Fitness formula
Магазин здорового образа жизни
Ольга Филиппова-Созинова-Козлова-...
В восторге
Витамины беру только здесь! Консультанты грамотные, подскажут.
Саша 𝕤𝕞𝕠𝕜𝕚𝕟𝕘
Совсем не понравилось
Плохое обращение ,зашел спросил есть ли спортивный препарат ,на что консультант ответила глупо такое спрашивать ,ужасное обращение
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас связаться с нашим управляющим в Томске для уточнения деталей и принятия соо…
Дэн Сяопин
Понравилось
Магазин — классный, консультанты — молодцы, выбор — моë почтение. Но зачем вам аккаунт в телеге, если вы туда не заходите? 🇰🇵
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за положительный отзыв 😌
Захар Перемитин
💪
29 июля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Дмитрий Казанник
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Ирину, за прекрасное понимание моей ситуации и помощь с подбором товаров. Взял магний и витамин д, полностью доволен. Очень вежливо и без навязчивости. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Надеемся, что регулярный прием магния и витамина…
т
татьяна
В восторге
сегодня была в данном магазине, девушка-консультант просто чудо❤️Клиентоориентированность и образованность на высоте! Ответила на все вопросы, помогла с выбором. Видно, что было истинное желание помочь а не просто втюхать. Обязательно приду еще!
Таня Чайко
В восторге
Прекрасные консультанты Ирина и Елизавета ❤️ Все расскажут и покажут❤️🙏🏻 Приветливы и дружелюбны❤️
Данил 💪🏻
В восторге
Очень хороший магазин ! Заходил недавно за консультацией по питанию на набор мышечной массы, специалист Ирина очень хорошо помогла ! Советую !
ИИ
Искандер Исмоилжонов
Совсем не понравилось
Не советую , клиентоориентированность 0 , слишком халатно относятся к клиентам, не советую !
Yu .
В восторге
Отличный выбор, ок цены. Ирина очень клиентоориентированна, пошла навстречу и решила сложившийся вопрос. Спасибо! Буду приходить еще.
ЕЮ
Елена Юдина
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом витаминов и спортивного питания. Грамотные менеджеры проконсультируют по выбору необходимого продукта. Удобная накопительная система UDS
РЕ
Роман Емельянов
Понравилось
Были доверительные отношения с данной сетью магазинов, не раз брал тут различную продукцию, но особенно понравился ADAM FOODS NOW, его я тут беру на постоянке сразу месяца на 3-4 (120-180 капсул). И вот, зашел сегодня мимоходом, не глядя взял баночку - оплатил(отдельно порадовался, что softgles, а не capsules. По ощущениям они лучше, и в прошлую покупку softgels не было в сети). Придя домой, увидел стикер импортера - необычно, но ок. Приглядевшись увидел отличный от оригинального состав (указан на одну капсулу), проведя нехитрые математические вычисления (умножаем на 2 состав на стикере), и сравнивая с оригинальной таблицей, пришел к выводу, что данная продукция поддельная. Содержания отдельных витаминов и минералов различается от оригинала может различаться в 3-4 и более раз в меньшую сторону. В общем, я погрустил, но смирился. Состав приемлемый, но банка улетит за месяц, а не за три как я рассчитывал. Лучше бы подняли ценник, но оставляли качество. Жаль, что решили пойти по такому пути.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв Данный стикер принадлежит Adam в капсулированной версии, ежедн…
Стася 👹
В восторге
Была в магазине 31.01. В отделе широкий ассортимент товаров, вежливый и внимательный продавец - мне очень быстро помогли подобрать витамины под мой запрос! Посещением довольна) Также, хочу выразить благодарность руководству отдела за таких замечательных продавцов! Не первый раз помогают мне в выборе
Настя Горбенко
Было средне
Девушка которая там работала 1.02.25 не знала что есть приложение.. Как положиться на сотрудника если он даже не в курсе о возможностях своей компании?он просто продавец? Ничего не рассказывают про продукт о приложении не знают..купил сам разбирался что тебе нужно и ушел.
AB
Andrey Bolgaryn
В восторге
Открылся, новый отдел так круто все стало и рядом с Спаром. Ассортимент расширился и дизайн поменялся, хорошо вписывается в ТЦ Изумрудный Город. Спасибо, что заботитесь о нас❤❤❤
Васька
Выбор ах… большой
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
LIANISSIA YA
Всегда большой ассортимент товаров👍
2 июля 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
В восторге
Если хотите качественное спортивное питание, то приходите сюда. Покупала разное, но только товар с этого магазина покорил мое сердце. Теперь беру только тут.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Гаврис
Отличный отдел,хороший выбор!
11 декабря 2023, официальный ответ
Владислав Тикунов
В восторге
Я благодарен сотрудникам этого магазина за их знания и отзывчивость. Они помогли мне выбрать идеальные продукты.
9 января 2024, официальный ответ
ФС
Федор Семенов
В восторге
Хороший ассортимент, продавцы хорошо разбираются в товаре помогли подобрать нужные добавки для занятий спортом, покупками доволен, буду ещё брать. Спасибо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Евсей Савельев
В восторге
отличное место с приятным персоналом и отличным ассортиментом, персонал всегда поможет определиться с выбором и подобрать именно то что вам нужно.
21 декабря 2023, официальный ответ
DJ ZODIAC
большой ассортимент БАДов, грамотные консультанты 👍
Maksim Horny
В восторге
Хороший ассортимент, клёвые продавцы, рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Артём Ульянов
В восторге
Качественные БАДы и в принципе весь ассортимент. Хорошее обслуживание. Мне понравилось место, моя рекомендация этому магазину
18 декабря 2023, официальный ответ
NL
Nikolas Leo
В восторге
Отличный магазин, эрудированные продавцы, рекомендую, получил подробную консультацию по приёму витаминного комплекса, после курса только положительные отзывы. Жена тоже принимает. Спасибо!!!
Ирина Абенева
В восторге
Прикольный отдел. Приезжаю в изумрудку и всегда знаю, что тут мне улыбнуться, проконсультируют и витаминчики по приятной цене продадут. Очень нравится👍🏻
Сергей Екименко
В восторге
Цены и сотрудники приятные, всегда рады и готовы подсказать и порекомендовать что то. Ассортимент очень большой!
Кирилл Семашко
В восторге
отличный магазин, качественные товары, добрые и отзывчивые продавцы
Михаил Добнер
В восторге
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, качественная продукция и огромный ассортимент, очень доволен, что выбрал Фитнес формулу!
Гриша Добнер
В восторге
Рад, что мне рассказали об этом магазине! очень доволен продукцией и широким ассортиментом! Сотрудники магазина помогли с выбором и не ошиблись, благодарю их за это! БАДы наивысшего качества!
Senya Emokid
В восторге
Огромный и качественный ассортимент , вежливые и приятные консультанты, продукция замечательного качества , рекомендую)
Лев Добнер
В восторге
Очень хороший магазин! Отзывчивые и приятные сотрудники, профессионалы своего дела! Качественный и широкий ассортимент. Шикарные БАДы!
Артем Базанов
В восторге
На островке в торговом центре, я встретил замечательных консультантов, которые произвели на меня положительное впечатление. 1. Алексей - профессиональный консультант с приятной внешностью и прекрасными локонами. Моя жена сразу заметила его стиль и предположила, что он разбирается в витаминах для волос. И она не ошиблась! Благодаря его рекомендациям, волосы стали более здоровыми, перестали сечься и приобрели большую густоту. 2. Ирина - очаровательная девушка с привлекательной внешностью. Когда моя жена посетила магазин без меня, она встретила Ирину и сразу поняла что в области кожи ногтей и волос она специалист. Девушка так подробно рассказала ей о пользе омеги, что теперь у нас дома огромная банка с 300 капсулами. Ранее я уже говорил жене о пользе этого продукта, но она относилась к этому скептически. Ирина полностью изменила ее мнение в лучшую сторону. Я продолжаю с удовольствием закупаться в магазине на улице Кирова, 55, а моя жена, выбрав косметический подход, предпочитает магазин в изумрудном городе. Оба магазина предлагают высококачественные продукты и представлены отличными консультантами, которые знают свою работу. Мы остаемся довольными и продолжаем доверять этой команде профессионалов.
16 декабря 2023, официальный ответ
ВИ
Виктория Игоревна
В восторге
И магазин,и консультанты оставляют только положительные впечатления. Выбор на разный вкус и карман
15 декабря 2023, официальный ответ
zz
z zz
В восторге
Все витамины покупаю только там Демократичные цены и большой ассортимент👍
13 декабря 2023, официальный ответ
ДГ
Джо Голдберг
В восторге
Беру постоянно здесь витамины, эффект есть так как сдавал анализы до и после. Цены адекватные👌
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Соловьева
Хороший ассортимент! Отличные цены!! Регулярные акции 👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Рамиль Сулейманов
Понравилось
Качество отменное
НТ
Надежда Тонких
В восторге
Качество товара отличное, услуги продавца отличное, ассортимент большой
МГ
Марина Гаврилова
В восторге
Индивидуальный подход, сервис на высшем уровне, ребята знают, что продают, консультация по индивидуальным параметрам, подобрали то, что мне надо.
Егор Крюков
В восторге
Очень классный магазин, большое разнообразие товаров и грамотная консультация продавца
IХ
Imagine Хазов
Отличный магазин,Добрый продавец
Марианна Петрова
В восторге
Обожаю этот магазин. Грамотные консультанты, хороший выбор витаминок и вкусняшек♥️
Дмитрий Тарасов
В восторге
Отличный магазин, компетентные сотрудники, топовое спортивное питание и огромный выбор БАДов
Анастасия Царикова
В восторге
Индивидуальный подход, продавец на своём месте. Чувствуется что он занимается любимым делом. Впечатляет огромный ассортимент товара, а самое главное впечатлило знание продавца о своём товаре
WE
Who Eta
Лучший в городе Томск, компетентные сотрудники, широкий выбор. Всем рекомендую
Dio Brando
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент, очень грамотные консультанты, всегда сориентируют и подскажут что лучше взять.
Анфиса
Не понравилось
Почему у Вас в отделе продавцы-консультанты регулярно отсутствуют на рабочем месте? Была в воскресенье, стояла около получаса!!! никого не было! В понедельник мимо проходила вечером- никого! И возвращаясь обратно после магазина, никого не увидела на точке! Девушка вообще у вас иногда спит прямо на рабочем месте! К продукции претензий нет, кроме иногда крошенных печенек. Проведите работу с сотрудниками