Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
Александра Гурьянова
Отличное место, хожу сюда не первый раз. Очень вежливый персонал, всегда выхожу довольна стрижкой и с улыбкой до ушей. Светлана просто замечательный мастер! Веселая, энергичная, и всегда найдет, о чем поговорить. Всем советую прийти и оценить украшения к новому году:)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ТИ
Тимофей Истомен
Был сегодня у мастера, увы имя не запомнил (ближайшее рабочее место), стрижка борода, скажу так, не все модные барберы где был с таким подходом, молодец, оперативно, все строго, без косяков. Впервые оставил на чай в таком месте)
Анна Терещенко
Случайно записалась в этот салон. Всем советую мастера Елену. Позитивный: общительный и отзывчивый человек! Прекрасный специалист.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова - ЦирюльникЪ
к♥
катенька ♥♕♥
Стригу здесь сына у одного и того же мастера, очень нравится подход к ребенку и качество работы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё нравится. До скорых встреч с вашим любимым мастером, который вам так нравится
Anastasia Ochur
Записали к мастеру Мария все очень понравилось, мои предпочтения учли, мастер хороший, результатом довольна😊
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась работа мастера Марии и что она уч…
Rill Demon
Честно, прежде относилась к сети с некоторым скептицизмом, наверное потому, что давно устоялось мнение, будто "недорого" и "хорошо" вещи несовместимые. Но вот честно, я не вижу резона отдавать 2-3.000 за простую стрижку, поэтому попробовала записаться в "Цирюльникъ", тем более, у точки отличный рейтинг. И теперь я понимаю почему -- попала я к мастеру Елене, и она произвела на меня приятнейшее впечатление -- позитивная, лёгкая в общении, а главное -- сделала именно то, что я попросила, причём быстро. Бывало, что с тем же запросом "коротко на каждый день" я или полтора часа сидела в кресле, или слышала "Но девушка должна носить длинные волосы", или "А как же я сделаю без примера?". У Елены никаких проблем не возникло, она сделала быстро, красиво, именно так, как мне хотелось, что так же хочу отметить, как интроверт -- меня невероятно подкупило, что не возникало разговоров, лишь бы не наступила тишина, немного посмеялись, пошутили, в остальном слушали музыку и делали дело. Сам салон красивый и чистый, ощущения "дешевизны" нет совершенно, очень рада, что доступно может быть лучше, чем в салонах красоты.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дарья Николаева
Услуга оказана отлично, записали в тот же день, для меня было важно попасть в ближайшее время, мастер Евгения и правда мастер учла все пожелания и справилась достаточно быстро 15 минут и я уже вышла из салона довольная
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались
ЕТ
Евгения Трошина
Отличный солярий, лампы мощные, администраторы приятные девушки, подобрали крем и дали правильные рекомендации.
Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Большое спасибо мастеру Евгении за оказанную услугу прекрасно сделала стрижку. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова!
Рустам Шукуров
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере Маге! Обратилася к парикмахеру с непростой задачей — кардинально изменить образ. И результат превзошел все мои ожидания! Мастер проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все пожелания, дал ценные рекомендации по уходу за бородой и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая структуру моих волос,бороды и форму лица. Особенно порадовало, что работа была выполнена быстро и аккуратно, при этом каждый этап обсуждался со мной.👍🏽👍🏽👍🏽 всем советую этого Мастера своего дела Огроное спасибо Мага)))🙏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анна Мазур
Была на окрашивании у мастера Елены, показала картинку с желаемым цветом волос, Елена подобрала необходимый оттенок, результатом осталась очень довольна. К Елене хожу не первый год, всегда остаюсь довольна ее работой.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Алина Войтина
Отличный персонал. Была на стрижке у мастера Светланы. Видно, что человек любит свою работу. Проконсультировала по продуктам для волос и как за ними ухаживать. Теперь буду ходить только к этому мастеру🙂
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Daria Kosh
Хожу на протяжении 6 лет к замечательному мастеру Елене Герман, за 6 лет отрастила длину волос с короткого каре до лопаток! Поддерживает мои идеи в смене образа, после показа нескольких фотографий - воплотила идею челки, даже лучше чем на фотках, я довольна 🥰 спасибо за золотые руки и профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Daria, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас всегда 💛
ЛЦ
Людмила Цымбал
Была у мастера Лены. Очень разочарована. На автомате обкорнала. Была заявка, показала фотографию. Челку коротко. Я, ее столько времени отращивала.
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания 🙏 Спа…
ОД
Оксана Драгунова
Делала маникюр и педикюр у Ирины. Очень качественно, красиво,быстро, аккуратно! Ирина очень приветливая, позитивная и доброжелательная! Даже настроение поднимается!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ОШ
Ольга Швецова
Долгое время хожу к мастеру Ирине.на педикюр и маникюр. Впечатления только положительные. Ирина профессионал своего дела и очень внимательный, доброжелательный , позитивный человек. Всегда учитывает желания клиента.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯЯ
Я Яя
Делала педикюр в данном салоне, не прошло и недели - нужно переделывать, покрытие отходит и цепляется
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугами нашей…
Tanya Krivosheina
Была сегодня на педикюре у Валерии , все очень понравилось . Чистота, обслуживание , качество работы на высоте. После пяточки очень гладкие, не стыдно будет выйти в открытой обуви !Всем рекомендую данного мастера 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Tanya. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Михаил Григорьев
Хорошие мастера, был у мастера Эльбека
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ульяна Терещенко
Ужасно общаются администраторы. Либо я на одну и туже девушку постоянно наталкиваюсь по телефону, либо они у вас все такие!
НШ
Наталия Шипаева
Очень приятный и вежливый коллектив. Мастер Светлана - это просто выше всяких похвал. Мне очень нравится.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
ВА
Владимир Александров
Стало дорого, на ресепшен общаются безразлично.
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услуг…
Безумно нравится мастер Валерия. Педикюр и маникюр на высоте 🥰как здорово найти своего мастера 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Мирзаев
Самый лучший мастер города работает именно там, зовут Мага, он мастер своего дела.
Добрый день. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
Виктория Сваровская
Мне безумно нравится именно этот филиал! Хожу к Заки на маникюр ❤ всегда остаюсь довольна! Замечательный мастер! Стрижку и окрашивания рекомендую делать у Рустама 🥰
Виктория! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Марина
Была на маникюре у Валерии. Наконец-то нашла своего мастера 😍 Просто лучшая
СГ
Суджаят Гасанова
А Хожу к мастеру Заки, внимательная и милая девушка Работу выполняет отлично, чисто и быстро Салон чистый, администраторы очень приветливые Рекомендую
Наталья Копалкина
Очень понравилась мастер Евгения. Вежливая,отзывчивая. Прекрасно выполеила свою работу. Вернусь к ней снова и буду рекомендовать своим знакомым.
Лиза Сидорова
Хожу на ноготочки, все нравится, мастера супер, качество на высоте
Михаил Сергеевич
все понравилось, ожидание=реальность
Михаил Маляр
Мужской зал огонь, очень отзывчивые, профессионалы своего дела, особенно хочу отметить Севу квалифицированный специалист стригусь у него уже три года всё на высшем уровне.
СТ
Сергей Тихомиров
500 рублей за стрижку наголо! Без насадки! Три минуты! 🤦♂️ Да, я сам не уточнил. Но как у них рука поднялась взять 500 за три минуты. Даже меньше.
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугам…
МИ
МИША ИСМАИЛОВ
Мага супер 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда
Игорь Сайнаков
Раньше всегда подстригался у Савы - он отличный мастер, за такие деньги очень оправдано, но сегодня пришлось подстричься у другого парикмахера. За такие деньги можно немного добавить и сделать более достойную мужскую стрижку в другом месте. Безусловно, цены везде повышают, но тут явно деньги не(!) равно качество. «Молодежная стрижка» - грубый переход, как будто прислонили чашку и подстригли. На просьбу немного сделать покороче бока, парикмахер сказал «платите за еще одну стрижку, я сразу спрашивал как сделать, коротко либо нет». В нормальном месте все подправят бесплатно, за счет данной стрижки, ведь клиент - это первоначальное лицо заведения, и стрижка клиента - это его стрижка, а парикмахер должен сделать как желает клиент. Не обнаглели брать *2 цену за то, что клиент попросил немного переделать? Будем перестригаться нормально в другом месте. В туалетной комнате нет ни салфеток, ни обычного полотенца. С мокрыми руками идти в зал, да? Парикмахер не моет руки и не протирает приборы от прошлого клиента - а ведь у него могут быть проблемы с головой, перхоть и так далее. Очень хотелось бы увидеть санитарные книжки парикмахеров, но этим займутся определённые органы. Читаю прошлые отзывы «спасибо за звоночек, примем меры» - ну-ну, уже сколько их принимаете? Соглашусь с отзывами, что парикмахеры стригут на скорость, но не на качество. Конечно, больше постриг, больше заработал. Легче добавить некую сумму и постричься в Барбер шопе, где работают на качество. Отвратительно стало все.
25 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Примите наши извинения за данную ситуацию! Согласны с Вами, так нельзя. Вы подс…
ГД
Гаврилов Денис
Сева респект.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Максим Патрушев
Пишу отзыв с чужого аккаунта, тк своего не имею Спасибо большое Ирине за маникюр, за терпение и всегда хорошее настроение) всё супер, как и всегда! :-*
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады ❤
ББ
Богдан Беликов
Больше не приду,начал отращивать волосы отращивал 2 месяца,сказал убрать бока и антенны,челку не трогать,этот элбек взял пол челки убрал и верх 2/3 состриг, больше не приду
24 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания…
Тимофей Смирнов
Не рекомендую Постригли как попало пришлось стричься в другой парихмахерской
24 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания…
Елизавета Чернова
Впечатление начинается с входа. Итак; начнем. Приехали подстричься. Ваш «администратор» так бы я и не назвала! Просто не поздоровавшись ! Клиентоориентированности ноль!!! Не « Б» не « М» Вы вообще где таких находите?! При оплате после услуги, вообще молчала как рыба в воде. Она наверно глухо немая. Вы ко всем клиентам так относитесь?! Разочарованы! Время было 17-00
5 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидан…
Садрудин Ахсаберов
Лучший филиал в городе, Магомед шикарный парикмахер и мастер своего дела!
5 декабря 2024, официальный ответ
Садрудин, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ✂️
Т
Татьяна
Мастер внимательный,все по полочкам разложила💯.Умничка
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Мария Хомякова
Давно хожу в салон, приемлемые цены и приятный персонал. Хожу к мастеру Герман Елене много лет, все очень нравится!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксенев Никита
Спасибо мастеру Маге, быстро и с вниманием с деталям :)
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова.
КВ
Кристина В
Была у Вас в первый раз, делала маникюр с покрытием у мастера Заки. Результатом довольна, все сделали аккуратно и быстро, в самом салоне приятная атмосфера, чисто)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Андрей Куликов
Мага бомба,внатуре четко делает ,всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы старались!
Дмитрий Кузнецов
Мастер Мага прям крутой! Подстриг меня быстро, четко, красиво! Спасибо!!!
Спасибо вам большое за теплые слова 😎 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
EB
Evgeny Bratchikov
Не понравилось
Нина Доброногова
Мастеру Елене большое спасибо, парикмахер от бога, понимает все с полуслова, какая стрижка нужна,внимательна к деталям. Всегда подскажет,как лучше подравнять, как ухаживать за волосами, ну и ее скорости позавидуешь) Всегда принимает во время, без задержек.
Нина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады Вам ❤
Виктория Рзаева
Очень давно всей семьей ходим к Елене Герман Самый лучший мастер 🥹🫶🏼всегда все окрашивания ,стрижки,все идеально ,лучшего мастера не встречала ♥️всем рекомендую сходить хотя бы раз к Елене ,и больше вы не сможете от нее уйти 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о работе Елены 🤗 Приезжайте ещё!
Александра Ващенко
Делаю ногти у Заки, всегда остаюсь довольна Быстро, качественно. Хороший салон
18 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤