Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.4
ДП
Данил Пименов
Бабка прогнала друга из магазина потому, что он ничего не покупал, 4 потому-что меня не прогнала.
Даша Майер
ужасное место. зашла с подругой в магазин, по середине магазина стояли коробки, по кроям стояли люди, и мы решили пройти между коробок. место было достаточно, чтобы нам пройти между ними. в итоге на нас наорала девушка, мол, что если мы что-то уроним (даже случайно) то насильно заставит нас заплатить🫣 общалась по хамски, смотрела сверху вниз. самое забавное была без бейджика)) думает что раз уж мы молодые, то нам можно хамить а вот и личико это милого создания😍 (решили прикрепить фотографию потому что была без бейджика)
ВТ
Вероника Тарасенко
Выбор тут отличный, персонал приветливый, несколько раз обращалась за помощью, всегда помогали. Чисто, выкладка товаров понятная.
ИБ
Иван Буданов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Вячеслав Соколов
Грубый персонал.
Оплата Сбер
КР
Кристи Ружинская
Кассиры занимаются своими делами , деньги считают прям на кассе , товар кидают не советую этот магазин
Casper ~~~
Объявления не весит на магазине чтоту них перерыв с 00.00 до 00.30 Персонал утверждает что есть это объявление. После вопроса о этой бумажке вышел человек в потертых треко и повешал ее.
Дмитрий плюхабетон
все проходы просто заставлены, кассиры работают очень медленно
ИИ
Иван Истров
Ужасный магазин сделал заказ товар не привезли просто поставили , что доставлена. Писал в поддержку два дня пишут ,что проводят проверку. Не заказывайте через них не денег не продуктов....
ксения клубничкина
у вас охранник думает, что я ворую
анна кровожадная
Пригласите на работу
Евгения Томская
Приглашают на Собеседование человека на определённое время, по этому адресу, а в итоге,когда приезжаешь, в грубой форме отвечают, что никто не нужен, дают левый номер телефона, который вообще не отвечает.
Полина )
Написано что работает круглосуточно,приехали 09.06.25 в 00:05,закрыто,сказали перерыв ,открылся только в 00:30
Владислав Морозов
Имба
www
кирюха жилмасив легенда
Avanello PavRE
Охранник злой, булочки платные
Тимофейка .
Отличный круглосуточный магазин! С вежливыми охранниками, которые могут помочь с выбором !
S K
Норм цены и вежливые кассиры
Екатерина Дейс
Работают до 22, написано на бумажке, приклееной на дверь, явно самоуправство местного масштаба.
АЖ
Артём Жарков
Вывеска на магазине, по картам пишут что работают круглосуточно, на самом деле в 22-23:00 магазин закрыт
Вика Казарцева
Лучшие🫶🏻
Ксения Корниенко
Хорошее расположение, хочу после работы сюда.Цены адекватные, персонал вежливый
Кристина Зинер
Нам хоть и часто приходится ходить в данный магазин, так как живём рядом, но моё возмущение не знает границ. Это что за сборище пьяных вечно в магазине, попрошайки, при чем уже в наглую аж дверь загораживают!!!! Где ваша охрана???? Детям страшно выйти и зайти в магазин!!! Вонь при входе такая, что задохнуться можно.
Анастасия шумбасова
Как всегда работает только одна касса
рд
ритка добрыйгном
очень плохое отношение сотрудников к покупателям, веду себя не компетентно, позволяют повышать тон в разговоре, информация о магазине не действительна, директора на месте нет и временно исполняющего обязанностей тоже нет!!! одним словом беспредел и хаус, никому не советую посещать данный магазин.
Snow White
В чем смысл писать, что 24 часа, когда это не так? Тащились еще с Лазарева до сюда специально. Хорошо, что рядом стоит действительно круглосуточный магазинчик, вот там всё и купили
Сергей Дмитренко
Перерыв у магазина с 00.00-00.30, время 1.28 , сотрудники ходят по залу смеються, не реагируют на клиентов стоящих у закрытой двери, сотрудники сквозь стекло, практически посылали на три советские, жаль видео нельзя прикрепить, при этом стояло человек 6 клиентов у двери и не могли попасть
LA
Lui An
Закрыли дверь палкой, не пускали людей, зато как все разошлись, выбежала девушка из магазина и опять закрыли палкой дверь. Ну такое отношение к покупателям-это ужас..
Александр П.
Всё хорошо, за исключением очень маленький выбор Томского пива
ЮБ
Юлия Б.
Большой выбор, и хорошие цены
Виктор Бирюков
Не понравилось, мерчендайзинг никчёмный, темновато как-то, продавцы грубоватые, несколько раз был, не понравилось. Ценники много где отсутствуют, а на многие товары нагло не совпадают. Были несколько дней подряд на конфетки так бешеные ценники и не появлялись, на двухдневный вопрос как то раз сколько это стоит , один раз ответили, что в компьютере нет цен ,на второй день вообще ответа не дождались, пошли кого-то обслуживать. Так что ни нагой сюда только время тратить.
ОЖ
Оганес Ж.
удобненько, большой ассортимент, но мало филлиалов, а так всё нужное есть
Анастасия Непомнящих
Написано, что круглосуточно, как не придешь, в часов 23:30-00:00, так бумажка с надписью Перерыв! Уже какой раз такое! Дверь закрыта палкой!!! Работников нет! Это вы так работаете?
MATVEY EFIMENKO
Очень прекрасный магазин
Д.
Дарьюшка .
Маленькая касса.
Анастасия Позднякова
Написано, что работают 24 часа э, а по факту- как не приедешь, то "давайте быстрее, в 00:00 закрывается", то перерыв
НЧ
Наталия Ч.
Магазин удобно расположен, распределение товара позволяет легко найти нужные товары. Хотелось бы, чтобы работала ни одна касса, а хотя бы две, во избежании очередей.
You Can All
Почему написано, что работает 24 часа, а в итоге дверь закрыта со стороны магазина палкой, и никого нету????
Николай Aц
Нормальный, типичный продуктовый магазин
ОЮ
Ольга Ю.
Нравится: низкие цены, акции, ассортимент. В магазинах этой сети в нашем городе довольно чисто в торговом зале, прилавки и холодильники тоже всегда чистые. Персонал обычно вежлив, приветлив и отзывчив. В сети есть накопительная система бонусов, плюс частые акции и скидки. Из недостатков: не во всех магазинах есть кассы самообслуживания (это позволило бы уменьшить очереди на кассе). В целом очень приятный магазин.
Василий Пушкин
Нормальные цены, есть почти всё что нужно. Рядом остановка. Из минусов - перебой с кассирами, приходится долго стоять на кассе.
Анатолий Ш.
Все хорошо отличный магазин как я говорю все оке
Кирилл Берг
Хороший магазин
РР
Роман Р.
Ходим семьей кэш бэк хороший цены одыкватные
Евгений Пономарев
Отличный магазин
ТС
Тимофей Славик
Ну допустим коньяк то паленый, то нет, бывает. Но продали икру палтуса, типа натюрлих, зрение не то, рассмотрю ещё. Но вкус водорослей и чёрного красителя ужас, к рыбной икре не имеет никакого отношения. За 500 рупей продали помои, начал смотреть отзывы - все набитые, не знаю какому маргиналу это по вкусу. Язык чёрный, вкуса нет, структура козьих шариков. За 60 рублей имитированная икра вкуснее в разы. Барыги фу.
Анна Родикова
Нет цен на товар!!!
НБ
Надежда Б.
Всегда удобно и быстро. Спасибо магазину-выручает.
Виолетта С.
Магазин очень хороший своим большим ассортиментом, ну ценник бывает на продукты высокий если акция проходит то можно практически за даром купить товары
ОС
Олеся С.
В шаговой доступности, удобная доставка, есть кофетерий