Продажа легковых автомобилей
Елена Петрова
В мае 2024 года купили машину. Помогал нам Михаил. Сразу видно что человек разбирается во всём,и не хочет нас обмануть! объяснил все рассказал о минусах, плюсах.. И вооот наша Соната, в которую мы с Супругом влюблены до сих пор🫶🙏 спасибо Миша, за честность, и сотрудничество 🤝
КМ
Кирилл Мальцев
Всем здравствуйте там работают добрые, отзывчивые люди, которые знают свое дело.
Никита Жигулин
Всё быстро, без задержек!
20 августа 2024, официальный ответ
с
софия
Хорошее место. Выручили с быстрой продажей машины. Оформили все за 10 мин. Оценили хорошо.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
ББ
Борис Борис
Все отлично. Машину купили быстро. Денег дали больше других. Советую.
19 августа 2024, официальный ответ
мб
михаил б
Продал сюда машину уже вторую. Всегда все четко. Ребята честные.
19 августа 2024, официальный ответ
м
михаил
Продал сюда машину. Оценили нормально. Все прошло быстро. Я доволен.
Арина Сизова
Решила продать свой автомобиль быстро. Обратилась в данную организацию и решила свою задачу. Сотрудники всё оперативно оформили и сразу рассчитались. Проконсультировали по поводу покупки другого авто. Компетентные, вежливые и позитивные ребята! Всем, кому нужно срочно продать авто, рекомендую.
Любовь Перцева
Была в поиске машины для удобной жизни с детьми. Искала такую, чтобы сел, поехал и ни о чем не паришься! И наткнулась на данную компанию. Профессионализм - это мало, что можно сказать о них. Очень быстро и качественно, с заботой и пониманием, что нужно женщине с детьми, мне подобрали авто! Спасибо!
MB
Mihail Breus
Все отлично. Машину купили быстро. Денег дали больше других. Советую.
Алексей Плакидин
Продал сюда машину. Нормальная оценили. Нормальные ребята. Деньги отдали сразу. Честно работают. Советую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Ugly Duckling
Деньги отдали сразу. Оценка одекватная. Продал сюда машину. Нормальные мужики. Работают честно.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алик Важный
Продают некачественный товар! Продать главный лозунг, а обманом или недосказоностью для них норм!
12 апреля 2022, официальный ответ
Алик. Добрый день. Мы нечего не продаём. Мы занимаемся выкупом авто. Отзыв ваш не по нашей работе. Думаю вы ошиблись. Удачи вам.
Арина Бреус
Все хорошо. Советую эту контору. Лучшая цена в городе. Оформили быстро.
13 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Бреус
Продала сюда машину. Все честно. Очень удобно приехал, продал машину, уехал с деньгами. Ребята нормальные. Оценили быстро.
13 апреля 2022, официальный ответ
FS
Flanders Soft
Абсолютно не заинтересованная в покупке автомобилей Компания
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой у вас автомобиль.