Столовая Администрации Томской области
Столовые
4.1
4.1
Yaroslav Bortsov
Лучшая столовая! Салат, первое, второе и напиток 291 рубль.
Евгений Уразов
Ценник не самый дешёвый, но и не самый дорогой, в то же время еда как еда.
Лукия Мурина
Еда невкусная. Макароны разваренные как в худшей школьной столовой, по котлетам трудно понять из какого они мяса. И на наших глазах остатки борща разбавили водой.
Татьяна 🪻
Очень всё вкусно. Ела бы и ела, как дома, сытно и не дорого относительно.
Евгения О
Для сторонних посетителей столовая работает с 13-00. В холле гардероб, где можно и нужно снять верхнюю одежду и даже шапки у вас заберут и положат на отдельную полочку. В самой столовой всегда чисто, много посадочных мест, зал большой. Работают две кассы. Сразу после открытия всегда есть небольшая очередь, но двигается быстро. Меню каждый день новое, разнообразное. Два супа, 3 салата, 2-3 гарнира и несколько горячих. Обычно 1-2 рыбных и 2-3 мясных блюда. Повара стараются, часто бывают интересные варианты национальных блюд. Порции средние, качество выше среднего. По цене суп, горячее и компот/чай в районе 300₽. Выпечка прекрасная, особенно несладкие пироги. После 14 очереди нет совсем, но и выбор становится невелик. Часто сюда хожу, ни разу не была разочарована. Аквариум в холле прекрасен! Пожалуй, лучшая столовая в данном районе.
Татьяна Кузнецова(Новикова)
Всё очень вкусно и за приемлемую сумму. Были в гостях в Вашем городе из Новосибирска!!! Большое спасибо!!!
Лися Х.
В этой столовой я решаю серьёзные вопросы с коллегами из администрации. Блюда подают свежие и горячие. Очень вкусные и сочные беляшики с приятным ценником радуют меня на вкус и аромат.
МГ
Мария Гол.
Иногда обедаем здесь. После еды очень хочется пить потом весь день. Неплохая выпечка. Нередко после 14ч уже выбор совсем невелик. Не могу сказать, что супер-дешево и вкусно, как раньше слышала об этой столовой.
ВВ
Василий Васильев
В октябре 2023 года был закрыт, возможно на ремонт.
И.
Иван .
Хороший выбор и достаточно вкусно. Цены приемлемые.
Анна Иванова
Волосы в варениках с вишней. Спасибо и приятного аппетита всем, кроме меня. Фото могу предоставить
Егор Мягков
Уютная и вкусная столовая, цены в пределах разумного.
Yar K
Цены норм, персонал очень вежливый. Сан узел все достойно. Не было меню, приходилось спрашивать что сколько стоит, это не удобно
Дмитрий Брагиш
Очень уютно и вкусно), при этом очень демократичные цены.
РС
Разработчик СНК
Отличное место чтобы вкусно и не дорого пообедать. Приятная обстановка, вежливый персонал и качественная еда.