Groombar
Груминг-салон
Хочу выразить огромную благодарность салону GroomBar и мастеру Екатерине! 🌸 Привёз собаку рано утром — и для меня пошли навстречу, нашли удобное время даже до начала работы. Это очень выручило! Екатерина отнеслась к питомцу с вниманием и заботой, всё сделали аккуратно и в срок, как и обещали. В процессе присылали фото, а когда всё было готово — написали и позвонили. Собака выглядела ухоженной и довольной, а я остался абсолютно спокоен и счастлив. ❤️ Очень приятно, когда к животным относятся с любовью.
ТК
Татьяна Колесникова
Мы познакомились с салоном около года назад .Водим своего персидского кота Кекса стабильно раз в месяц .Ни разу другие салоны до этого наш парень не посещал . Работают супер вежливые ,заботливые груммеры,ласкового называют моего кота Космос .Всегда напишут комплиментов Кексу ,а кот мой вообще балдеет от девочек ,мурлычет от самой процедуры .Никакого стресса для животного .Все с любовью к животному ❤️ Отмоют ,причешут,подстригут коготчки. Я очень рада ,что мы нашли данный салон и всем рекомендую .Спасибо вам, любимый Groombar.
ЕИ
Евгений Иванов
24.05 в 17:15 примерно, пришел под конец рабочего дня… до этого 3 раза были у вас на груминге, собака хаски. Все полностью устраивало, дорого, но того стоило и отношение к собаке и само качество груминга, дал вам кучу рекомендаций друзьям, но похоже, что сейчас марку и свое лицо вы уже потеряли, инфа не только от меня, но и от других, кому собственно вас рекомендовал, сейчас опишу все, чтоб не пустословить. Ну так вот, придя с песом, у которого аллергия на лапах, хотел показать это все мастеру, уточнить можно ли делать груминг с такими лапами, ну и записаться соответственно. С самого нашего захода на второй этаж, всем своим видом показывала, что уже конец рабочего дня и ей не до нас, хотя я записан был, и все обьяснил, что мне надо и что я не на долго. На просьбу посмотреть лапы, получил недовольный вид, и слова, что мол мы не врачи, мы грумеры и мол вам к врачу, при этом даже нагнуться и лапы посмотреть не удосужилась, стояла со шваброй, даже в сторону ее не убрала, короче обузой мы для нее были, я просто развернулся и со словами «вот так и теряют клиентов» ушел. Прямо обида до сих пор…на той неделе вспомнил про эту ситуацию и спустя 2 месяца решил написать отзыв. Отношение к питомцам, это первое за что ценится груминг студия, вообщем что сказать…вот так и теряют клиентов.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Ходим не первый год, всё нравится. Отлично подстригают и еще причёску модную нам всегда делают 😊😊😊
❤️❤️❤️
Юрий Евграфов
Посадили собачку на стол. Покрутили, посмотрели, оценили. Комплекс услуг стоил 3500. Когда пришел забирать- цена увеличилась (какие то волшебные колтуны и т.д) Цена поднялась аж до 4200. Просто поставили перед фактом.Стараются максимально «выцыганить» денег. Очень не красивая политика компании….Хотя собаку постригли хорошо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Людмила, я основатель салона «GroomBar», я знаю о вашей сложившейся ситуаци…
ЛН
Лариса Н.
Хочу поблагодарить девушек этой компании! Всегда внимательны и добры к животным 😊 Очень выручают, вовремя стригут коготки и наводят красоту в удобное время, по подходящей цене 🤗
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Галина Александрова
Посетили данный салон впервые. Впечатления только отличные! Нужны были экспресс линька и уход нашему шелти Ирису. Мастер Елизавета, очень приятная девушка, потрудилась на славу - Ириска красавец, стресс по-минимуму. Доволен собакен, довольны мы. Рады, что нашли такое замечательное место совсем недалеко от нашего дома!
Передаем привет и поцелуйчик в нос Ирису 💋
Амина Сибанова
Спасибо за ваш салон! Нашла через 2ГИС и это первое такое удачное попадание🥰 Девушки замечательные, очень любят свою работу и животных, а подход к нашей породе в вашем салоне меня очень поразил! Радостно, что есть такое место и что мы нашли вас❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за приятный отклик! ❤️
НБ
Нина Быстрова
Девочки Молодцы, специалисты своего дела. К животным относятся с любовью, умеют найти подход. Дважды делали экспресс линьку, уход. Результат очень порадовал. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо ❤️
Елена Нестеренко
С сентября водим нашего малыша бишона в этот салон и очень довольны. Арчик очень боится незнакомых мест, но мастер Евгения настолько смогла его расположить к себе, что он с радостью бежит на груминг, как только видит её! А каким красивым мы его каждый раз забираем...стоит нам выйти на улицу, все внимание прохожих только на него! Спасибо за вашу теплоту и заботу о нашем питомце!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Арчика в гости 🌸
Ольга Коврижных
Самый-самый лучший салон в городе! Собака- красотка! Я счастлива. Спасибо большое за вашу работу. Вы лучшие 👍👍👍👍👍
Благодарим за доверие 🥰
Л. Х.
Клиентоориентированность меня разочаровала… записали собаку на груминг (стараемся ходить 1 раз в 1,5 мес, но в другое место, сейчас записались в связи с тем, что наш мастер в отпуске), по записи уточнили породу, возраст, озвучена сумма за комплекс 2-2,5 тыс, привезли собаку, диалог с мастером Евгенией изначально «не очень сложился», она сказала «все плохо, вы не чешите собаку и вообще нет ухода», я ответила, может потому что -собака еще щенок, и часть подшерстка не ушло, и сказала что водим на груминг регулярно, оставили питомца, уехали домой, через 30 минут звонок, «все плохо, много колтунов», «либо забираете собаку, либо за большую работу оплата 4000₽», была удивлена ))) то есть при записи можно было озвучить цену услуг от минимума до максимума в зависимости от сложности (считаю, клиентов нужно информировать), но этого не было сделано, просто поставили перед фактом, приехали забрали собаку, спорить не стали, к оплате было 1000 (за часть вычесывания), столько положительных отзывов прочитала об этом салоне..… но, к сожалению не сложилось ((( итог, записались к другому мастеру в другой салон 👌🏼
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно с вашей собачкой случился особенный случай. Диапазон цен изначально…
Виктория Вижо
Самый лучший салон в городе! Нашей собачке очень понравилось! Совершенно не было у нее стресса или страха! Благодарим)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей собачке у нас понравилось 💋 Ждём вас снова ❤️
АФ
Александра Филоненко
Здесь работают настоящие профессионалы! К животным относятся с огромным терпением, добротой и любовью. Являемся постоянными клиентами уже долгое время. Моя собака бежит туда с удовольствием, там и вычешут и вкусняхи дадут и сережки наклеют и когти подстригут и духами побрызгают- рай для девочки 🤗 Рекомендую от души🌺
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть Эльфочку у нас в гостях! ❤️
Анна Коврова
Лучшие грумеры в городе! Ходим только сюда! Изначально посещали другие грумер салоны, но по рекомендации решили попробовать сходить в Groombar и остались здесь навеки) мой собакен Оскар и я очень довольны 😊 спасибо вам за вашу высоко профессиональную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! 💋
Евгения Бебенини
Такие классные мастера работают в этом салоне!!! Спасибо вам за вашу прекрасную профессиональную команду и за красивую нашу Собаку🙏
Спасибо вам за доверие ❤️
LA
Larisa A
Ходим к Евгении уже 2 года! У нас очень сильно пушистый Шпиц), поэтому приезжаем раз в месяц. Работай довольны и мы и Гуглик!) Собака приходит и уходит с настроением, не боится… Хотя шерстку чесать не любит. Всем рекомендую! Останетесь точно довольны, ведь там работают профессионалы своего дела!
В глазки Гуглика влюблена вся наша команда 😊 Благодарим! ❤️
Дарья Мячина
Водим шпица Фаера в GroomBar к Евгении целый год, как полюбили с первого раза это место так больше никуда и не ходили, Фаеру очень нравится там, забегает и с радостью бежит знакомится с посетителями. После груминга у Евгении его просто не узнать, такой мягкий, вкусный, не пес, а просто красавец. Большое спасибо Евгении за ее работу,она очень добрая и любящая животных, качество работы всегда на высоте☺️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего салона и высокую оценку! 🤗
Александра Грушевская
Отличный салон! Всегда с пониманием относятся к пожеланиям клиентам и видно, что очень любят питомцев! Нашего собакена Паштета можно сразу отправлять на выставку после посещения салона👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Работаем с заботой о каждом питомце! ❤️
EA
Ekaterina Anikina
Уже 5 лет ходим в этот салон, пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Людмила и Евгения великолепные мастера, очень бережно и с большой любовью относятся к своим мохнатым клиентам, всегда учтут все пожелания, нюансы породы, текущего состояния и сотворят чудо даже в самых запущенных случаях. А главное наш пёсель доволен))
Благодарим 😇
YE
Y E
Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о данном месте!!! Лично мы( наш питомец Бени) обслуживаемся у Женечки, подход к животным, что самое важное по-моему мнению, отличный, собака после спа процедур ни в стрессе, чувствует себя отлично, ну и конечно по итогу забираем красавчика, вкусно пахнущего собакена ☺️
Спасибо за высокую оценку! ❤️
ЛШ
Людмила Шаринская
Водим уже год к Жене свою булочку, первый раз пришли в пять месяцев. Всегда только положительные эмоции от посещения. Рекомендую👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ЯХ
Яна Ходус
Прекрасный салон, стрижемся у мастера Евгения ☺️ с первой стрижки ходим только к ней, всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Встречает с улыбкой и добротой. Видно что здесь люди любят свою работу и делают её с удовольствием🥰 Наш малыш чувствует себя комфортно и спокойно переносит все процедуры)
С любовью к Вашим Любимцам❤️
ИП
Ирина Пинчук
Была бы Оценка выше 5 поставила бы!) Оставляю в этом месте свою шерстяную кнопку (шпиц) абсолютно спокойно, во время процесса получаю фото с довольной мордахой) Евгения просто огонь 🔥 всегда с улыбкой нас встречает. Приезжаем делать раз в 1,5-2 месяца комплекс (ушки, когти, моемся, вычесываемся, стрижёмся) клиентоориентированность, ценообразование на отличном уровне. Всегда довольна результатом! из домовёнка мне делают шикарного красавчика и ему комфортно, шерсть блестит от того насколько хорошо вычесана и лишнее сострижено, когти не мешают бегать 🦮 Так же приезжаем на стрижку когтей, для своих клиентов эта услуга бесплатна. На протяжении 2х лет с Евгенией, переживания только о том, что не сможем записаться на приём 😅 Спасибо 🌹🌹🌹
Vera Vera
Обожаем это место! Лучшие мастера. Стильное пространство в центре города. Стрижем здесь нашу собачку породы Мальтипу уже почти 4 года, можно сказать с самой первой стрижки))) и Людмила и Евгения прекрасные мастера. Евгения отлично стрижет мальтипу, а в Томске найти умеющего не испортить эту породу мастера - задача не из легких. С трепетом, с душой и с большой любовью к нашим питомцам🫶🏼
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, самого ценного💋💋💋 и выбор нашего салона!
ТС
Татьяна С
Добрый день! Первый раз отводила подстригать щеночка английского кокер-спаниеля у Евгении. Пёселька доволен, а я сказать что довольна, ничего не сказать. Он стал ещё лучше у меня. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше отношение к притомцам. Атмосфера потрясающая. Мы к Евгении приходили заранее знакомиться. И всегда очень комфортно. Евгения и расскажет, и поможет, и объяснит. Спасибо вам огромное!!!! Теперь только к вам приводить в порядок пёселька.❤️ Спасибо!!!!!!!!
Александра Дятлова
Сервис, атмосфера, интерьер, ценовая политика, мастера, отношение к животным - все просто потрясающе. Здесь умеют найти подход к каждому. Все прозрачно, можно наблюдать за всей процедурой в комнате ожидания, не мешая процессу. Кроме того, нам дали дельные рекомендации по уходу и подарили прекрасное настроение на весь день.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады вам помочь💋
Маргарита Смышляева
самое профессиональное место для ваших хвостиков! наша кошечка всегда плачет, когда чешем и моем - но девочки феи! такой аккуратный подход к каждому четвероногому, как к своему а еще можно сверху понаблюдать за процедурами питомца рекомендую!
Владислав Деденев
Очень понравилось это место,обычно кот очень не спокоен и ведёт себя агрессивно по отношению к незнакомым людям, но благодаря прекрасным мастерам кот был на удивление спокоен и стрижка удалась, будем приходить и дальше. Всем советую
Евгений Осоткин
Отличное ,чудесное место! Кошка довольна! Спасибо вам большое!
С любовью к Вашим Любимцам💋
Марина Бирюкова
Добрый день ! У вас лучший салон и лучшие мастера! Спасибо за доброжелательность и за ваше умение найти подход к каждому маленькому любимцу! Будем возвращаться к Вам снова и снова! ❤️
Всегда вас ждём💋💋
Yliya Kurchanova
Являюсь постоянным клиентом, так как только там животное чувствует себя спокойно, наблюдала пару раз как пёс покорно сидит и даёт спокойно приводить себя в порядок. Видно, что мастера относятся к своей работе с большой любовью!!! Очень атмосферный красивый салон, с удобным расположением.
Спасибо💋💋
ЕЯ
Екатерина Янкина
Очень хорошие девочки работают. Мой Мартин, очень любит ходить на комплекс в этот салон. У меня шпиц
Спасибо💋💋💋
Baby Yoda
Тут любят животных всем сердечком❤️ Второй раз привезли Гектора на стрижку. Несмотря на то, что он был очень недоволен (что естественно для котиков) все прошло отлично! Евгения сразу нашла общий язык с питомцем и всю процедуру кот был спокоен. И самое главное - сделали фейд! Как же долго мы искали мастера, который умеет это делать)))
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Все рады видеть вас с вашими любимцами;)
Елизавета 🤍
Спасибо огромное за ваш труд! Спасибо огромное за ваше отношение и любовь к животным! Наш Батоша остался очень довольным. И я очень довольна и рада! Очень важно получать профессиональные и качественные услуги. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем Вас!
Анастасия Олимская
Огромное спасибо за мастерство и трепетное отношение к моих врединам-котам! Впервые стрижка была без страдальческого ора и стресса!
2 сентября 2022, официальный ответ
В нашем салоне, мы стараемся подобрать подход к каждому клиенту. С любовью к вашим любимцам💋Спасибо, что вы с нами
Александр Ярлыков
Очень красиво подстригли собаку. Понравилось отношение, чистота и профессионализм. Теперь только к вам! Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наши клиенты остаются довольны , после посещения салона. Спасибо💋
Ekaterina Komarova
Лучший салон! Очень внимательный мастер и качественный результат! Спасибо большое!
22 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады !!! С любовью к Вашим любимцам 💋
Людмила Чуклай
Качественное обслуживание, приятная обстановка. Нам очень понравилось😊
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
Илья Янкин
Очень качественное обслуживание