Академия здоровья
Медицинская клиника
ООО Академия здоровья
Лидия Чеховская
Обратилась в клинику для получения справки на налоговый вычет. По адресу клиника отсутствовала, поэтому главврач сама предложила сделать справку без написания заявления. В субботу в 23:30 приходит сообщение в ватс ап, что мне необходимо предоставить паспортные данные. На вопрос зачем они нужны, я два дня слушала, что в городе только данное заведение правильно составляет справки, что я самых жуткий пациент, что «за 900 рублей» готова отвлекать человека от работы, просто столько негатива и оскорблений выслушала, только потому, что спросила зачем мои паспортные данные. Соглашения на обработку персональных данных я не подписывала, и по смс передавать паспортные данные на персональный номер неизвестного мне человека считаю некорректным. Уважаемая клиника, считать чужие деньги и называть бредом, что я прошу справку всего лишь на 900 рублей за оказанные вами услуги, это неприемлемо!
1 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Соообщаем Вам, что "Справка об оплате медицинских услуг для предоставления в на…
Евгения Мусинова
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к неврологу Людмиле Анатольевне. Это врач от Бога. Настолько внимательно и с переживанием относится к своим пациентам. Она ставит на ноги за 10 сеансов иглотерапии+ блокады. Очень жаль, что клинику хозяин продал под магазин. А такой опытный и чуткий врач остался без помещения, где спасал людей от мучительной и невыносимой боли. Столько пациентов осталось без её помощи. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь дал медицинское помещение в субаренду замечательному доктору Людмиле Анатольевне, без которого мы будем страдать и мучиться от боли. Пишу это общение в надежде, что кто-то прочитает и предложит небольшое помещение для спасения Людей!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Ани
👍👍👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Ани! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр
Был на иглоукалывание у невролога Гуляева В.А. Отличный доктор.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Сибирская
Прекрасный компетентный врач Людмила Анатольевна помогает мне уже более 10 лет. Низкий поклон за Вашу профессиональную помощь и человеческую доброту.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Ирина Федченко
Есть в Томске медицинская клиника «Академия здоровья», которую возглавляет высококвалифицированный Доктор (невролог) от Бога – Кривошеина Людмила Анатольевна. Людмила Анатольевна, в который раз поднимает меня "на ноги". У меня несколько позвоночных грыж. Буквально приползаешь к ней на лечение, а после лечения как-будто заново родилась – ничего не болит и полна жизненной энергии. Людмила Анатольевна - Вы кудесница! Спасибо Вам огромное! Всегда рекомендую своим родственникам и знакомым.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Большое спасибо Вам за теплые слова и такую оценку работы врача ! Искренне рад…
Анастасия …
Обратилась в эту клинику как только стало плохо- Бессонница, тревога, спазмы по всему телу. Мне стали ставить иглы, никакого эффекта не было. Пришла с повышенным давлением 140 - никакой помощи не было. Сказали выпить спазмолитик и лежала под пледом… Диагноза не было. Дёргалась рука, жжение и боль по телу устливалось. Поставили корешковый синдром. Мне предложили массаж, стало хуже. Потом мне обкололи лопатку зачем-то траумелем с В12, в итоге в этих местах жжёт уже 2 года, так как врач повредила подлопаточный нерв. После этих уколов мне зажало руку совсем и я не могла ей ничего делать 3 месяца. Обследований никаких не предлагалось. На мой звонок по поводу адской боли по всему телу мне предложили обратиться к психиатру- врач НЕВРОЛОГ не знает что такое нейропатическая боль и как она ощущается. Приезжала на блокаду из-за дикой боли, мне сказали «это от сколиоза». В итоге мне навредили и затянули процесс лечения, когда мне срочно нужна была помощь!!! Компетентные врачи в другой клинике выяснили мой диагноз - Полинейропатия.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия ! Мы Вас просим прийти в клинику Академия Здоровья " В нашей клинике пять н…
АЗ
Анна Золотарева
Моя мама много лет обращается к Людмиле Анатольевне за помощью, и благодаря лечению, которое проходит в здесь, стабилизирует себя в течении года. Людмила Анатольевна очень отзывчивый врач, который может вне рабочего времени, откликнуться на просьбу пациента и провести лечение. "Многолетние постоянные" пациенты, на которых махнула рукой обычная медицина, и "сарафанное радио" лучше любых отзывов в интернете.
20 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Dmitry Mcfly
Грамотные специалисты, знают своё дела.
natalia2003
Лежу после блокады в тазобедренный сустав и хочу сказать огромное спасибо Людмиле Анатольевне!!! Высококлассный специалист и просто неравнодушный доктор. Терпеть боль было уже невыносимо и меня записали на 21.00, после меня еще записывались люди, вот прямо реально на 21.20 пока я там была. Советую не болеть, а уж если попались, то обращаться к профессионалам. Кстати, администратор Элеонора даже помогла одеть и снять бахилы, очень хорошая клиника. Рекомендую!!!
Елена Николаевна
С тромбофлебитом живу давно, флебологи прописывали таблетки, мази. Эффекта особого не было. Решила, что буду пробовать лечение пиявками. Из всех клиник, занимающихся гирудотерапией выбрала "Академию здоровья" Большое спасибо врачу, Людмиле Анатольевне, за исчерпывающую информацию об этих маленьких лекарях 🤗 Она всё подробно рассказа, показала, и очень помогла!
26 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова ! Будьте здоровы!
Ирэн :)
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне-врачу-неврологу и иглорефлексотерапевту за моё выздоровление. Это врач с большой буквы, с огромной самоотдачей, очень внимательная и заботливая! Проблемы с желудком не позволяют мне лечиться таблетками и традиционными лекарствами и я нашла другой способ лечения, не влияющий на мой желудок, но на долго вылечивающий мою спину-это иглорефлексотерапия! Спасибо ещё раз доктору!
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будьте здоровы!
Виктор Терпугов
Уважаемая Людмила Анатольевна, позвольте выразить искреннюю благодарность за лечение. В течение многих лет меня мучили боли в спине. Благодаря Вашим стараниям я наконец-то вновь почувствовал, как можно жить без боли. Я получил хорошее комплексную помощь: иглоукалывание, лечение пиявками, уколы. Вы добрый, внимательный, отзывчивый человек, замечательный профессионал. С уважением, Виктор Викторович. Якутия.
23 января 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за добрые слова! Будьте здоровы!
Николай Румянцев
Хочу поблагодарить врача Людмилу Анатольевну за чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту!
29 сентября 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Врачи нашей клиники будут стараться соответствовать своей миссии!
Джемиля Кулешова
Добрый день! Благодарность моему лечащему врачу, уже много лет, Людмиле Анатольевне!
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Джемиля за отзыв! Будьте здоровы!
Elina Krivosheina
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу неврологу Поваляеву Алексею Павловичу. Неоднократно проходила курс массажа у этого специалиста. Имею проблемы в шейном отделе, посещают панические атаки, темнеет в глазах. Как только чувствую обострение, сразу бегу к нему. Благодарю за ваши руки!
Егения Мусинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Людмиле Анатольевне. Мне посоветовали знакомые обратиться именно к этому врачу, так как она зарекомендовала себя как замечательный профессионал своего дела. За две недели перед отпуском у меня воспалился седалищный нерв, боли были настолько сильные, что ни сидеть, ни лежать я не могла, надеть обувь была большая проблема. Когда я приехала в клинику "Академия Здоровья" Людмила Анатольевна предложила мне курс иглотерапии и блокады , чтобы снять боль. После первого сеанса иглотерапии я почувствовала как боль отступает. После третьего сеанса я уже могла самостоятельно себя обслуживать. Людмила Анатольевна давала мне надежду и веру, что за 10 сеансов я восстановлюсь полностью. Так как мне предстоял долгий перелет я очень сильно переживала как я смогу сидеть 7 часов в кресле самолета, посещали мысли сдать билет. Благодаря профессионализму Людмилы Анатольевны мы справились с болезнью и я смогла отлично отдохнуть. Приятно встретить специалиста, заинтересованного в том, как помочь и вылечить пациента. Спасибо Вам огромное за помощь и внимание. Я очень рада что встретила такого замечательного врача!!!