Автоаксессуары
Елизавета Волкова
Очень приятный продавец, парень с голубыми глазами😏 Спасибо, помог разобраться и дал ответы на все мои вопросы! Понравился большой выбор ассортимента, благодаря этому смогла оперативно решить проблему в машине. На выбор ароматизаторов разбегались глаза🫣
Магазин огонь, осортимент отличный, даже то чего нет могут доставить, сотрудники квалифицированные и отзывчивы, цены очень вкусные, о всем расскажут и все покажут, советую к посещению!!!
r.trschnk Трощенко
Хороший магазин, хотелось бы отличить сотрудника Матвея, который качественно подходит к своему делу, и вежливо относится к посетителям данного заведения, всем хорошего настроения 🤝👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение.
РМ
Роман Марчак
Большой ассортимент различных аксессуаров на любой вкус, да так, что глаза разбегаются и хочется купить все, особенно хочется отметить продавца Матвея, очень хорошо разбирается в товаре, все рассказал и показал, остался полностью доволен. Магазин рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, нам важно Ваше мнение.
Тёма Храмцов
Хороший магазин
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент, Нам важно ваше мнение, спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем для Вас. Ждем Вас вновь.
Анастасия Карпенко
Сотрудники опаздывают на работу,приходят когда хотят
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, подскажите по какому адресу вы заходили в наш автомагазин и в какое время? Д…
Александр Кушнеров
Отличный магазин!!! Ассортимент просто ОГОНЬ! В городе мало где увидишь!!! Адекватные цены. Рекомендую категорически!!!!!!)))))
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Нам очень приятно, мы стараемся для Вас.
Евгений Кремлев
Отличный магазин. Хорошие, грамотные продавцы.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, нам важно ваше мнение.
zavgar tsk
Хороший автомагазин.заеду ещё)
Андрей Андрей
Очень классный магазин,есть много чего интересного,всем советую
ВА
Ващенко Андрей
На днях заехал к ребятам всего лишь за вонючкой для авто, а уехал с новой 9 дюймовой магнитолой и лед лампами с линзами. Удивили цены - у них на тот же товар, что продают в городе - цена ниже. Рекомендую ✌🏼
МЗ
Максим Зинькевич
Все на высоте, огромный ассортимент товаров, много всякой нужной мелочевки, что может не радовать👍👍👍
SI
Sasha Ivanov
Всегда заезжаю в этот магазин, вежливый персонал, цены адекватные, выбор большой, всем советую)
ТЕ
Татьяна Ефимова
Постоянно езжу именно в этот магазин. Разумные ценны, большой ассортимент, хорошее качество товаров. Вас в этом магазине ждут не только качественные товары но и отзывчивые и искренние сотрудники магазина.
Антон Патлатов
Качественный магазин с хорошими ценами!
Марина Когут
Отличный магазин , всё есть в наличии !!!
Н Б
Удобное месторасположение, адекватные цены, неплохой ассортимент, компетентные сотрудники. Рекомендую 👍
ИФ
Имя Фамилия
Хороший выбор автозапчастей в этом магазине. Обращался к ним неоднократно,когда нужны были детали для ремонта моего автомобиля. К качеству запчастей претензий нет. Цены приемлемые, толковый продавец знает свое дело.Бывает что товаров некоторых нет,но ребята быстро и оперативно привозят под заказ
Саня Рагузин
Приехал подобрать на газель лабригены, продавец оказался отзывчивым, все чётко рассказал, показал, большой ассортимент, уехал довольный.
Александр Неповинных
Хороший магазин с приятными ценами!!! Рекомендую!!