Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Анастасия Никитина
Сотрудники не доброжелательные, ни здравствуйте, ни до свидания. Общение на кассе в приказном тоне. Бейджей с именами нет. В самом магазине чисто, посторонние запахи отсутствуют, выкладка товара аккуратная.
Григорий Маслов
хороший магазин у дома
Критик Рита Романова
Грубая кассир.
Даниил М.
Вкусная выпечка, есть всё что нужно купить для приготовления дома🏘️.
Анечка Малышева
Купил в данном магазине незамерзайку для омычателя, купил ещё летом лежала в гараже пришла осень залил и думал не доеду до дома после нескольких нажатий на омыватель и поподания жидкости на стекло в салон пошол отвратительный запах думал что задохнусь, хорошо что в машине не было детей, после ещё мучался её сливать, обратился в службу качества жду каков же будет ответ. Вообщем качество товара отстой.
поли banan
отказали в обслуживании по причине того что у нас была собака,другим людям с собаками пожалуйста) очень часто на полках и в холодильниках просрочка сто раз ходишь менять товар с кассы и снова просрочка хамство упреки,кем себя возомнили эти тетки?..
Sanops S-A
Абсолютно хамское отношение сотрудницы, необоснованные требования выйти из магазины, непонятные угрозы, насмешки, угроза отказа продажи (не алкогольных напитков и не энергетических), клевета. Обращалась ко мне на "ты", хотя я к ней на "Вы"
РП
Роман П.
Продукты свежие, ассортимент
НН
Нестерова Наталия
Оформили доставку в магазине пятёрочка. На сайте цены указаны одни, а по факту в чеке цены на продукты выходят дороже!!! Специалисты по телефону списывают на "технический сбой". Зачем обманываете людей?
Sergei Malenkov
Пришёл в магазин купить 100 кг. сахара, родителям в деревню увезти, в продаже отказали. что самое интересное директор не извинилась не пыталась что-то разъяснить, а сразу в лоб сказала - мы вам это не продадим, можете взять только то что унесёте в руках. А на кой тогда в этих магазинах тележки?
П.В. Емельяненко
В Пятерочке самые приятные цены!
Валерия 🔆
Самый лучший магазин, самый лучший персонал, самый лучший директор😘
Tanya Ryabova
6 ноября в 19:14 посетила магазин "Пятёрочка" по адресу пер. Карский, 6, и осталась крайне разочарована обслуживанием. Я подошла к кассе с энергетическим напитком, а кассир, ссылаясь на несуществующий закон, отказалась продать его мне, объяснив это тем, что такие напитки нельзя продавать лицам младше 18 лет. Я была удивлена, так как уверена, что этот закон вступит в силу только с 1 марта 2025 года, а сейчас он просто не действует. На мой вопрос "почему не продадите?" кассир ответила довольно расплывчато, ссылаясь на то, что "так сказали". Такое поведение абсолютно неприемлемо! Кассир не имеет права проводить свои интерпретации законов, да ещё и вводить в заблуждение покупателей. Это оставило у меня очень неприятное впечатление о магазине. Поскольку кассиры должны быть хорошо информированы о правилах и законах, подобное отношение к клиентам только ухудшает репутацию магазина. Не рекомендую этот магазин, и определённо больше не планирую его посещать.
Андрей С.
Всё шекарно спасибо вам 😎
Kot Adams
Нормальный маркет, всё как везде в среднем. Люди работают очень отзывчивые, в нашем магазине по крайней мере. И за очень небольшие деньги имеют очень много тяжёлой работы! Имейте к ним уважение и снисхождение, пожалуйста!
РЕ
Руслан Егоренков
Купил энергетик , сказал нужен чек , говорит « только копию могу дать , без Кьюар кода» . Обслуживание 0 -Е . Просьбы покупателей игнорируются .
Алла Н.
Отличный магазин,всегда много разных акций
НГ
Наталья Гурьянова
Добротный магазин , все есть . Из приятного выпечка и кофе , свежие , вкусные . При помещении свободно купила даже вкусную клубнику .
ЮН
Юрий Н.
Удобно расположен, жилые дома рядом. С выпечкой непонятная ситуация. К кофе нет сиропов.
НО
Наталья О.
Отличный просторный магазин, всегда свежие продукты, приятные цены, близкое расположение к дому
Александра Ш.
Хороший магазин, но там будто вечно бардак, не уютно. А ассортимент хороший
Юрий Зефирчик
Постоянно натыкаюсь на то, что на ценниках - одна цена, по факту пробивают по другой. Фрукты на разновес пробивают от балды, совсем не те, что я взял. Отвратительно.
СЛ
Светлана Л.
Пятёрочка выручает, однозначно. Побольше быакций к новому году. А в целом,конечно, лучше чем в других сетях. С индейкой просто какая то беда. Заключите уже норманое соглашение и поддерживайте ассортимент
DJ arbuz
Хорошие продавцы,хороший магазин
Дияна Коралёва
В целом не плохой магазин. Так как близко каждый день почти прихожу . Но частенько натыкаюсь на просроченные товары . Дома тоже пару раз попадалось ,открыли и сразу выкинули , деньги в мусор . Обратите внимание пожалуйста на сроки годности подгузников , сроки хранения 3 года . Мы купили уже со сроком в 5 лет, такое уже нельзя продавать уберите с полок .
M
MyMadSoul
Акции частенько хорошие, но сотрудники на кассе с такими негативными лицами сидят, как будто их чем-то обидел. Заходить буду, но негатив к таким людям все равно остаётся.
Инна К.
На кассе бывает очень приятна полная девушка если что вам надо она всегда подскажет, отличается от других пяторочек тут чисто и совсем не воняет, наверное все таки коллектив очень важен,нет текучки как в других
ЛК
Леонид К.
Абрикос лучше
Денис Ковальчук
Как это понимать? Сегодня 30 вроде. И на кассе научите разговаривать с людьми, а не швырять в пакет продукты с химией
Ksenia Gorbunova
Понимаю конечно, что руководству плевать на плохие отзывы, так как здесь продаются товары первой необходимости для каждого проходящего мимо человека. А значит - без денег не останутся в любом случае. Но всё же хотелось бы, что бы сотрудники выполняли работу хотя бы порядочно. Опустим такое понятие как "хорошо", для него там вряд ли платят достойные деньги. Сама долгие годы работаю в сфере обслуживания, по этому отношусь всегда с уважением к людям из данных сфер. Но когда сталкиваешься с такими пофигистами на кассе - хочется рассказать другим людям, что бы знали с кем могут столкнуться. Не берусь судить сделано это было нарошро, или случайно. Но кассир решил почему то отдать не весь оплаченный товар. Одну позицию оставил у себя на кассе. Дело 50 рублей конечно, но всё равно решила вернуться и забрать то, что принадлежит мне по праву прям у него из под носа (так как именно там этот товар и лежал). Если это произошло случайно, то уверена, что языки при устройстве в пятёрочку вроде как не отрубают. Можно было бы позвать и сказать, что вы не забрали то, за что заплатили. Если же это сделано специально, то очень грустно конечно за то, что организация не следит за своими сотрудниками. Мне было не сложно заметить, что чего-то не хватает, так как вся покупка помещалась в руке. Но при большом потоке, укладывая товары в пакет, можно тогда нехилую продуктовую корзину себе набрать за чужой счёт.
ЕФ
Евгений Ф.
Очень удобно рядом с домом в пешей доступности
ТО
Татьяна О.
Топовые пелемени просто пальчики оближешь
Инна К.
Не плохая пяторачка по сравнению с другими
Михаил А.
Всё отлично, мне нравиться обслужевания, и всегда когда я прихожу,всегда спрашивают документы, на сигареты и алкоголь
ИП
Ирина П.
Всегда выгодные акции,не дорогие яйца, фрукты.
Игорь Яскевич
КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ РЯДОМ ЕСТЬ, ОНИ ДЛЯ НАС – БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ! Как много в Томске магазинов сетевых Что трудно нам найти сейчас из них, Такой, в которой было бы не лень, Нам приходить и не по разу в день. Ведь мы, единственная в мире нация, Что счёт ведёт от акции – до акции. Но всё-таки, здесь исключенье есть – «Пятёрочка», та, что на Карском, 6. Пусть от других она почти не отличается, Но как-то так, вдруг это получается, Что коллектив, коль честно говорить, Смог ауру добра в ней сохранить. И стоит вам хоть раз в ней появиться, Вы в этом сможете мгновенно убедиться. Я сам, не первых год хожу туда И знаю, что расскажут мне всегда, Какой товар сегодня ждёт меня, Чтобы успеть купить до часу дня. И на вопрос любой, сомнений нету, Я получу правдивые ответы. И покупателям, чего уж мелочиться, Культуре стоило у них бы поучиться. И рады мы, что эти люди есть В «Пятёрочке», той, что на Карском, 6. _____________________________________ Игорь Яскевич. Томск, ул. И. Черных дом 3.
Турал Г.
Отличный магазин, все что нужно все есть, и цены приемлемые
РР
Роман Р.
Фрукты неплохие и не дорого Остальные можно брать только по акционным дням
Александр Б.
Отлично!!!
РБ
Роман Б.
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент, рядом с домом, удобная парковка
ЕЕ
Елена Е.
Магазин чистый, но постоянные проблемы с цениками на акционые продукты! Очень грубый директор! Подходишь к кассе,а там никого нет
ТР
Таисья Р.
Близко к дому,
АХ
Андрей Х.
Вежливые продавцы в основном. Хотя их бывает маловато, иногда и с двумя кассами очереди большие. Но все таки классный магазин с учетом того что он в шаговой доступности!
Турал Г.
Все Бомба, магазин для души, спасибо за все, буду по чаще к вам заходить, все очень нравится 👍
НА
Наталья А.
Однажды обманули, посчитали чипсы в покупку, которых не было
МШ
Марина Ш.
Нет ровных блоков в товаре по производителю! Всё разбросанно. Пример: нужен сок добрый вишневый а он стоит в перемешку с модами придания и добрый сад бренд
АЕ
Анжелика Е.
Всё удобно размещено, Девчонки Работящии,отзывчивые, Хороший, уютный Магазин.👍👍👍