Гудрум
Студия мебели
Анастасия Мартемьянова
Благодарю команду Гудрум и отдельно дизайнера Анну за нашу минималистичную, но удобную кухню. Была цель уложиться в определенный бюджет, но без существенных потерь по функционалу, при этом сделать фактурные фасады под натуральное дерево, качество на высоте, по времени изготовления и установке Евгением не было проблем, все в обещанные сроки. Спасибо!
Ольга С
Кухня отличная, но с задержкой в две недели. Качество хорошее. Изготовление кухни в итоге заняло 3,5 месяца. Плюс сейчас еще две недели ждать столешницу. Как по мне долго, ну что поделать.
EG
Ekaterina G
Заказали шкаф в санузел (до этого заказывали шкафы в спальню и прихожую, о них тоже постараюсь написать позже). Все вовремя и красиво. С нами работала Елена, спасибо ей за всё ответы на вопросы и помощь в проектировки «внутренности». Шкаф 100% попадание в проект дизайнера 😊
ЮП
Юлия Прояева
Ранее заказывали кухню, теперь руки дошли до заказа мебели в ванную и гардеробные. Очень понравился результат, все в срок. Ожидание и реальность совпали на все 100%. Отдельное спасибо монтажнику Андрею, все сделано на совесть и очень аккуратно, и спасибо за идеально чистую квартиру после всех работ🙏🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы снова обратились к нам и остались…
Павел Игошин
Заказал кухню в студии "Гудрум" и остался очень доволен! Дизайнер учел все мои пожелания, помог подобрать материалы и продумал каждую деталь. Качество изготовления и сборки на высшем уровне — всё аккуратно, красиво и функционально. Установили быстро, без лишнего мусора. Цены разумные, никаких скрытых платежей. Теперь кухня стала любимым местом в доме! Спасибо команде "Гудрум" за отличную работу! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и…
Марина Брезгулевская
Хочу поделиться своей историей! 4 года назад мы заказали кухню в этой студии! Меня поразило доброжелательное и чуткое отношение персонала, особенно хотелось бы отметить менеджера Анну😊 всегда очень внимательная и отзывчивая🤗 Мы достаточно быстро определились с кухней, внесли оплату и в указанные сроки, кухню нам установили!!!☺️ все 4 года кухня служила нам верой и правдой, правда все очень качественно и добротно!!! Но пару месяцев назад, увидела на одном из фасадов, что пленка отошла от фасада, заехала в Гудрум, была приятно удивлена, что встретила нас все та же прекрасная менеджер Анна! Мы с ней обговорили все нюансы, мне объяснили, что это фабричный брак и все решаемо! И уже в течении следующей недели, мне все заменили абсолютно бесплатно🙏🏻 вот что значит клиентоориентированность и профессионализм 👏👏👏👏 не каждый готов решать такие вопросы в такие короткие сроки с улыбкой и доброжелательностью👍 благодарю вас от чистого сердца ♥️ пусть ваш бизнес процветает, у вас правда крутые кухни 👌
Ю
Юлия
Заказывали в гудрум кухню без верхних ящиков с островков и два больших шкафа (высота почти 3м) под одежду в ниши. Первой была кухня, выбрали фурнитуру блюм, по дизайну и по оснащению ящиков было четкое понимание, что нам нужно, от студии нужны были технические чертежи, производство и установка. Наш проект ввела Анна. Взаимодействие дружелюбное и рабочее. Работать было комфортно. Нет непрошенных субъективных советов по стилю. Все очень тактично. Единственное, в студии принято выкладывать фартук из плитки после всех работ по монтажу мебели. Для нас как для заказчиков это было непринципиально, однако найти мастера, кто бы сделал так, мы в итоге не смогли, и поэтому выложили До. Об это дополнительно договорились и взяли риски на себя. В целом по кухне все более чем хорошо. Шкафы аналогично – нарисовали заранее что нам нужно внутри, как это должно выглядеть, нашли референсы и пришли, договорились, оплатили. Произвели, установили. Монтаж и кухни и шкафов проводил Евгений, очень аккуратный, быстрый мастер. Ему хочется сказать отдельное спасибо. Одна ниша была с отклонением 3-5 мм, удалось установить шкаф без видимого зазора. В целом довольны. Взаимодействие адекватное, результат хороши Также отметили хороших грузчиков, которые очень аккуратно подходят к транспортировке мебели. По срокам все как договорились с расхождением максимум в неделю. Кухню произвели раньше.Всегда шли на встречу, предлагают варианты по решению каких-то вопросов! Анна, Евгений и грузчики Александр и Константин просто топ! С такой командой, ещё бы что-то заказали, но слава богу ремонт закончен.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой детальный и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
ДТ
Дарья Т
Выражаю огромную благодарность всей команде ГУДРУМ ну и, конечно же, дизайнеру Анне! Ни секунды не сомневалась, что обратилась по адресу с первой же встречи. Профессионал своего дела и просто приятная девушка, с которой было невероятно легко и комфортно работать! Что касается мебели: в этот раз мне уже было с чем сравнить, потому что в нашей квартире делали мебель уже несколько фирм. Но в этот раз все было четко, по делу, и что важно - точно в срок! При установке(оказывается так можно было) не пришлось ничего выпиливать и подрезать на месте, так как замер длился 5 часов! А следовательно все встало на свои места без проблем :) Вообщем можно долго расписывать - но как итог: приятно наблюдать как дизайн проект оживает и как хочется больше времени проводить дома 🙂🏠
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы в восторге, что вам понравилось работать с Анной и всей нашей кома…
ДБ
Денис Булдаков
Мое знакомство с «Гудрум» началось за пару недель до Нового 2024 года. Первый раз обратился с заказом кухни. С момента первого визита до момента заключения договора прошло 10 дней. Дизайнер Анна сразу расположила к себе своим максимальным профессионалом, что позволило утвердить проект кухни в кратчайшие сроки. Ключевым фактором для принятия проекта оказался шкаф с стеклянным фасадом. Кухню установили ровно в прописанные в договоре сроки. Вместе с кухней была заказана ТВ тумба с такими же фасадами как у кухни. Отдельно хочется, отметить сборщика Евгения, 10 из 10. Человек фанат своего дела ✊ После установки кухни был восторг. На мой взгляд «в живую» она получилось круче чем на картинках проекта. Не было ни капли сомнения, что оставшиеся мебель я закажу в «Гудрум». Хочется отметить и поблагодарить руководителя Георгия🤝. Были сомнения с выбором цвета фасадов у следующих шкафов. Совместно со мной Георгий прикладывал образцы фасадов уже к выкрашенным стенам. Как результат идеально подобранные цвета. Спасибо огромное команде «Гудрум» за проделанную работу🫶! А впереди нас ждет еще одна комната для Вашей мебели 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше знакомство с "Гудрум" прошло так успешно. Анн…
Ололо Трололо
Если бы у нас в квартире было еще место для мебели, я бы снова обратилась в Гудрум! И так по порядку 😎 Заказали в несколько этапов : шкаф в прихожую, кладовая-постирочная, шкаф над инсталляцией, кабинет на лоджии( шкафчик и стол), тв тумба, и конечно же КУХНЮ! Самое мое любимое место 🥰 Наслаждаюсь не только визуалом, но и функциональностью. Весь процесс от проектирования до монтажа на высшем уровне! В команде работают профессионалы и просто приятные люди) Отдельное спасибо Юлии, за дизайн супер современной кухни ❤️ И такое трепетное отношение к клиентам! Также, Антон ( склад) всегда на связи и ответы на любые вопросы. Водители-грузчики приветливые, заносят мебель с особой осторожностью 👌🏼 И конечно же, Евгений ( монтаж) за аккуратность в работе, качество и срок! Также, заказывали стол и стулья от партнеров Гудрума - Deephouse. Очень довольны 🤝 Всю встраиваемую технику тоже брали здесь( холодильник, морозилка, свч, духовка, плита, вытяжка) + раковина и смеситель! Это удобно тем , что дизайнер и конструктор прорабатывает все детально, уже имея все параметры. И нам не нужно бегать искать что подойдет под дизайн и терять свое время.
Валерия Чиблис
Мы закончили ремонт! А вместе с ним у нас появилась и новая кухня! На самом деле это уже вторая кухня от студии Гудрум, первая была в прошлой квартире. Квартира была маленькая и решение для расширения жилплощади не заставило себя долго ждать. А поскольку нам очень сильно понравилось всей семьей проводить время на кухне гостиной, то новую квартиру выбирали с прицелом на это. Так и получилось, нашли то что искали и теперь у нас на 1 комнату больше. Когда много времени проводишь в одном помещении, то не произвольно начинаешь замечать всякие мелочи, углы, зазоры, сколы, неровности и тд. Но как бы я не старался, я так и не нашел за настолько лет ни одного момента, который бы хоть немного раздражал глаз. Идеальное исполнение. Поэтому как вы понимаете в новую квартиру за кухней естественно мы снова пошли в уже известную студию Гудрум. Знаете что больше всего понравилось? Мы ведь шли подготовленные, насмотренные и практически точно знающие что нам нужно, но снова как и в прошлый раз, нам предлагают альтернативный вариант проекта, мы на него соглашаемся и да, это тот самый идеальный вариант. Чуть позже приходит осознание что это не случайность и не везение. Ребята из этой студии на столько профессионалы в своем деле, что с уверенностью могут предлагать клиенту свое видение и не бояться за результат. Снова всей семьей собираемся на кухне гостиной, снова пытаемся найти недочеты, но боюсь и в этот раз ничего не получится найти. Идеальная кухня, классные дизайнеры, лучшие в мире сборщики - это студия Гудрум. Хочется купить ещё одну квартиру, снова пережить ремонт, чтобы снова пройти этот путь в конце которого будет новая кухня)) спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв!🤍 Нам очень приятно слышать, что ваша новая ку…
Anna Gorshenina
Очень понравилась менеджер, то как профессионально подходят к решению вопросов, учитывая индивидуальный подход. Заказывали шкаф в коридор, нам помогли подобрали качественные материалы, показали примеры работ, вместе начертили эскиз, который в реальности получился точно такой же (не во всех томских организациях по мебели так умеют, как оказалось) Теперь жалеем, что сразу не пошли в гуд рум, так как узнали о них, после того как разочаровались полностью мебелью от Тропманов
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
Александр Соколов
Заказывал кухню в Гудрум по рекомендации знакомых, которые уже воспользовались услугами этой студии. Предлагал своему дизайнеру несколько вариантов проектов своей кухни, по которым было составлено и предложено мне на рассмотрение порядка пяти или шести технических решений и чертежей с подробными расчетами, без навязывания каких то решений и материалов, за что очень благодарен дизайнеру с которым работали - Анне и руководителю Георгию. В итоге был выбран и реализован проект в точности как было спроектировано. Также со стороны дизайнера была предложена некоторая техника с правильно подобранными размерами и цветами. Считаю команду студии Гудрум - современной, умеющей проявлять Гибкость в работе со своими клиентами в создании и реализации проектов. Команда способна адаптироваться к запросам клиентов без потери эффективности. Кухней остался доволен.👍
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что в…
Лев Пешков
Хочется выразить большую благодарность всей команде ГудРум и отдельно дизайнеру Юлии) Мы заказывали шкафы в прихожую и спальню - пришли без дизайн проекта, поэтому было много сомнений, Юлия учла все наши пожелания и очень помогла с выбором декоров и наполнения, благодаря чему шкафы очень круто вписались в наш интерьер) Также немаловажно и очень приятно, что заказ был готов раньше срока, монтаж шкафов - идеальный, всё до мм! Ребята большие молодцы 👏 10 из 10 Спасибо 🙏🏽
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и работ…
Александр Мельников
Нам посоветовали компанию знакомые. Главная задача была - качественно выполненная кухня и без головной боли. Уже был печальный опыт заказа, где пол года выбивали установку кухни. Тут все выполнено в срок и еще под ключ: укомплектовали сразу недостающей техникой и сантехникой. Мы с женой довольны результатом. Удобная, вместительная. Жене красиво, для меня - все технически продуманно. Однозначно буду рекомендовать компанию своим знакомым, т.к. уверен на 100% Работали с менеджером Анной, отличный менеджер
Олеся Колпашникова
Если хотите ждать кухню 5 с лишним месяцев, то вам точно сюда.
Vadim Alkov
Работают только от 100 000 рублей, то есть, если у вас условный шкаф за 80 000 рублей, то за такой заказ не возьмутся. На сайте, в группе ВКонтакте и т.д. этого не написано. Не тратьте время и имейте в виду, когда обращаетесь в эту компанию. Возникли вопросы еще к графику работы, в выходные студия мебели не работает, в будни есть обед, при этом завершает работать студия в 19:00. Как работающим людям успеть заехать в студию мебели для расчетов, неизвестно. К сожалению, не удалось поработать с этой компанией.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши замечания. Приносим извинения за…
Алёна Михалейко
Заказывали кухню и мебель в ванную и санузел. В итоге все получилось отлично. Было приятно работать с компанией. Качество мебели супер. Единственное - мы знатно истрепали себе нервы с постоянными переносами сроков, задержками, с тем что вырез под плиту был вырезан не ровно, фартук отвалился)) Нам постоянно приходилось менять свои планы Заказ на кухню был оформлен в начале ноября, а сделали все окончательно только в конце марта. Но все-таки все исправили и всегда были на связи, результат получился отличным
ЛТ
Людмила Темирова
Хочется выразить благодарность компании Гудрум,заказывала кухню,шкафы в спальню и прихожую.начиная от дизайнера Анны Саенко,директора и сборщиков мебели,вся команда сработала на отлично.Очень тактичные,выдержанные,пунктуальные.Все понравилось,рекомендую обращаться к профессионалам компании Гудрум.
ОТ
Ольга Татаркина
Хочу выразить благодарность всей команде компании « Гудрум»,которая работала над проектом моей кухни.Результатом работы по дизайну и монтажу очень довольна.Все выполнено на высоком профессиональном уровне.
НН
Наталья Новикова
Заказывали кухню и рядом витражный шкаф, также мебель в санузел Остались очень довольны качеством и результатом! Обязательно вернемся вновь Работали с дизайнером Анной, все подробно объяснила и каждый момент согласовывала, предлагала различные варианты, обговаривали каждую деталь По монтажу и качеству изготовления все на лучшем уровне, и да мы не блоггеры, но замену двери нам произвели в кратчайшие сроки, размер фасадной двери на несколько миллиметров (до 5-7 мм)не соответствовал желаемой картине, так как сразу на этапе составления чертежа мы не обратили на это внимания из-за масштаба. Дизайнер и остальные участники адекватно и быстро отреагировали, принесли извинения, в течении 3 дней все заменили. Особенно заметна разница отличного качества мебели из Гудрума с уже имеющейся у нас мебелью, которую заказывали в достаточно известной другой мебельной фирме.
С.
Светлана .
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Анне, очень приветливая, лёгкая в общении, знающая свое дело. Анна подошла к работе очень профессионально, предложила несколько вариантов кухни по цене с разными наполнением, материалами и фурнитурой. Очень рекомендую.
Елизавета Михайлова
Прекрасная компания, все четко, быстро, организованно и оперативно) девушки помогают с выбором) все проекты визуализируются) качество мебели отличное)
Таня Титова
Очень понравился подход к работе. Сделали профессиональный проект, посчитали несколько вариантов исполнения, предложили разные типы конструкции и фурнитуры. Приятно, что готовы идти навстречу по срокам и форме расчета. В общем, очень рекомендую. Будем обращаться еще)
Александра Ильясова
Хочется выразить благодарность команде Гудрум за нашу классную, качественную кухню! В отдельности хочется поблагодарить нашего дизайнера - Анну, с первых минут общения с ней было понятно, что кухню хочу заказать именно здесь! Анна очень тактична, предложила нам различные варианты, помогла решить все возникшие вопросы, как до заключения договора, так и после! Кухню сделали быстрее срока по договору на 1,5 месяца!!! Мы даже не поверили, когда нам позвонили и сообщили о готовности установить кухню! Все материалы качественные, сборка мебели аккуратная! Мы остались очень довольны. И обязательно обратимся еще за другой мебелью.
Николай Долгих
Взаимодействовали с Викторией при подборе решений для кухни. Все было оперативно, компетентно и клиентоориентированно. Остались только положительные эмоции, благодарны! Рекомендуем
Дмитрий Терехин
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность ГудРум, а в особенности дизайнеру Анне. Мы хотели кухню мечты, жена четко знала что хочет 2 цвета и каким должен быть основной, но мы не представляли как это будет выглядеть. Кухня у нас не совсем стандартная и мы чётко понимали, что это только на заказ. Начали искать хорошие компани, читать отзывы и вот чисто случайно нам попадается компания ГудРум, тут же звоним и назначаем встречу. И вот настал тот день и тот час встречи с этой компанией. Нас встретила наимилейшая девушка Анна. Встреча была долгой, мы рассказали наши пожелания, нам Анна всё подробно рассказала и нарисовала и уже через неделю мы заключили договор. (Дело было перед новым годом) и вот в марте нам устанавливают ту самую кухню мечты. Сказать, что мы безумно счастливы, это не сказать ничего. Хочется сказать спасибо за профессионализм, консультации и добросовестное отношение к делу. Всё было сделано точно в срок, аккуратно и качественно. ГудРум, спасибо, что вы есть!
де
даша еникеева
Приятные впечатления о заказе кухни и шкафа в Гудруме! Очень комфортно от стадии проекта до его реализации.
Ксения Киняйкина
Сделали кухню в Гудруме. Очень довольны! Все четко и в срок. По качеству тоже все отлично: преварительно все особенности рассказали, помогли выбрать материалы, обьяснили как и почему лучше сделать. Особенная благодарность Анне! Пришли к ней с готовым дизайн-проектом, в итоге с помощью Анны значительно его улучшили, немного изменили и сделали более актуальным по дизайну. Аня, спасибо вам большое! То, что вышло в итоге, нравится в разы больше, чем то, что было в проекте изначально)
Татьяна Зинич
Большое спасибо всём сотрудникам ГУДРУМ за нашу оригинальную, замечательную, удобную и функциональеую кухню, Вы профессионалы своего дела! На всех этапах только положительные эмоции!!!
Елена Беляева
В начале ноября заключили договор со студией Гудрум на производство кухни и хотим выразить благодарность всей команде и в частности Анне за то что,вошли в положение и до Нового Года успели установить часть кухни,благодаря чему,мы смогли переехать и начать этот год в новой квартире!!!Кухня у нас не маленькая,но установка в общей сложности заняла два дня. Фасады у нас МДФ в акриле Mattelux просто кайф для хозяйки в доме)))Они не только красиво и стильно выглядят,они ещё и простые в уходе,все пятна убираются просто влажной тряпочкой,просто водой!В общем пользоваться такой кухней одно удовольствие!
Арина Р
Чудесная кухня!Прочитав отзывы,сразу обратилась туда и не пожалела) Бюджета установлено не было,но дизайнер предлагал разные варианты. Очень много цветов и материалов. Кухню сделали прям при мне в дизайн-проекте,мне очень понравилось) Дизайнер все время был на связи,очень добрая и вежливая девушка! Помогла также с техникой и мойкой,что радует,потому что особо самой искать не хотелось. Кухню собрал один монтажник,и всего за один день,спасибо ему большое) Профессионалы своего дела,спасибо вам огромное,я счастлива!)
Kristina Ewisheva
Большая благодарность за вашу работу! Отзывчивый коллектив! Индивидуальный подход, креативное мышление! Спасибо большое за проект, созданный в Томске и привезенный в Москву! Отдельное спасибо Георгию за работу🙏🏻
ОП
Ольга Пирогова
Очень довольна результатом! Менеджер Анна отзывчива, деликатна и терпелива, как и все менеджеры, с которыми удалось пообщаться за её отпуск. Не все сразу, были доделки, но это обычная история с мебелью. Вся команда очень ориентирована на клиента! От менеджеров до сборки. Большое спасибо Ане, хочется обращаться вновь к такой фее красоты!!! Также специалистам по сборке Юрию и Антону. Антона тоже выделю, приезжал доделывать не раз мелкие детали - очень деликатен, терпелив, сделал все как попросили.
Надежда Бирюкова
Моя идеальная кухня от Гудрум! Не все было гладко и быстро как хотелось бы, но результат превзошел все ожидания. Все ребята, от дизайнера до монтажников, профессионалы и патриоты своего дела! Благодарю!
Tatiana Korzhneva
Кухню поставили в августе 2022. Сроки изготовления и установки в норме. В общем недовольства нет, но и общей полной удовлетворенности от результата. Например, это соблюдение всех сочленений линий фасадов - скачут в разных плоскостях. Цвет фасадов в некоторых местах - не сходится. Может не все так дотошны, но я это вижу, особенно при дневном свете. Кухонная подсветка - отлично. Но провода в ящике болтаются, то есть я сама должна додумать, как их приспособить, чтобы был порядок.
ТК
Татьяна Краснова
Всем-всем советую студию Гудрум! Когда обратились для изготовления кухни, у меня не было сомнений, что будет круто! Картинку из моей головы дизайнер перенесла в проект, а специалисты его реализовали. Большой выбор материалов, подсказали, какие, лучше использовать и так, чтобы уложиться в бюджет. Отдельное спасибо за столешницу, переходящую в подоконник. Другая студия, в которую обращались ранее, не смогли взяться за такую идею. Сразу не обратились в гудрум, потому что думала, что выйдет дорого. Но нет, уложились в бюджет, на который мы рассчитывали. Установили все очень качественно! На протяжении всего времени с нами были на связи, сделали проект по электрике, подсказывали по технике и сантехнике. В общем, мы очень и очень довольны!
Анюта Ли
Заказали кухню в тяжелое для поставок материалов время. Долго ждали столешницу, но менеджеры сделали все что было в их силах, чтобы мы получили ту столешницу которую хотели. Вся кухня сделана просто идеально! Эта компания про «цена-качество»!
ВГ
Валя Гришина
Спасибо большое компании и нашему дизайнеру Виктории, мы остались очень довольны, учли все наши пожелания, помогли с дизайном и реализовали наши идеи в жизнь. В офисе очень приятная атмосфера и такие вежливые и отзывчивые сотрудники 🤍 Реализовали в компании целых 3 проекта (кухня, мебель в ванную и мебель в комнату)
Елена Проскурня
Огромное спасибо компании Гудрум! Заказывали кухню, шкаф и тв тумбу. Все очень понравилось. Приятно работать с людьми профессионалами. Советуем всем!
Ольга Кожухарь
Моя любимая кухня, для души ..от Гудрум! Она зародилась в моей голове и воплощена с помощью прекрасной Анны на бумаге, сделана мастерами с точностью до миллиметра, с сервисом и любовью к клиентам! Кухня только там. Всем всем кто был на моей кухне,мечтают вернуться🤭 Рекомендации мои только Гудрум. Она не только элегантная и стильная,но и удобная,функциональная и долговечная. Благодарю ❤️
Дарья Сутулова
Достойная компания, в которой работают профессионалы. Были небольшие недочеты, но все исправили. В итоге получилась та кухня, которую я хотела. Рекомендую. Отдельное спасибо дизайнеру Анне, была внимательна и приятна в общении)
СП
Светлана Постовая
В компании Гудрум заказывали кухню. Пользуемся уже полгода и нареканий нет. Долго мы определялись с цветом фасадов и 2 раза полностью меняли цветовую гамму, менеджер Анна каждый раз терпеливо относилась к нашим пожеланиям. Брали образцы домой, для оценивания цвета в доме. Так же у нас постоянно менялись сроки, но и это воспринималось компанией спокойно. Анна нам посоветовала модели и фирму посудомоечной машины, вытяжки. Техникой остались довольны. Благодарим всех задействованных в нашем проекте сотрудников Гудрум!
Екатерина Пономарёва
Очень порадовала подходом компания. Менеджер Анна умничка, учла все пожелания, уделили внимание максимально. Все сроки выдержали, предложили решения, которые гармонично вписались в проект. Кухня радует, ребята позитивные. Молодцы!
Ольга Ли-Юн
Заказывали в Гудрум кухню по совету коллег и друзей. Изначально хотели кухню как в Икее, но она нам не подходила из-за высоты шкафов и столешниц. Дизайнер Анна помогла нам визуализировать наши пожелания и воплотить все, что мы хотели уместить на небольшой кухне, посоветовала технику и сантехнику для кухни (нареканий к работе индукционной поверхности, вытяжки, смесителя и раковины нет, все более чем устраивает и выполняет свою работу; качество хорошее, недорогая стоимость по сравнению с другими производителями (на момент лета-осени 2021 года). Рабочие на замер и сборку приезжали вежливые, аккуратные в работе. Сторонние рабочие, которых приглашали на подключение техники и сантехники, отмечали, что многие моменты, которые обычно делают абы как или часто делают неудачно, в нашей кухне были реализованы без проблем. Кухня идеально встала под фартук, который был готов задолго до кухни. Подсветка у кухни великолепно дополняет освещение рабочей зоны, иногда даже используем только её при нахождении на кухне (у вытяжки так же есть свое освещение). Вытяжка встроена в шкафы таким образом, что не портит внешний вид кухни и не копит на себе пыль, при этом оставляя место для хранения. Удачным решением так же стала металлическая обшивка дна шкафа под мойкой - если случится протечка, шкаф не пострадает. В целом получилось довольно много места для хранения, при условии что разместили и духовку, и холодильник, и посудомойку. И кухня действительно похожа на те, что мы отмечали для себя в Икее. Гости тоже спрашивают, где заказывали такую кухню. Спасибо!
Анна Коханенко
Выражаем благодарность команде ГУДРУМ за прекрасно выполненную работу! Реализовали кухню, детскую и шкаф. За качественное выполнение спасибо технологу Павлу и его монтажникам, а за продуманный и красиво составленный проект и подобранные материалы спасибо дизайнеру Анне. Даже если у вас нет дизайн-проекта, можете обращаться к Анне - она поможет создать продуманный и стильный интерьер, полагаясь на ваши пожелания. Будем работать и дальше с такой прекрасной командой профессионалов (планируем заказывать ещё гардеробную), поэтому смело рекомендуем всем выбирать ГУДРУМ, если задумываетесь над реализацией вашего проекта 🍀
Мария Солодовникова
Очень довольна своей кухней от Гудрум! Все вымерено до миллиметра, встала идеально. Отдельное спасибо дизайнеру Виктории за подготовку проекты и за интересные и практичные решения! 👍🏼
ЛЛ
Любовь Люхта
Хотим выразить благодарность студии мебели Гудрум . Отличное соотношение цены, качества , времени изготовления ! Спасибо !
ЛД
Любовь Денисова
Спасибо команде студии мебели Гудрум, за прекрасную кухню! Всё сделанно очень качественно, продуманно, в срок. Отдельное спасибо Виктории и Андрею за профессиональную работу. Были на связи весь период реализации проекта, все текущие вопросы решались очень быстро и грамотно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Наша команда выражает вам благодарность за то что вы доверили именно нам реализ…
Владимир Сидельников
Довольны работой с Гудрум начиная от этапа разработки дизайна кухни, заканчивая установкой. С дизайнером Анной было очень приятно общаться! Учитывая все наши пожелания, она не только помогла сделать кухню визуально привлекательной, но и учесть все технические нюансы установки техники, взаимного расположения зон хранения и ящиков и т.д. За три встречи мы вместе разработали дизайн-проект кухни. После этого мы получили подробные требования с чертежами по расположению выводов электрики, водоснабжения, вентиляции. Установка тоже прошла отлично, монтажники всё сделали быстро и аккуратно, прибрали за собой весь мусор, после чего приехал технолог компании и проверил выполнение работ, работу каждого ящика и каждой створки. С уверенностью можем порекомендовать компанию Гудрум!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим вас за выбор нашей команды как "реализатора" вашего проекта. Отдел…