Помощь в обучении
SB
Sayana Batozhargalova
Долго собиралась написать отзыв. Мама студента второго курса. В течение 10-11 класса сын занимался с Артем Витальевичем по математике и по информатике. Пришли с оценкой четверка по оценке школы. Нужно было сдать проф математику и информатику. Сдали ЕГЭ достаточно хорошо, чтобы суметь поступить на бюджет в техн вуз. Со стороны сына отдачи учебе на 💯 не было, но тем не менее было понимание что нужно, старался по мере возможностей. В момент сдачи экзаменов Артем Витальевич переживал больше чем родители 🤗.
Наталия Тюрина
Большая благодарность Артёму Витальевичу за помощь в подготовке к ЕГЭ, математика, информатика. Занимался сын, а позже, исходя из положительного опыта, отправили заниматься и дочь. В процессе было внимательное отношение, разборы всех сложных моментов, были восполненны пробелы в знаниях, преодолены частные сложности. Как итог: в обоих случаях успешно сданные экзамены. Рекомендую.
София Обломкова
Хочу выразить огромную благодарность репетитору по математике Артему Витальевичу Астраханцеву в «Коллегии репетиторов» за его профессиональную работу. Я считаю, что он педагог от Бога и просто гений в области математики и информатики. Он смог найти ко мне подход и доходчиво объяснить мне сложный материал. В итоге я сдала ЕГЭ на достаточно высокий балл и прошла по конкурсу в вузы Москвы и Санкт-Петербурга , но решила остаться в Томске и поступила на бюджет в Политехнический университет. Еще раз спасибо Вам.
natalia trofimova
Всё очень понравилось. Педагоги свой предмет хорошо знают, занималась русским, математикой и обществознанием. Сдала все егэ хорошо и поступила туда, куда хотела. Спасибо коллегии репетиторов!
СБ
Светлана Бородина
Замечательная команда преподавателей! Они смогли найти подход к моему ребёнку и доступно объяснить ему материал, который он упустил в школе. Особенно хочется выразить благодарность Артёму. За неполный год он смог дать моему ребёнку знания по физике за 7-8 и 9 классы. Благодаря работе этих педагогов мой ребёнок успешно сдал ОГЭ по математике и физике. Он не только сдал экзамены, но и начал проявлять интерес к такому сложному предмету, как физика. Спасибо Полине и Артёму. Хотели бы и дальше продолжить занятия с этими репетиторами.
Артём Иванов
Занимался 2 года в коллегии репетиторов. В результате очень хорошо написал ЕГЭ и смог поступить на выбранную специальность на бюджет. Спасибо большое преподавателям, смогли с нуля подготовить на высокий бал!
Л
Лариса
Большое спасибо преподавателям "Коллегии репетиторов" Артëму Витальевичу и Ирине Станиславовне. Вы профессионалы своего дела. Сын занимался в "Коллегии репетиторов" по математике, информатике и русскому языку. За год была проделана колоссальная работа. Ваши труды были не напрасны. И вот результат-сдал ЕГЭ на хорошие баллы. Результатом очень довольны. Хочу сказать тем, кто ещё ищет репетитора, то Вам точно в "Коллегию репетиторов". Однозначно рекомендую.
Евгения Поддубная
Хочу выразить огромную благодарность репетитору Артему Витальевичу за подготовку моей дочери к ОГЭ. За учебный год он подготовил ребенка с 0 и дочь успешно сдала экзамен. Это единственный репетитор с кем моя дочь стала заниматься. Хорошо и доходчиво объясняет.
Uli Av
Спасибо Артему Витальевичу за подготовку к ЕГЭ по информатике! При подготовке было разобрано каждое задание, каждый вопрос был разобран, мы учились не решать по шаблону, а понимать суть написанного. Получила заветные 90 баллов по ЕГЭ информатике🫶.
ЮП
Юлия Пенявская
Большое спасибо педагогам и Артёму Витальевичу за качественную подготовку к ОГЭ. Пришли в центр с очень низким уровнем знаний. Но благодаря занятиям, за 2 года , вышли на достойный уровень знаний.
Елена
Хочу оставить отзыв о коллегии репетиторов, в данной школе занималась моя дочь 8 лет назад, подготовка к егэ, все очень нравилось: преподаватели доступно объяснили предметы, уровень высокий, расписание подбиралось удобное для нее, занимались группами по разным предметам, где 3-4 человека, где 2, затем и её подружки пошли туда же, в школе подготовки достойной не было, а здесь и знания и удобное время, невысокая стоимость, все замечательно, поступили все девчонки в мед на бюджет и уже в этом году окончили СибГМУ, всем своим знакомым, кто искал репетиторов для подготовки к ЕГЭ, рекомендовала эту школу и Артёма Витальевича, поэтому когда стал вопрос о подготовке к ЕГЭ сыну, даже не сомневалась, что пойдёт к Артёму Витальевичу. Сын занимался по математике и информатике, мне очень была важна обратная связь с преподавателем по поводу его продвижения в знаниях и выполнении домашних заданий, большое спасибо Артёму Витальевичу у нас все получилось, сын поступил на бюджет в ТГУ, как раз в этом направлении, Артём Витальевич очень все доступно и интересно объясняет, сыну нравилось ни к кому другому он не собирался переходить, хотя ребята звали и на курсы и к репетиторам, его и меня все очень устраивало, Артём Витальевич сам выходил на связь со мной по мимо общения с сыном, рассказывал, что и как, какие достижения и где проседает, на что больше обратить внимание. В общем преподаватели грамотные, цены доступные, располагаются в центре - удобно добираться, расписание удобное. Племянник мой тоже занимался тоже поступил на бюджет, дети знакомых кому рекомендовала все ребята поступили. Рекомендую всем желающим, для подготовки к ЕГЭ, кто хочет действительно поступить на бюджет. Большое спасибо.
Анна Анна
Здравствуйте. Мне как родителю хочется дать детям хорошее будущее. Которое не исключает наличие образования. За пару лет до ЕГЭ возник вопрос, где найти репетиторов для старшего ребенка. И нам очень повезло найти этих ребят. Меня устроила форма работы ( небольшая группа), т.к это позволяет выиграть в стоимости. Сын занимался математикой, русским языком и информатикой. На протяжении учебы чувствовалась поддержка и заинтересованность со стороны преподавателей. В прошлом году присоединилась дочь. Ходила на русский язык. Сами дети рекомендовали своим друзьям и одноклассником Коллегию репетиторов. Расписание удобное, все в одном месте, учителя по всем предметам. Летом сын поступил в ТГАСУ на бюджетной основе. Так что все расходы с лихвой окупились бесплатным высшим образованием. В этом году дочь идёт в 10 и конечно же мы планируем заниматься в Коллегии репетиторов. Рекомендую родителям!
Ирина Кузнецова
Хотим выразить благодарность репетитору Артёму Витальевичу. Сын пришёл к нему практически с нулевыми знаниями по математике и информатике. Репетитор отлично объясняет, доходчиво предоставляет материал. В итоге хорошо сдали ЕГЭ, поступили в Балтический технический университет в г. Санкт-Петербурге.
Александр Ровнов
Хочу выразить огромную благодарность Артему Витальевичу. С его подготовкой я смог поступить в СпбГу на бюджет. Однозначно рекомендую. Цена = качество
Камила Кереева
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Особенно хочу выделить преподавателя по русскому языку. Настоящий профессионал своего дело!!!
Виталий Кондауров
Хорошие преподаватели, подтянули по предметам к ОГЭ математике и русскому. Сдали на 4 и 5. Рекомендую. Ходили с удовольствием. Спасибо.
Ю
Юлия
Готовились с ними к ЕГЭ по информатике. Слава Богу, что с ними, в школе информатику вообще никак не преподавали весь год. Результат- 80 баллов. Рекомендую
Стас Кайгородов
Огромное спасибо за помощь, дочери в сдаче ОГЭ по математике, преподаватель Артём, извините не знаю отчество. Сдала на твёрдую четвёрку.Желаю успехов в вашем не лёгком деле!
SP
Stendof Prikol
Все замечательно, экзамен написан хорошо
ОА
Олег Анастасов
Лучшая рекомендация - успешная сдача ЕГЭ . Сын готовился с изначально не очень сильной базой, сдал успешно профильную Математику. Все устроило, спасибо!
Светлана Сазонова
Дочь занималась химией индивидуально в течение полугода. Занятия хорошо организованы, администрация делает все возможное, чтобы подобрать удобное расписание. Педагог нашла контакт с учеником и все доступно объясняла. ОГЭ сдали на 5!
Ирина Счастная
Ходили 2 сына , результат не заставил себя ждать, успешная сдача экзаменов даже там , где была полная безнадежность по предмету. Рекомендую, очень грамотные преподаватели, и что приятно, всегда держат обратную связь с родителями,
Яна Ускова
Очень долго искала репетитора, с которым было бы приятно и полезно общаться. Репетиторов по информатике мало, поэтому было ещё труднее найти такого человека. Результаты впечатляют! Благодарю за подготовку. Советую!!
NIKITA RU
Обращался за помощью по математике, физике и русскому, отличный преподавательский состав! Помогают в любых вопросах, спасибо. Результаты отличные!👍🏻
Валерий Топюк
Отличные преподаватели
К
Ксения
Обращались с вопросом подготовки к ОГЭ по математике.Благодаря занятиям с репетитором удалось повысить уровень своих знаний по предмету и удачно сдать экзамен.В дальнейшем планируем продолжить занятия.Рекомендуем.
ОГ
Ольга Гладышева
Занимались у Артёма Витальевича по физике, 9 класс. Готовит к экзаменам хорошо, понятно объясняет, вежливый
Анастасия Рудская
Очень благодарны репетитору Артёму Алексеевичу. Отлично подготовил сына по физике. Были задолженности за 10-й класс. В итоге все хорошо сдал.
24 октября 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь!
ДЖ
Дарья Журавлева
Отдала ребёнка в коллегию репетиторов, проблем с учебой больше у нас нет, спасибо огромное учителям, в особенности Артёму Витальевичу, смогли найти подход, доступно объяснить, сдал огэ на пятерки, обязательно придём на следующий год!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
Аминка Батчаева
Обещали перезвонить...до сих пор не перезвонили.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, когда был сделан в звонок? судя по времени обращение это летом, мы начинаем работу с августа.
Bezumny Kot
Занимался с Артемом математикой. Отличный репетитор, очень доступно объясняет предмет, минус конечно в том, что иногда опаздывает, но благодаря ему я смог закончить школу! Так что 5 звёзд.
Vadim Ermakov
Супер, поступил в ТГУ на радиофизический факультет. Занимался около года, и благодаря этому хорошо сдал ЕГЭ.
Georgy Oschepkov
Отличный преподаватель! Я пришёл с 0 уровнем знаний и за пол года решал уже 80% задний! Всем советую! Приходите не пожалеете!
Данил Калюжный
5/5 однозначно. Пришел в Коллегию репетиторов абсолютным нулём. Перед этим хотел поступить в лицей и занимался с другим репетитором, написал вступительный по математике на 5/100 баллов! Тогда за год подготовки с абсолютного нуля я сдал ОГЭ на одни пятерки. 5 по физике, по математике, по русскому и информатике. К ЕГЭ я готовился тоже здесь и перед экзаменами мог спокойно решать 13, 15, 17, 18, 19 задания по математике. По физике мной была выиграна олимпиада ОРМО абсолютно без подготовки к ней благодаря Артёму Витальевичу Астраханцеву, благодаря ней сейчас я учусь в Москве на бюджете в РГУ нефти и газа. Если вам нужен квалифицированный репетитор, который научит многому и понятным языком, то вам только сюда.
Антон Карельский
Водил брата на эти курсы, учителя в школе говорили, почти безнадежен)) Ничего, оказалось все не так просто, подтянули за год отлично, поступил сам на бюджет.
Андрей Зюганов
Сдавал ЕГЭ в 2019 году, в коллегии репетиторов занимался по физике и математике. Преподаватели объясняют все доходчиво и понятным языком, без «воды», только то, что действительно необходимо для сдачи экзаменов на высокие баллы.Результат плодотворной работы в течении года-бюджет МГТУ им.Н.Э.Баумана.Выражаю благодарность коллегии репетиторов и в частности Артёму Витальевичу!
Muslim Akaev
Объяснил подробно материал, разобрал все важные детали! Спасибо большое за Ваш профессионализм, за то, что находите индивидуальный подход к ученику.
Н
Спасибо, качественная помощь с индивидуальным домашним заданием! Оценка "хорошо" из-за того, что несколько раз приходилось переносить занятие по различным причинам
Kirill Averyanov
Учусь в Коллегии Репетиторов по предметам русский алгебра, физика и информатика, готовлюсь к егэ, все очень задорого материал подают доступно, всем советую!
КВ
Кирилл Волков
Занимаюсь более двух лет, вообще все четко с троек теперь учусь на пятёрки, очень нравиться сюда ходить, если честно всем советую, ходите и занимайтесь все чётко!!!!
Максим Аверьянов
Готовился к олимпиадам, в итоге поступил без экзаменов, плюс помогли определится с выбором профессии, очень профессиональный подход к обучению! Спасибо огромное!!!
Мария Кашурина
спасибо большое, помогли подготовиться к экзаменам, мой средний балл по ЕГЭ 92, отличный результат !