Спецбаза
3.9
3.9
АЗ
Андрей Заспанов
Купил там ботинки не проходил и двух дней.... Скидку сделал 100 рублей, цена если не ошибаюсь 4.600 Тот же самый Китай, ну есть вроде и русская обувь по типу ДОФ.
ГМ
Гарий Мищенко
Не нашел
Забавный Пришелец
Пока продавал старенький мужичок, всё огонь было. Сегодня зашёл, ни ценников ничего, всё берут из головы. Один как разговаривал на своём языке так и разговаривал, на вопросы по товару не отвечал вообще. Раньше был вашим постоянником, каждый сезон что-то покупал. Сейчас вообще ни ногой. Отдал 4300 да то, что стоит по факту 3200. Не рекомендую.
ЯМ
Ясин Мовлани
Серега спасибо за скидку)
Акмал Касимов
Заказывал костюм вкпо, привезли в срок. Качество не плохое и цены не дорогие.
ХА
Ханлар Атакишиев
Увидели объявление на авито, приехали в магазин, на самом деле большой выбор тактической экипировки. Купили рюкзак и тактические кроссовки. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
No Name
Купили детский камуфляжный костюм и берцы. Реально большой выбор, цены не кусаются.)
МП
Михаил Поливода
Хороший магазин, цены разумные, большой ассортимент, грамотный продавец Серёга) все показал - рассказал. Покупкой доволен👍🏽
Александр Шмит
Купил тактические кроссовки и рюкзак, товар хорошего качество и цены дешевле чем в других отделах. Рекомендую.
М М
Реально огромный выбор экипировки! Цены не дорогие еще и сделали хорошую скидку. Очень понравилось отношение продавцов, отзывчивые и добрые ребята!
RР
Romanuss Роман Мозгов
Продавцы хорошие. Одежда вышего качества. Рекомендую заведение
Евгений Потапов
Покупал берцы, цены не из дешёвых, в итоге через месяц порвалась вся подошва.. на ошибках учатся, лучше переплатить и взять в нормальном магазине