18+
Магазин эротических товаров
СА
Софья Ахмадуллина
Отличный продавец! Понравилось обслуживание! Четко объяснила и рассказала обо всем что меня интересовало, приду еще не раз!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за доверие, рады стараться!
Артём Евгеньевич
Консультант, женщина, умеет правильно подсказать нужный товар
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Никита Сычёв
Хочу поблагодарить очень милую, светлую и понимащую консультантку Ингу. Все очень внимательно выслушала и помогла с выбором. Остался доволен работой данного сотрудника и купленным товарам🥇🔞
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
AE
Artur Egorov
Замечательный магазин и консультанты, вежливые и приятные. Хотел купить смазку, продавец рассказал всё подробно и ясно, помог подобрать то, что нужно. Даже в магазинах с электроникой консультанты меньше рассказывают :) Ждите, скоро зайду ещё)
27 января 2023, официальный ответ
Artur Egorov, большое Вам спасибо за положительный отзыв! У нас наверное даже поинтереснее, чем в ма…
Владимир Сергиенко
Покупал леденцы. Придя домой, обнаружил, что леденцы просроченны.. осадочек остался не приятный. Магазин крупный, хотелось бы повнимательнее отношения к покупателям
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Приносим свои искреннее извинения за произошедшее! Просим приехать в любой и…
ТЛ
Татьяна Лубнина
Подарили сертификат в этот магазин на восемнадцатилетие. Было неловко, поэтому прихватила с собой подругу для смелости) Когда консультант заговорила, я думала, она будет смущать нас вопросами, но это оказалось простой приятной беседой. Юлия очень милая, взрывная, и веселая девушка, при этом прекрасно разбирающаяся в товаре. Предложила много интересных вариантов на необходимую сумму. Немного доплатила, но оно того стоило, получила много ярких эмоций и крутую игрушку. Ещё дали купон на бесплатный кофе, попробую, также напишу свои впечатления)
6 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Михаил Бунякин
Зашли с подругой просто погреться и ради интереса, пару минут в начале посмеялись, потом милая консультант видимо поняла, что мы первый раз в таком месте и провела интересную экскурсию) тут мы и поняли где и как нужно правильно согреваться😅 Очень много нового для себя открыли, спасибо большое за такой ликбез, после которого спешили домой с покупками)) От капель распутница партнершу просто унесло, сказала ярче ощущений она не испытывала) Взяли из игрушек кое-что для двоих, сначала было немного непривычно и в начале отвлекало, а потом когда привыкнули и расслабились, как распробовали😃 В общем, спасибо большое Юле за консультацию и за наш с подругой жаркий вечер, скоро ждите снова))
6 августа 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас !
daryalich88
Посетила данный магазин и осталась очень довольна))) Продавец-консультант Людмила все подробно рассказала и показала, не торопила с выбором, что дало мне возможность точно определиться что мне нужно! Очень уютная и располагающая атмосфера. спасибо большое, что вы есть!
Ксения Заболоцкая
являюсь фанатом вашей сети, хожу сюда и еще в один магазин т.к. удобно по местоположению. Недавно закупилась у вас с зарплаты, все порадовало, спасибо за то что вы есть!))))
6 августа 2021, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
александр касицкий
Хочу выразить благодарность девушке, которая там работает, впервые вижу человека, который действительно любит свою работу и с большим удовольствием рассказывает про товар! Благодарю за консультацию, у вас очень хороший магазин ;)
27 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за столь приятный отзыв!
СТАСЯ90
Очень понравился магазин, довольно уютно))) Большое спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе))) Настёна теперь только к тебе.
29 мая 2018, официальный ответ
Какие добрые слова! Спасибо! Уверены,что Анастасия будет рада вам помочь
Таисия Гаврииловна
Хотелось бы поделиться своим впечатлением. Я никогда не заходила в такие магазины, но любопытство пересилило. Если честно была не лучшего мнения о подобном магазине, но пообщавшись с продавцом Анастасией в корне поменяла свое мнение! И даже сделала покупочку, муж был в восторге. Спасибо, что ВЫ есть! Желаю вам процветания. Теперь только к вам)))
29 мая 2018, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие хорошие отзывы. Мы рады,что вы смогли подобрать у нас что-то новое…
Виктория Олеговна
Пришла в первый раз в подобный магазин, очень стеснялась обьяснить продавцу за чем пришла,что бы посоветовали и объяснили. Скажу точно, что зря боялась атмосфера в магазине приятная, продавцы дружелюбные и помогают в выборе, теперь только к вам) Выражаю особую благодарность продавцу Анастасии,ей огромное спасибо в выборе и подскасках.)
8 мая 2018, официальный ответ
Очень чудесно! И как совпало: первый раз в наш новый, недавно открывшийся, магазин! :) Обязательно б…