У фонтана
Артём Николаевич
Всё очень вкусно
OZ
Oleg Zhukov
Вкусно, быстро. Шашлык бомба.
Екатерина Светлова
Божественная самса и очень вкусная чурчхела! Вообще не пожалели, что заехали.
Светлана Лобова-Никифорова
Разнообразное меню, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Чисто и уютно.
Дарья Селезнева
Очень вкусно и отличные сотрудники, спасибо большое, как будем ещё в Томске - только к Вам!!!!!
Артем Канунников
Ехал за асфальтом , был голодный как волк , ни когда сюда не заходил, решил забежать, торопился взял с собой плов , курник, и воды )) было всё вкусно.
ЛА
Ли Ант
Попали сегодня на обед! Очень хороший выбор - шашлык, люля, ребрышки, овощи, грибы на гриле и многое другое! Персонал классный! Заказывали несколько раз доставку! Любим это место!
Виктория Некрасова
Вкусно, быстро, вежливо!
МГ
Матвей Горшков
Говорят шашлык ахуении на самом деле одно сало ёбано В туалете раскидала так что жарил того рот Торчат мне новые трусы
Солнце Т
Вкусный шашлык, брали свинину-не сухая и не жирная, 300 рублей. В туалете нет мыла...
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
периодически приезжаем сюда поесть шашлыки. Я беру курицу, она всегда вкусная и ценник нормальный. Муж берет свинину. В последний раз взяли на пробу шашлык из сердечек, не впечатлил, жестковато, на любителя. А вот фаршированные шампиньоны вкусные. Единственное, за что снижаю оценку, что сначала принесли шашлык мне и лишь минут через 7- 10 мужу, обычно так не делается, чтоб один человек ел,а другой на него смотрел :) пока ждали шашлык мужа, мой естественно остыл
Ирина И.
самые крутые шашлыки и вежливый персонал. быстро вкусно и уже год как не изменяю данному кафе.
Оплата Сбер
Михаил Пит
Вкусная кухня, хорошее обслуживание.
JM
Jonson Mol
В плане еды вкусно. А вот ремонт в кафе надо уже бы сделать. Особенно туалет, просто ужас, вонь, грязь, антисанитария полнейшая, почему у шашлычных такие ужастные туалеты? Беру только на самовывоз, в кафе сидеть неприятно.
Наталья Ширина
Самый вкусный шашлык, когда едем на дачу, всегда заезжаем сюда покушать. Персонал приветливый, в кафе чисто, уютно.
КА
Ксения Андреева
Нравится здесь шашлык. Вкусный, кусочки хорошие. Лаваш резиновый. А лук сплошной уксус.
p
pajiloikrakadil
Наелся и сплю
иб
иван башков
Хороший шашлык!!!
Алла Карпова
Были сегодня, брали со свининой, мяско свежее, пожарно хорошо, без пересушки. Овощи гриль не закоптили. Остались положительные эмоции. Тепло, чисто, комфортные дивпнчики
SK
Sergey K
Заезжал сегодня в это заведение, приобрел там два "двойных" шашлыка. После заказа и его оплаты был удивлен что оказывается "двойной" это никакой ни двойной, а всего навсего полуторный. Те два "двойных" это три в сумме )) Интересная калькуляция, после моего замечания что "двойной" должен быть двойным, мастер шашлыка начал мне доказывать что "двойной" всегда был полуторным и мне нужно просто запомнить что двойной шашлык это полуторный. Интересная калькуляция, видимо правила математики здесь не действуют. Приехал домой взвесил. В сухом остатке два двойных шашлыка это 435грамм (4*110грамм) мяса вместе с весом пластикового контейнера. Хотелось бы в будущем видеть вес шашлыка и честный прейскурант цен без всяких "двойных" в которых полтора. Также отмечу что шашлык мне понравился. В общем пока 2 звёзды. Если что-то измениться отзыв удалю или поменяю на положительный.
Дарья Викторова
Здравствуйте, шашлычка у фонтана уже не та. Ждали заказ 30 минут , хотя позвонили заранее и заказали. Мясо горелое не соленое. Больше заезжать не хочется.
Дмитрий Малышкин
Качество не стабильное постоянно между 4 и 5
Виктор Татаринов
Если уж совсем голоден , то можно конечно поесть тут, хотя километром южнее есть отличная шашлычка. Ребят ну серьезно, если называетесь шашлычкой, то делайте хорошее мясо. Вы бы сами это ели?
Андрей Максименко
Заведение чисто проезжая мимо перекусить. Если вы ждете прям офигенного жареного мяса, то будете разочарованы. Шашлыки и антрекоты (кроме рыбы и люля кебаб) лежат в холодильнике в полуготовом состоянии. Т.е вам их просто разогреют и по вкусу это совсем не тоже самое как только приготовленный шашлык. Вполне съедобно, но ехать сюда специально больше чем за 3км я бы не стал. Так-же у них есть готовые горячие блюда, их не попробовал. Отзывы восхваляющие шашлык считаю не верными. Тупо заморить червячка и все на этом.
Гарри Лебедев
Не знаю как кафе, но я бежал до сюда ради фонтана, а его не было
Кирилл Тихонов
Ценник на сайте совершенно не соответствует действительности, разница значительная. Не весь ассортимент есть на сайте. Информация на сайте по акции на доставку не действительна. Акция на заказ от 3000 рублей не действует. Готовят довольно не быстро. Но нужно отметить, что еда в целом вкусная, за это и оставил звезды.
ГИ
Галина Иванова
Обалденный шашлык, чисто, уютно. Цены демократичные. Вежливый персонал. Спасибо, что вы есть. Успехов вам и процветания!!!!! И с наступающим новым годом!!!!!
МГ
Михаил Гынгазов
Шашлык по качеству испортился. Такое ощущение как будто мясо очень старое вымаченное, ребра сухие . Не советую.
Кирилл Лукин
Очень замечательный ужин получился с дороги. Вкусный горячий борщ, пюре картофельное с говяжей котлетой супер, салатик под шубой вообще класс. Всё прям как дома. Вкусные свежие лепёшки меня шибко зацепили. Спасибо вам ребята. Единственный минус это прохладно в помещении
Маргарита Моисеева
Решили с мужем поесть шашлык, заехали в кафе У фонтана на причальной ,сделали заказ, принесли не всё! Заказывала 3 шашлыка из свиной шеи и 1из грудинки и аджику принесли только из шеи, я решила что принесут по позже,посмотрела чек его даже не выбили, невнимательно слушают гостя. Понравился лаваш который подали там был очень вкусный, попросила приготовить шашлык из грудинки который не принесли и попросила положить лаваш целый на вынос, всё сделали приехала домой и вот сюрприз лаваш не свежий (было не приятно такое обращение, больше туда не поеду, и знакомым не посоветую ! (
Владимир Краснов
Здравствуйте всегда кушаю в этой шашлычке стал замечать что шашлык после подогрева становится меньше объемом, сегодня я заметил как при покупки в контейнер его уменьшают, часть в контейнер, часть на разнос
ВЖ
Василий Жуков
Не приветливый персонал, старое мясо. Первый и последний раз здесь был. Откуда столько хвалебных отзывов не ясно.
Константин Гаас
Здесь не только вкусно готовят но и помогают людям. Я из другого города, работаю на грузовике. Ночевал в машине неподалёку от этого кафе. В кабину налетоло много мошек а у меня как на зло закончился ванилин и магазинов рядом нет. Обратился к сотруднику этого заведения, он пошёл на кухню, отвлёк повара и принёс пакетик ванилина не взяв с меня денег. Мало людей которые как здесь помогают бескорыстно. Успехов вам в бизнесе и много гостей!
Мария Чепелева
Вкусные шашлыки, вкусный борщ!
Иван Медведев
Очень вкусно жаль что сгарело
Алексей Саночкин
Вкусно, сытно, быстро, чисто, адекватная цена.
ЕР
Елена Р
Я перепробовала все известные места нашего города и пригорода: Гоар, Шашлычный двор, маленький киоск около Тимирязево, Элит, Шашлычный дом и тд. С уверенностью могу сказать, что местный шашлык всем указанным местам даёт фору: мясо прекрасно прожарено, при этом остаётся нежным и сочным, соусы свежие, не мясные шашлыки тоже выше всяких похвал. Единственный минус - специй, как будто, не совсем достаточно. Но все равно это прекрасное место для летнего ужина.
Софа Ермакова
Красивое и замечательное место с хорошим обслуживанием и с одним из лучших шашлыков города.
Иван С
Вкусная шаурма
Анна Ю
Очень вкусное мясо и по очень приятным ценам.
Алексей Ахмадышин
Отличное кафе
Маргарита Лейман
Хорошее кафе. Уютно и 🤤 вкусно
Влад Лычагин
Цены приемлемые, шурпа отменная
ИЖ
Ирина Жукова
Сие заведение-это просто открытие этого года для меня!!! поэтому я бы поставила 10 баллов из 5 🥰 еда бомба 💣 цены супер демократичные☺️ рекомендую 👍🏻
Алексей Лобов
Очень хорошее кафе. Вкусная еда. Вежливый персонал.
Пронина Таня
Кафешка просто 👌
Strannik Oz
Приличное кафе. Помню его ещё в маленьком вагончике. Большая парковка.Цены приемлимые, качество блюд хорошее, чисто,уютно. Вежливый и приветливый персонал. Музыка, бесплатный WI-FI. Могу рекомендовать.
ВГ
Вера Гущина
Отличный вкус и скорость приготовления. Можно уютно посидеть вдвоём. И классно отдохнуть компанией. Рекомендую
Игорь Османов
Отличное и уютное место, заказ сделал по телефону пока ехал и стоял в пробке все приготовили, Шашлык просто великолепный , спасибо вам за такую вкуснятину)))))))