Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Zhiga Fm
Качественно и оперативно. Мастер Данил действительно профессионал.
Лера Заева
Быстро и качественно.
ИЛ
Иван Ласточкин
Быстро и качественно 👍
Вадим Дашкевич
Единственный шиномонтаж в городе, где болты/гайки протягивают ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключём! А не гайковёртом, что потом фиг открутишь на трассе, если вдруг колесо пробил. И машину нормально домкратят ДВУМЯ домкратами на одну сторону под штатные места. У меня на Audi стоят оригинальные подножки с вырезами пластика под "точки подъёма". В общем, владельцы "немцев" оценят. Обе свои машины (Audi и Nissan) теперь только здесь переобуваю! P.S.: За терпение "придирок" Александру отдельное спасибо, максимальная клиентоориентированность.
Игорь Прокуратура
Отличная шинка, намного лучше конкурентов, работают профессионалы своего дела, езжу из далека чтобы просто переобуться
Нп
Начинающий пользователь
Здесь работают настоящие специалисты, в отличии от многих мест!
SA
St As
Ребята молодцы , порвали колесо нужно было доехать до места . Позвонили в 20.45 позвонили ( осталось 15 мин до конца рабочего дня ) Попросили подождать , без проблем … сделали все на высоком уровне ! Не спеша с чувством с толком все сделали и объяснили ! Еще раз спасибо 🤝
Аш
Артем шумилов
Заезжал переобуть резину, сделали быстро и оперативно. Всегда сюда обращаюсь
Максим Максимов
Погнул два колеса и лопнуло две покрышки попал в глубокую яму , обратился в данный шиномонтаж два диска выправили и шины заварили получилось все отлично в руль не бьёт и шины без грыж получилось отремонтировать, ремонтам очень доволен!! Советую данный шиномонтаж
Глеб Лоскутов
Отличный мастер сейчас работает. Переобул 2 колеса, выпрямил диск и все отбаласировал. Рекомендую 👍
Aleksey Novoseltsev
По факту не работают
Natalia L
Переобувалась 22.12.23г в 16:00 Отличный парень, быстро и качественно исправил работу другого сервиса, уехала счастливая и довольная! И вообще я все время у них переобувалась, стоило раз изменить им и напоролась на косячников!
НЖ
Наталья Жлудко
Переобувалась в субботу, 21.10. Быстро и четко, никаких проблем замечено не было. Отлично работают!
Павел Рябичев
Приехал под ремонтировать старое колесо и переобуться на зиму, приняли быстро без очереди всё аккуратно скрутили, главное чтобы быстро и недорого. Буду постоянно приезжать спасибо
ТЗ
Татьяна З
Являюсь постоянным клиентом, 20.10.2023 г. быстро, качественно, оперативно переобули машину, ребята молодцы, самый лучший шиномонтаж на районе! Буду обращаться ещё, рекомендую!
ВП
Вячеслав Пшеничников
Не смог попасть
Правдивая Девушка
Алкашня работает , куда смотрит начальство???приехали а шиномонтажники синие все ! Еле ходят !что за беспредел !!развернулись и уехали .
НЩ
Надежда Щеглова
В мае 2023 г переобувала резину. Сорвали на обоих передних колесах болты, причем по одному болту так, что я их на следующий день один потеряла, второй почти потеряла. И тот, который почти потеряла попробовала закрутить, он прокручивался. Добравшись до автосалона, мне подтвердили сорванные резьбы не только на болтах, но и на ступицах. Ремонт обошелся в 20 тыс руб с неоригинальными запчастями. С оригинальными было бы в 3 раза дороже. Не говорю уже о потерянном времени на очень длительный ремонт, так как замена ступиц повлек за собой проблемы с электронникой, точную причину которой получилось выяснить с третьей попытки. Кроме того, мастер/ мастера шиномонтажа знали, что сорвали резьбы (болты проворачивались), и отпустили меня со спокойной душой. Жаль, что рассчиталась наличкой, но есть фото, как я меняла шины в этом шиномонтаже. Возможно, что стоит все таки обратитья за юридической помощью.
СД
Сергей Дьяков
Быстро и качественно вчера подчинили колесо! Ребята работают хорошо,бываю там часто,цены обычные ,ну а кто ищет подешевле и пусть потом переделывает еще где то свои машины
Александр Дьяченко
Заехал поменять нипель на колесе, запросили за работу 500р. Рядом на энтузиастов тут же поменяли за 200р.
Елизавета Азовцева
Проколола колесо в горках, быстро нашла через 2гис это место, починили быстро.
Анастасия Вершинина
Быстро и качественно, спасибо!
Дмитрий Седун
Все хорошо. Переобули быстро. Все как положено. Цена достойная
Сириус Снек
Лучший шиномонтаж в раёне
АО
Александр Орлов
Самая лучшая из лучших шиномонтажек в городе Томск!!!!!!
Александр Бессонов
Отличный шиномонтаж в плане перекинуть колёса) Цены ниже, чем у их соседей. Работают оперативно)
Василий Ветров
Очень понравилось! Быстро, качественно, недорого
Народный контроль
Не советую там переобуваться. Из моих трех обращений два раза не закрутили колесо. Слава богу во время заметил!!!
Мария Коробко
Быстрая и качественная шиномонтажка. Хорошие ребята. Не раз приезжали именно туда. Ездием с каштака. Далеко, но проверенно. Рекомендую, заезжайте зделают все быстро и не дорого👍
Игорь Боренко
Быстро, качественно, недорого.
Игнат Казанцев
Спустило колесо в этом районе и не знал куда ехать. Не Знал по близости куда обратиться. В Гисе посмотрел ближайшую шиномонтаж, приехал сюда. Устранили неисправность быстро и не дорого.
Дмитрий Тюрганов
Ребята с формулы 1 курят в сторонке, когда эти берутся за работу, Людишки только не тяните сильно кота за хвост, а то опять устроите пробку в предверии снегопадов, а так рекомендую........
Максим Андреевич
Мне понравилось работают быстро качественно так держать
Sena Gubin
Хорошая шинка, всегда вежливое обслуживание, чистота и порядок! Так держать!
Андрей Макаров
Не рекомендую,Обращался ещё по осени, деньги взяли за комплект (снятие, установка, шиномонтаж, балансировка), а по факту балансировку не делали,сам виноват не проконтролировал.