Центр АКПП
Автосервис
4.4
4.4
Елена Валерьевна
Все супер !!! Специалисты и просто отличные ребята . Ремонтировала акпп на Ниссан х-Trail . Рекомендую данный сервис . Спасибо вам за ваш труд .
ИС
Игорь Сергеевич
Не рекомендую это место. Мошенники. Работают крайне не качественно. За все просят доплату . Хозяин неадекватный человек
Сергей Капинос
Сделали быстро и показали в чем была проблема
Михаил Иванов
Притащил на своей машине машину жены. Их приёмщик зачем-то начал отрывать подкрылок у моей машины, она даже не в ремонт была. На просьбы прекратить - не реагировал. Зачем? Доброе дело хотел сделать? Тебя просили? Ну вот зачем? Не делай так больше. После ремонта - датчик температуры был выдернут из впускного коллектора, хомуты на патрубках не на месте - в итоге машина долго тупила пока я это не обнаружил это. +Спасибо - за помощь в погрузке старой АКПП, тут вопросов нет.
АЗ
Андрей Зубко
Отличные ребята! Недорого, честно и качественно!
Заменили сальник на вариаторе Honda crv R5. Все четко, аккуратно и профессионально!
Сергей Б
Блин очень странно, что мало отзывов. Мужики просто красавчики. Знают свое дело целиком и полностью, все объяснят, не стремятся содрать денег, а предлагают варианты и объясняют какой более взвешенный. Пригнал тачку, сами нашли контракт, собрали из 2х одну, на след день забрал тачку, гарантию дали 3 месяца. Цена вопроса 38к. Быстро четко по делу.
Андрей Лозовой
Хочу сказать отдельное спасибо Андрею Михайловичу и работникам данного сервиса. Приобретал через них и менял АКПП на контрактную на хонде стрим. Оказали полную консультацию и поиск АКПП. Андрей Михайлович выбрал сам АКПП в Новосибирске из трех одну, доставил, а в сервисе установили. Ни чего лишнего не предлагали и не делали как в других сервисах лишь бы побольше и по дороже. Сказали на что нужно обратить внимание и не только на то что меняли но и на другие недостатки. Цены не выше чем у других, но подход отличный от других-супер.
Сергей Полев
Отличный автосервис, стала пинаться акпп на нисссане, приехал с проблемой, отремонтировали за 15 минут, просто отвалилась фишка под капотом, огромное спасибо !!!!
Andrey Girnik
Компетентные мастера, входящие в положение клиента. Всё толково поясняют. Менял дифференциал на коробке тойоты короллы 120. По гарантии позже поменяли бесплатно коренной сальник, который немного тёк. Вороятно в начале его первая версия была из магазина бракованная. Поменяли без проблем. Ведь пришлось заного снимать коробку. Парни молодцы.
fritty
Внимание, отзыв об обращении, которое было довльно давно. Всё могло поменяться. В скором будущем планирую менять коробку на другой машине - поеду снова и оставлю актуальный отзыв. Сейчас же о последнем посещении: Меняли мне автомат на чёрном аккорде CL9 на контракт. Ребята с сервиса сами покупали и ставили. Из плюсов - сами звонят. Сами предлагают решения. Делают быстро. Из минусов - дорого. Полторы-две недели ждали коробку, а потом через 2 дня позвонили с предложением забирать машинку.