Мысли
Лаундж-холл
Виктор Свашенков
Топ
Татьяна Федотова
Очень атмосферное заведение, чуткий кальянщик-официант, вкусные кальяны. Очень советую место для посиделок и мероприятий :)
Антон Смоляков
Отличное место, хороший персонал)))
Андрей Автобусов
Классное место
mm
max mallboro
все понравилось, организация отличная, посидели с компанией в приятном месте, кальяны вкусные
Елизавета Коновалова
Уютное заведение и прекрасный персонал.
ГЖ
Городской Житель
Прекрасное заведение. Вкусный кальян. Сделали все как надо
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Уютное место,с хорошей музыкой и вайбовой атмосферой. Прекрасное обслуживание, улыбчивый персонал.
РМ
Руслан Мусаев
Как обычно, все классно!
ДЧ
Денис Чиркин
Отличное заведение учли все пожелания, кальян вынесли быстрее ветра, лучшее заведение, вернёмся еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ИБ
Илья Бузмаков
Отличное заведение, учли все пожелания
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Николай Попов
Здорово тут иногда побыть с друзьями, покурить отличные кальяны. Ребята явно знают своё дело, забивают калик четко, ещё ни разу не разочаровали. А вип комната просто огонь - на том диване буквально утопаешь, очень удобный:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Mary A
Как обычно, все классно😻
14 ноября 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария
Были первый раз и нам очень понравилось это уютное место. Приятный интерьер, чистота. Кальяны на высоте. Постоянно следят за углями и интересуются все ли хорошо. Место в которое точно вернемся💣💕
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Мышланова
Пришли с парнем покурить кальян, нам все понравилось, приятный персонал нас проконсультировал, расслабляющая атмосфера. Удобно то, что находится в центре города, кальян понравился, курится легко и приятно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Виталий Веселов
Очень уютное место, приятный персонал, удобное расположение в центре города, хороший кальян, нам всё понравилось! Придём ещё!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЗТ
Захар Теплов
Хорошая кальянная👍 Спасибо Ивану за клиентоориентированность🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Еремеева
Очень ламповая и тихая обстановка
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
МР
Максим Руфин
Уютное место. Отдохнули. Спасибо Ивану за неравнодушие к клиентам, подсказал какой лучше кальян выбрать отталкиваясь от наших вкусов!
Спасибо, Максим, за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Евгений С.
Пришли с товарищами в первый раз, атмосфера приятная, удобные диваны, цепляющий интерьер. Отдельная благодарность сотруднику Ивану. Посоветовал подходящий вкус, всем зашло. Спасибо🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Антон Матузник
Отличный кальян, проекторы с пс4. Все супер понравилось очень
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЕА
Екатерина Анкудинова
Отличная кальяная. Иван сделал идеальный кальян. Все очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Пучнина
Отличная кальяная, все быстро качественно лучшее обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
АФ
Александр Фомин
Прекрасная кальянная, взяли кальян и чай, красивый интерьер, обязательно придём ещё))
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
СЛ
Сергей Любимов
Дымные пушки и вусный улун
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Александр Брин
Классные кальяны и вкусный час!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Кулиш
Были проездом- рекомендуем, обслуживание с душой)
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
Ivan Lunin
Все понравилось работают быстро, кальяны блеск
11 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Я Андрюха
Были здесь не раз, вкусный кальян был
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь.
Олеся Дубинина
Мысли, вы Молодцы! Такие родные и замечательные! Где бы мы не находились, ноги сами ведут к вам!) Клиентоориентироанность на 10 из 10!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Andrew .
Побывали с подругой недавно в данном заведении. Уютная обстановка и интересный дизайн. Отмечу вкусный китайский чай. С ним кальян раскрывается более интереснее, как бы дополняет его. Плойкой уже никого не удивишь, но она есть, поиграли с подругой, а то настольные игры, кстати которых тоже много уже порядком надоели. Кальян на 5, сервис на 5, обстановка на 5. Советую это место кто хочет скрасить свое время.
13 июля 2025, официальный ответ
Andrew. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Борисова
С радостью посетим еще, хороший кальян, обходительный сотрудник
12 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Диана Тихонова
Хороший кальян
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Petr Fanov
Был первый раз , все понравилось , кальян , вкусный чай, дружеская атмосфера, всем рекомендую 🔥
Petr, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Как то я загрустил. Кальяны не курю, но и курить бросил. Думаю, пусть забьют калик. Посидел, покурил. Одиночество вещь страшная( иногда я схожу с ума с одиночества. Мне нужен близкий человек. Но вы скажите типа зачем, если есть ребенок. Но проблема в том, что засыпать в тишине не моя тема. Мне просто нужен Клайд, ведь я Бони.
ВЛ
Варвара Люберцева
Отличное место для поговорить. Азис и Дмитрий воплотят в реальность ваши"дымные" пожелания! Тихо, спокойно и хорошо! Вернусь, обязательно! Спасибо за атмосферу!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алина Филимонова
Место, в котором я недавно побывала, оставило у меня яркое впечатление! Атмосфера была очень уютной, а интерьер продуман до мелочей. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Цены соответствуют качеству и уровню заведения. В целом, я осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Снежана Эккерт
Ходим сюда часто , отличная атмосфера заведения , приветливые сотрудники. Всегда интересуются предпочтениями и делают качественно. Отдельное спасибо управляющему Туралу, который контролирует весь рабочий процесс.
Олька
Очень уютное заведение. На диванчике удобно расположиться и приятно провести вечер. Спасибо Даше за отличный, вкусный кальян 💔
Нурлан ziyaddinov
Лучшее место,всегда будут рады вам!
ВЛ
Валех Лятифов
Хорошая кальянная, приятное заведение
РГ
Руслан Горынин
Очень уютное место, персонал приветливый, заботливый. Никогда не уходил в плохом настроении!
Александр Пушкин
Мысли мысли и Курим калик и бухаем , если Захотим . Будем Расслабляться и Наслаждаться !!! Мысли это Мысли .
Елена Чижова
Были два раза в данном заведении и оба раза не получили хорошего кальяна, к сожалению. Первый раз кальянщик сделал вместо освежающего, чистый "холодок", который в чистом виде, как потом я узнала, не курят🤨 Второй раз попросили сделать кальян средний по крепости, но он был ооочень крепким.
ВГ
Валерия Горлова
8 ноября забронировали всё помещение, то есть в нашем распоряжении были обе вип-комнаты и общий зал В первой вип-комнате были чужие люди, на мой вопрос «почему здесь чужие люди?» персонал ничего внятного не ответил, в первый раз ответ был «это наши», а во второй раз «вы могли попросить и мы бы освободили комнату» 🫠 За залом следил один сотрудник, вторая сотрудница сидела в вип-комнате с мужчиной В похожей ситуации учтите, что заведение может «даже в нестандартных ситуациях, когда заведение арендовано, пойти другим людям навстречу и дать возможность провести время в комфорте VIP-комнаты.» и когда вы сделаете этому замечание, они это не исправят 😉😉 тк у нас остался депозит, мы спросили можно ли забрать с собой колу/соки из холодильника, в ответ «это будет странно» На вопрос «почему не докладывали бумажные полотенца/туалетную бумагу?», ответ «вы могли попросить», вообще да могли, но сколько лет хожу в кальянные, всегда это делает персонал Аппаратура старенькая, диванчики и двери тоже - некритично, но и не комфортно 🫠 Кальяны за свою цену вполне хороши, но сервис это затмил
Дима .
отличное место для отдыха! приходили сюда недавно с девушкой, нас встретили двое гостеприимных молодых людей с улыбкой, очень приятно. большой ассортимент табака и есть из чего выбрать, нам подобрали сногсшибательный микс. кальян был очень насыщенный и подходящий по крепости, мы с девушкой остались довольны! спасибо огромное за ваш теплый прием, обязательно вернёмся к вам снова!
MI
MU I
Очень уютное место с внимательным персоналом
Артём Кротовский
Место топ классно провели спасибо кальянщику Азизу позитивный парень и профессионал своего дела.
Александр Ковальчук
Посетил данное заведение, остался доволен. Вежливый персонал. Уютная обстановка