Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов
Изготовление ключей
2.2
2.2
Ольга М.
Быстро сделали ключи, с первого раза удачно, подошли к замку как родные)
ВД
Ваня Дарчук
Работает до 18:00.поменяйте информацию.
Андрей Боцман
Надо было проточить дубликат ключа на VAG с чипом. Сказали, что на чужих заготовках не делают. Ну а своих у них таких конечно нет 😆
ЗМ
Захар Маликов
Сделали ключ, который не подходит. Пришли решить проблему и поменять ключ либо требовать возврат, не приятный мужчина отказался идти на уступок
КН
Константин Насонов
Зачем ставить рабочий день до 21:00, если у вас по графику рабочий день заканчивается в 20:45. Точнее как он заканчивается в 21 час, но последние 15 минут технический перерыв. Предлагаю вам поставить рабочий день до 22 часов, что бы можно было учесть дорогу мастера до дома. И по тому же принципу подвинуть расписание утром
ЛХ
Лада Хяккинен
Сделали все отлично, мастер хороший, ключи подошли
ЮК
Юлия Колтунова
Интересное место. Пришла изготовить 4 ключа, смогли сделать 2, на остальные нет заготовок. Т.е. дверь с такими ключами я могу купить в стройпарке, а дубликаты изготовить не могу. Придётся ездить по городу, ради двух ключей. Вы как то будьте в тренде, имейте в арсенале разные заготовки. На фото те, что сделать не смогли.
ЕА
Евгений Архипов
Пришёл в 20:28 Мастер говорит мы закрывается в 20:45, хотя в дубльгисе указано что до 21:00, поднимите человеку ЗП что бы было желание работать.
Александр
Два раза пытался здесь сделать дубликат ключа. Оба раза получил отказ - "таких не делаем". В других мастерских сделали. А здесь какой-то странный набор заготовок.
Artem Shagayko
Качественно и быстро, рекомендую 👍
Irada Babaeva
Очень быстро все сделали 👍
DL
Draw Low
Приехали за 30 минут до конца рабочего дня, мастера на месте нет, пришел через 15 минут, сказал что все услуги переносятся на следующий день!!!!!!! А смысл работать тогда!!! Не предоставляйте свои услуги, если вам, тупо, лень заморачиваться с клиентами!!!!!
ИЕ
Игорь Ефим
поточиле цепи, и все криво пилить стали.
Дмитрий Никитин
В рабочее время не работает. Время ожидания большое.
МХ
Мгер Хачатрян
Ключ не подошел
Екатерина Баклушина
Ожидания 25 минут и никого! Дважды! Не тратьте время. Найдите другое место.
ИБ
Иван Бодажков
01.09.24. заехал сделать обычный ключ, от навесного замка,что мне ответили, "я не смогу изготовить такой ключ" и дальше гарнитуру в уши и в телефон.
Местный Комментатор
Пришли изготовить ключ, на что при нашем приближении "ключник" просто с игнорированием нашего существования ушел и закрыл дверь. Прождав его примерно 10 минут кхм знает где - он пришел и буркнул под нос "у меня обед вообще-то, закрыто" и дальше начал делать вид, что нас не существует. Не советую здесь тратить время
Оксана Ланина
Заказала и оплатила дубликат ключа, сделали быстро, но я обратила его внимание, что ключи визуально разные, он ответил, что сначала попробуйте, чек у вас есть, ключ (что и следовало ожидать не подошёл). Теперь надо тратить время, деньги, нервы на переделку? Почему сразу нельзя сделать нормально? Я ж не за спасибо, а оплатила ваши услуги.
mini me
Как не приедешь никого нет. Стройпарк отберите у них помещение они не хотят работать, найдите хороших мастеров кто хочет зарабатывать!!!
ПХ
Павел Хесин
Простоял с 11:00 до 12:30 так не кого и нету!
БК
Богдан Кириенко
Поменяйте график работы, а так нормально.
АЦ
Алексей Троль
Сделали ключ норм.
МЛ
Максим Ливинский
Закройте пожалуйста эту мастерскую! не умеют делать ключи от слова совсем!
Неправильно подобрали ключ по профилю, допиливал сам потом.
Андрей К@@@@@@
Не зря столько негативных отзывов , последний раз обратился сюда . Изготовили ключ который не подходит, приехал попросил до делать на что с ухмылкой сказали через час . Работа оплачена полностью и в срок . Почему я должен стоять смотреть на них в течение часа ?
Евгений Коробейников
Зачем они там нужны? Не понятно. Как ни придешь никого нет. Подождешь пол часа, приходит. Даешь ключь и свою заготовку говорит что точит только со своих заготовок. Вымогательство! Поехал в другое место, все сделали без вопросов. Отвратительное отношение и малый спектр элементарных услуг.
Вячеслав Макаров
Вот уже повторно обращаюсь и опять нет заготовки казалось бы на обычный ключ! Даже не оказалось простого от домофона! Больше ни ногой! Не ходите сюда здесь нет заготовок!
Ольга К
Хожу уже несколько недель и жду заготовку на свой ключ. Не понимаю почему нельзя заказать по больше если это такая популярная модель.
LeBoris Hudokormov
Изготовили ключи быстро и оперативно, не смотря на большое количество заказов. Единственный минус - оплата в центральной кассе. А так все огонь !)
Данил Чернов
Мастер закосячил цепь,вину не признал, и что за 15 лет "работы" такого не было.Интересный конечно у него подход к клиенту.Не советую и не буду советовать никому
sergopro .
Лучше сюда не обращаться. Говорят что делают для замков купленных толко в Стройпарк. Не хотят работать
Никита Рудич
8 часов заточка диска для торцовочной пилы. Я приехал к открытию. А "мастер" видосики смотрит и говорит, что ради одного диска станок настраивать не будет. Подалел что сюда приехал. В следующий раз обращусь в другое место и ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО.
Олег Гладун
По мастеру видно что работа ему не интересна. Прям никакого желания возвращатся к нему.
Алексей Мезенцев
Агрессивный "мастер". Если задача чуть посложнее, чем "скопировать идеальный ключ на идеально подходящую заготовку", то куча наездов и отмазок. Ты ж ещё и виноват останешься. К слову, в другом месте мою задачку успешно решили.
КА
Катя Алексеева
"мастер" грубый, не знающий своего дела. Ему проще сидеть с пальцем в носу, чем работать. Не советую
IM
Irina M
Ужасно грубый мужчина продавец. Ничего не объясняет. Больше никогда не пойду в данную компанию и никому не посоветую.
Евгений Некрасов
Заезжал скопировать комплект ключей, быстро и качественно все сделали.
s
sokolevgnik