходила сюда 24.06.2025. Ничего не купила, ничего не заказала. Просто зашла в эту оптику спросить, что да как, так как столкнулась с вопросами по коррекции плохого зрения впервые. Консультант настолько расположила к себе своим душевным отношением, что сразу захотелось купить всё и сразу. Человек работает от души, а не за деньги. Это очень важно. Спасибо большое! Если надумаю брать ребенку очки, я приду в этот салон
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
анна кровожадная
Продали мне глаза
Елена Пронина
Была на приёме у окулиста с дочкой 12 лет 28 марта. Сказать, что ужасный приём, это ни чего не сказать. Во первых, когда зашли в кабинет, окулист ни чего не спросила даже, почему обратились. Во вторых, пришла с маленьким ребёнком на руках ещё и ребёнок начал немного агукать, окулист в грубой форме и недовольстве попросила выйти меня с ребёнком за дверь, якобы ей мешает ребёнок работать. Я вышла, думаю не мешать, чтобы как следует проверили. Осмотр занял 15 минут от силы, в следствии чего меня не пригласили в кабинет, ни чего не пояснили, вручили мне рецепт на очки и всё и ушла к себе в кабинет. За что я заплатила 800р, я не поняла. За хамство видимо и неточное определение зрения. Пошла сюда для сравнения. В двух других местах, дочери поставили диагноз -4,25, а здесь ей намерили -3,5 каким то образом. И неизвестно как там измеряли, ещё и без законного представителя, несовершеннолетнему ребёнку. Если бы дальше не проверяла, и купила такие линзы, неизвестно как ухудшилось бы зрение ещё у ребёнка. Будьте внимательны, обращаясь сюда.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим отметить, что у вашего ребенка выявлена индивид…
Екатерина Морозова
Все с лёгкостью. Записала сына на прием. Пришли, нас приняли, проверили зрение,подобрали линзы. Научили сына ими пользоваться. По итогу на следующий день сын справился с ними самостоятельно успешно. Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Олька Язва
Замечательная оптика и замечательная Наталья Владимировна- заведующая). Помогла дочке подростку грамотно подобрать оправу для новых очков. А ведь это, прям, задача со звёздочкой). Очень приветливая. Всё объяснила и рассказала про уход за новым изделием). Очки изготовили за 2 недели. Ценник очень адекватный оказался. Получила накопительную скидочную карту). Большое спасибо!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ЛМ
Лика Мартышева
Всегда приветливые, всегда быстро и на позитиве ! Хоть и не удобно по расположению к дому, езжу специально, очень нравится обслуживание, цены
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще 💛
НД
Наталья Деми
Принесла в оптику свою оправу+линзы. Очки изготовили за 1000 руб. Все отлично!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
VT
Vasilii T
Мой отзыв не обо всей аптеке в целом, а лишь об окулисте, который там принимает. Если кратко: не ходите туда, если не хотите зря потратить дегьги, время и испортить себе на весь день настроение. Теперь детали. Такое ощущение было что данный окулист лучше меня знала зачем я пришел, постоянно перебивает, сказать ничего не дает (весь прием прошел в стиле "вопросы здесь задаю Я"), хватает за руки, в общем находиться на приеме у такого "специалиста" весьма неприятно. Кажется, с самого порога ее целью было "продать" мне мультифокальные очки, никаких других опций она не рассматривала. Но простите, для того чтобы успешно "впарить" покупателю товар, нужно скорректировать поведение, а так вы добьетесь только обратного эффекта, что и произошло - усомнившись в профессионализме данного окулиста (как вы понимаете, причины у меня были!), я записался в другую клинику, где мне подобрали нормальные очки за обычную цену, и даже когда я заикнулся про мультифокальные, офтальмолог не стал с радостью цепляться к этой идее, а внимательно протестировав мое зрение, подтвердила, что обычных очков мне вполне достаточно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения оптики чтобы мы могли разобраться…
L
Lisa
Хочу поблагодарить консультанта Маргариту за помощь в выборе очков! Настоящий профессионал, с терпением и знанием дела помогла подобрать идеальную оправу и линзы, всё разъяснила, всё показала. Впечатления крайне положительные. Сам магазин порадовал большим ассортиментом и приятными ценами. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Lisa, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Елена Калинина
Грамотное обслуживание. Приятные цены. Захожу сюда второй раз.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Специалист Маргарита очень приятная, очень грамотная, все доступно и понятно объясняет!🩵🩵🩵 выпишите ей премию, обязательно!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Кристина Русалеева
Благодарю доброжелательный персонал, приятный прием врача и достаточно объёмную консультацию по моему запросу 🤗
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
AR
Anna Rapoport
Заказываю здесь вторые очки с прогрессивными линзами. Подобрала здесь оправу, потом проехала по городу , много всего перемерила и в итоге вернулась сюда и заказала именно здесь. Отличный персонал. Очень хорошо и качественно сняли замеры. Очками очень довольна. Спасибо вам за вашу работу
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова)
Светлана аврп
Понравилась эта оптика, консультант приятный, ненавязчивый, когда искали очки, начали с этой оптики и объехали еще 7, но именно здесь в итоге взяли оправу для школы, очень понравилась и ребенку и мне. изготовление очков зняло 3 дня с учетом праздничного дня. цены как у всех.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
P
ProstoBOBICK
Обслуживание на высшем уровне. Вежливые сотрудники, все что надо сами спросят, обо всем расскажут, предложат варианты. Цены не кусаются)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Тимур Абдуллаев
С 2015 года заказываю линзы и проверяю зрение в этой оптике, всегда идут на встречу, предлагают варианты.
7 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда
Наталья Варфоломеева
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом оптики "Живой взгляд".Желаю выразить огромную благодарность сотрудникам:Маргарите Валентиновне и Наталье Владимировне!!! Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательное и очень внимательное отношение к нам!!! Спасибо за ваш труд!!! За очками, только к вам!!! Всем рекомендую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
ТК
Татьяна Каминская
Красивый, светлый салон на Иркутском 128. Потрясающее разнообразие оправ. Консультант Ольга Тетерская— вежливая, внимательная, все подробно рассказала, объяснила. При подборе очков предлагает самый оптимальный вариант для клиента. С удовольствием могу порекомендовать этот салон!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Марина Масленникова
Являюсь постоянным клиентом Оптики "Живой взгляд". Хочу отметить профессионализм специалистов и доброжелательное, очень внимательное отношение со стороны врачей Натальи Сергеевны, Ирины Ивановны и продавца - консультанта Сяськиной Натальи. Отдаю предпочтения им и даю советы своим знакомым.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Наталья Суперяк
Консультация с врачом-окулистом на высшем уровне, купила линзы идеальные для своих глаз 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Valentina Bolshanina
Много лет пользуюсь услугами именно этой оптики.Тут мне нравится - помещение светлое,чистое.удобно то,что есть возможность проверить зрение и какие то вопросы обсудить с офтальмологом.Приятно и то,что специалист,который оформляет заказ очень внимательно ,неформально относится к клиенту,уделяя много времени на подбор оправы,учитывает все твои пожелания.часто получается делать заказ у Сяськиной Натальи Владимировны.Грамотный специалист,выдержанная,вежливая в общении Я всегда ухожу от нее довольная сделанным заказом.Большое спасибо за ваш труд,мы благодарны вам! Валентина,Томский район.
НЯ
Наталья Ячная
Случайно зашла в оптику, было по пути. Осталась довольна! Очень вежливые сотрудники, всё подсказали, показали, объяснили. В следущий раз только сюда и обращусь!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова.
Юлия Якобсон
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Заказывали очки себе здесь не в первый раз! Но в первый раз сыну! Все рассказали, быстро подобрали, проблем с исполнением заказа не было. Спасибо.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наталия Бреус
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и выразить свою признательность продавцу-консультанту Наталье Владимировне, за высокий профессионализм и внимательность к клиенту. Всегда покупали оправы и заказывали очки в этой оптике для мужа. Сейчас и мне понадобились очки. Очки я никогда не носила и волновалась как их подбирать, какие линзы лучше взять… Но все волнение прошло, когда Наталья Владимировна работала со мной. Заказала одни очки, а потом и вторую пару для удобства. Мастерам тоже спасибо, всё качественно сделано. Буду рекомендовать вашу оптику друзьям!
Валерия Н.
Обратились в оптику проверить зрение. Было сказано что стоимость приёма врача 500 руб. Позже как выяснилось на кассе , с нас взяли 500 руб за каждый выписанный рецепт , которых было 2 . Никто не предупреждал об этом. Логично что я плачу не за количество рецептов , а за приём в общем... Ушли с плохим настроением
Мария Москалëва Медиатор
Бысто, качественно поменяли стекла в очках, по доступной цене.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария и Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв. Стараемся соблюдать баланс качества и скорости работ. Будем рады видеть вас снова!
Marina Dotsenko
Живой взгляд, живой подход к работе с клиентами оптики, живая команда специалистов консультантов и врачей. Обращаюсь в данную оптику много лет, довольна качеством услуг и современным ассортиментом оправ и солнцезащитных очков. Рекомендую всем своим близким этих отличников!
4 октября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть полезными для вас!
кк
константин кискин
Обратился в оптику с целью приобретения линз для езды за рулем.Хочется поблагодарить оптику за отличную работу,в частности отметить специалиста Наталью Владимировну,чувствуется профессиональный подход,отлично подобрали нужные линзы.Всем советую и рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать. Будем рады видеть вас снова :)
Toshka Shtoshka
Хороший выбор. Грамотный персонал. Всё, что нужно есть. Хорошая оптика!
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Toshka! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше следить за уровнем компетенций персонала…
JS
John Smith
Хорошая оптика. Подобрали крутые очки и линзы. Какой четкий оказывается наш мир. Планирую вернутся за солнцезащитными очками.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, John! С хорошими очками мир становится не только четче, но и чуточку прекраснее. Спасибо за отзыв, всегда ждем вас снова!
Ольга Лукьянова
Спасибо оптике большое! Достали оправу, которую хотела. Я очень довольна!
24 августа 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться воплощать в жизнь ваши желания и дальше ;)
Игорь Богуславский
Хорошие специалисты, улыбчивые консультанты! Хожу сюда уже давно. Мне все нравится!
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"!
Лев Юрич
Отличное обслуживание! Всегда приветливый персонал! Компетентные сотрудники!
Спасибо! Приходите еще!
Светлана Серединина
Наша семья давно пользуется услугами этой оптики. Хочется отметить работу консультантов Натальи и Маргариты . Очень опытные , внимательные . Слаженно работают вместе с врачом офтальмологом , всегда посоветуют с оправой , какие лучше линзы . Побольше бы таких специалистов .
26 июня 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы всегда рады, когда покупатели при…
Полина Перегудова
Я ношу очки уже очень давно и знаю какие мне надо. Хочу сказать спасибо, в этой оптике покупаю уже не первые очки и здесь всегда вежливые и приветливые консультанты и доктора. :)
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приятно знать, что вы наш постоянный клиент! Спасибо за отзыв - всегда рады вид…
Кристина Журавлева
Сегодня приходила заказать очки , здесь принимает доктор, сразу выписали рецепт и дали рекомендации❤ консультант приветливая всё рассказала и помогла выбрать мне самую красивую и удобную оправу, еще и солнечные купила со скидкой 70%😱😎спасибо большое, буду рекомендовать только вашу оптику😊🙏
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Поздравляем с удачными покупками! Спасибо за отзыв и за рекомендации - всегд…
Anastasia Larkina
Огромное спасибо продавцу-консультанту , все рассказала и показала, это было лучше решение зайти именно сюда и приобрести те самые очки:з
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы выбрали именно "Живой Взгляд"! Приходите еще!
Игорь Доценко
Пишет Вам житель Республики Хакасия хочу выразить благодарность работникам оптики Наталье и Маргарите за доброжелательное отношение к клиентам и высокий профессионализм.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв - приятно знать, что даже в Хакасии у нашей сети есть свои зам…
Александра Никифорова
Очень вежливая и внимательная продавец консультант, помогла сделать сложный выбор при покупке солнцезащитных оправ! Покупкой более чем довольна, спасибо!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв. Поздравляем с удачной покупкой и ждем вас снова в "Живом…
D I
Хочется поблагодарить работников оптики "Живой Взгляд" за профессионализм и внимание!!! Много лет подряд обращаюсь и доверяю только Вам. Замечательно, что есть доктор, это так экономит время. Большое спасибо консультанту Натальи, своим вниманием и добрым словом всегда найдет подход к клиенту!!!! Процветания Вам, Дорогие мои!!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"!
Анастасия Бухгольц
Покупали тут линзы для очков ребенку, все замечательно подобрали, посоветовали какую фирму лучше выбрать! Брали еще очки солнечные, очень все понравилось по качеству.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!)))
Екатерина Пепеляева
Просто лучшая оптика! А самое главное- самый ЛУЧШИЙ консультант Женечка!!! Я в искреннем восторге, заказывала очки, на большой минус. Девушка заботливо все подобрала, проконсультировала. Очки очень хорошего качества! И по цене супер! Еще и по контактным линзам замечательно проконсультировала! ТЕПЕРЬ БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К НЕЙ!
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! ОЧЕНЬ рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в "Живом Взгляде")))
Лида 🌸
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики, за квалифицированную консультацию,подбор оправы и линз для очков! Теперь я ваш постоянный клиент!
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Очень приятно знать, что вы теперь наш постоянный клиент! Спасибо за отзыв! Все…
Надежда Богуславская
Беру контактные линзы в этой оптике! Продавец-консультант рассказала о плюсах и минусах тех или иных линз, мастер своего дела) так же как-то заказывала там очки, все подобрали быстро и сделали качественно, осталась довольна.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нашу оптику! Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"!
Dima Kamyshentsev
Отличные цены, приятное помещение и что самое главное замечательный консультант Евгения ! Очечи подобрала просто бомбезные ! Я очень рад !
25 мая 2020, официальный ответ
Круто! Рады, что вам понравилось! Приходите еще!
Мария ❤️
Самая лучшая оптика именно тут! Консультант Евгения всегда все расскажет покажет, проконсультирует. Всей семьей покупаем очки только тут, постоянные клиенты! Спасибо за работу!
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова - они мотивируют нас работать еще лучше!
Simeon Zharikov
Спасибо консультанту Евгении, за очень хорошую консультацию.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас в "Живом Взгляде"!
Евгения Шевченко
После неочень удачного посещения другой оптики, зашла в эту возле дома. Сделала очки на заказ и осталась в восторге) рассказали все плюсы и минусы оправ, какие есть линзы и их покрытия. Как студенту ещё и скидку сделали! Очень внимательное обслуживание, консультанту Евгении большое спасибо, редко встретишь такую заботу о клиентах
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вам понравилось! Ждем вас…