Наш хлеб
Пекарня-кондитерская
1.8
1.8
akutashi
Заехал в местный КБ, по пути увидел эту пекарню, интересно было попробовать что за пекарня, оказалось что она местная и готовят всеха дверью тут же. Взял на пробу пирожки с капустой и лук яйцо. Не жареные. Разочаровался первым пирожком с луком и яйцом 0 баллов (чисто тесто 90%) одно тесто. Второй с капустой оказался чуть лучше 4 балла Возможно мне не повезло, а возможно тут так всегда. Ps: после того как совершил покупку уже увидел оценку среднюю у этой пекарни :/ ну что ж. Всем добра )
НИ
Нина Иванова
Купили 4 самсы в этом магазине, Продавец долго хвалила что все свежее.....приехали домой, раскрыли пакет в который упаковал этот замечательный продавец и обнаружили что сама воняет, масо в которой уже позеленело и было склизкое. Благо дети не успели поесть, отравление было бы обеспечено.
Умберто Жеребцов
Не ведитесь. Не посещайте! Съедобным здесь является только хлеб. И то, с учетом какие персонажи работают в данном магазине, я бы и его не рекомендовал, тк брезгую. В е остальное-несъедобное днище по овер конской цене. Ну не понимают люди выросшие в тимирязево, как нужно вести пекарню, не дано им. Подобные «райпо»-пережиток прошлого. Сейчас они пытаются что-то постряпать с классической накруткой и заработать. Увы. 400% не поднять от номинала. Поэтому на выходе стабильное 💩. Посещал раз 5 это предприятие, как писали ораторы ниже, это просто днооооооо.
Алексей У.
Продали тесто 950 грамм по цене килограмма. При этом, когда продавец взвесила тесто и убедилась, что в пакете 950 грамм, так посмотрела, что появилось желание скормить ей это тесто вместе с пакетом
КП
Кристина Подопригора
Даже 1 звездочку поставить очень сложно. Хамское отношение! На вывеске перед дверью(справа) режим работы с 08:00 до 20:00 без выходных. Заходим в воскресенье в 19:00 - орут как потерпевшие , что работают до 18:00… нормальным понятным языком говорим, что тогда исправьте режим работы. Нагрубили, наорали По мимо нас в помещении стоял мужчина, и нас просто начали унижать и орать. Если магазин закрыт, то посетителей никаких там и не должно быть!
Ann Musatova
Вкусный хлеб как в детстве 👍
Константин С
Купил 2 пирожка с картошкой, один более менее, второй кислый Никому не советую
ДТ
Дарья Теплякова
Когда только открылись было хорошо! Сейчас вообще плохо стало, хлеб и выпечка стала не вкусная, хлеб на следующий день есть не возможно! Цены очень высокие, особенно на булочки и размер их очень стал маленький
Сафия Агасян
Продавец ужасно относится к покупателью! А ещё самое худшее брала 2 булочек, не обратила внимание прихожу домой были какие то просроченные сухари… как так можно относится к работе ? Уж тем более ЕДА!
Дмитрий Литвинов
Закрываются тогда когда приспичит продавцу. В 19:35 касса снята, я ухожу, мне далеко добираться, чего я тут сидеть буду. Не хотите работать в это время, так поменяйте график, зачем вводить людей в заблуждение?
Антон Камаев
Заказываем разные пироги, очень вкусные!!!! Большой ассортимент!!!
Никита Кожевников
Покупал выпечку, спросил сразу, свежая ли? На что мне отвили - конечно, в оконоцвке хачапури никакое + с плесенью, булочка дубовая, цена 45₽. Сан-эпидемка скорое посетит Вас 😉👌