Бизнес-Логистика
Официальный дилер СИБИТ
Официальный дилер завода «СИБИТ» в Томске и Томской области
Позвонить
Павел Баталин
Самый клиентоориентированный поставщик стройматериалов в Томске! Работать максимально приятно с ними!
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо
РХ
Роман Хонякин
Большое спасибо компании и отдельно менеджеру Светлане, очень сильно помомогла при покупке облицовочного кирпича. Объехал и обзвонил все компании по продаже кирпича. Нужен был колотый камень "брикстоун".Никто не мог подобрать цвет, хотя с образцом приезжал. Есть отличия по оттенку, не хотели брать ответсвенность, боялись возврата. А все дело было в том что в помещении и на улице кирпич смотрелся по разному. Слава богу Светлана смогла это понять!))) оказывается у здания Бизнес-Логистика при входе фасад из такого же кирпича! Оказался чёрный цвет, а на улице смотриться как темно серый😉Спасибо большое, очень помогли!
Назарий Смаль
Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании Бизнес-Логистика, которая занимается продажей строительных материалов. Это действительно надежный и профессиональный партнер для всех, кто занимается строительством или ремонтом. Во-первых, поражает ассортимент товаров — здесь есть абсолютно всё, начиная от базовых материалов и заканчивая специализированными решениями. Качество продукции на высшем уровне, а цены приятно удивляют своей доступностью. Отдельно хочется отметить сервис. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором, дать грамотную консультацию и подобрать оптимальные варианты под конкретные задачи. Оформление заказа и доставка происходят оперативно, без задержек. Кроме того, компания регулярно радует клиентов акциями и скидками, что делает сотрудничество еще более приятным и выгодным. В общем, если вы ищете надежного поставщика строительных материалов, то Бизнес-Логистика — это именно то, что нужно. Рекомендую всем! Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Назарий, спасибо за отзыв и солнечные фотографии! Хорошей вам стройки, ждем за кровлей)
Работаю с Бизнес-Логистикой не первый год, каждый заказ обрабатывают очень быстро с индивидуальным подходом к каждому! Доставка строго в обговорённый срок. Менеджер Светлана профессионал своего дела и просто очень приятная девушка
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгения Масько
Надежная компания, приятно работать.
angryes
хорошая компания, менеджер светлана отличный специалист со знанием дела, приятные цены, хороший сервис обслуживания
27 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова.
ВЗ
Вадим Землянский
Отличная компания, надежный поставщик. Газобетон был доставлен в срок, надлежащего качества. Выражаю благодарность ответственному менеджеру Светлане, за грамотную консультацию и точный расчет!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Надежная компания! Любой запрос отрабатывают на 100% подобрали лучший из вариантов. Привезли в четко в согласованные сроки! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв
Вова Троян
Отличная компания, ассортимент большой, вежливый персонал, очень понравилось работать с данной компанией
29 января 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лядов
Я очень доволен сотрудничеством с компанией "Бизнес-Логистика". Они зарекомендовали себя как надежный поставщик строительных материалов. Ассортимент продукции впечатляет, а качество всегда на высоте. Особенно хочу отметить оперативность доставки и профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря "Бизнес-Логистике" наши строительные проекты реализуются без задержек и с отличным результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере поставок строительных материалов!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо ☺️
Владислав Костюков
Компания, с которой имел возможность сотрудничать, впечатляет высоким уровнем профессионализма и надежности в сфере продажи, доставки материалов и их качества. Все этапы перевозки были организованы четко и без задержек. Специалисты компании продемонстрировали отличные коммуникативные навыки, всегда отвечая на запросы в кратчайшие сроки и предоставляя важную информацию. Благодарю за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера.
23 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за доверие)
Katerina L
Хороший выбор строительных материалов. Отзывчивые специалисты, помогли с выбором. Работы выполнены в срок.
29 января 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв!
ЮП
Юлия Петрова
Грамотные специалисты. Подобрали необходимый материал. Работа выполнена чётко и вовремя.
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв
Владимир Платов
Обращаюсь в компанию Бизнес-Логистика уже второй раз,-)) На рубеже 2019-20 гг. закупал полный домокомплект (блоки,плиты, перемычки), все материалы получил в срок и по индивидуальным условиям (за хороший объём), большим подспорьем оказалась помощь со стороны девушек в поиске мастера по возведению домов из газобетона. В результате получился отличный дом для всей семьи! В сентябре 2024 года вновь пришёл в данную компанию (уже коммерческий проект) и нисколько не пожалел! Уровень коммуникации и отношения к клиентам по-прежнему на высоте! Как и в прошлом четкая обратная связь по строительным вопросам и оперативное решение! Широкий выбор материалов для фасадов и пр. Искренне рад сотрудничеству, руководству компании сил и удачи! Отдельная благодарность менеджеру Петровой Светлане!
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
ОС
Олег Солопов
Работаем с Бизнес-Логистикой более 6 лет всё очень замечательно!!! Быстро доставка, расрочка, внушительные скидки и очень очеравательные сотрудницы. Обращайтесь не разочеруютесь, вообще любые замарочки легко решают, всегда в положительную сторону👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо) нам очень приятно 🤗
Stas Sorokin
Здравствуйте, работаем с Бизнес-Логистикой уже второй год. Хочу поблагодарить за высокую компетенцию менеджера Светлану. Ребята всегда идут на встречу клиенту , подробно расскажут и покажут все про материалы и доставят исключительно в удобное время! Будем дальше сотрудничать и развиваться!
12 декабря 2024, официальный ответ
Стас, большое спасибо за отзыв) рады сотрудничеству 😌
Дмитрий Стёпин
Искал сибит, до начала сезона и наткнулся на бизнес логистику менеджер девушка Светлана, все объяснила, организовала. Получилось все легко и просто, конечно в процессе строительства дома по мимо сметы возникали хотелки и требовался дополнительный материал и тут Светлана не подвела, всё организовала и отправила на объект в село Кожевниково. Спасибо 🌹
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова)
Иван Кулеев
Работаю с бизнес лоистикой уже давно Ни разу не подводили всегда отличные материалы и доставка в срок Мэнэджэр Светлана матер своего дела ей респект
24 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое ☺️
Андрей Козлов
С Бизнес-Логистикой работаю уже два года ! Хорошая компания , отличные менеджеры .Особенно хочу отметить Светлану, встречает с улыбкой угостит кофе расскажет о новинках ,какие проходят акции, даст консультацию . Еще в компании хорошо развита транспортная логистика , цены на доставку демократичные! Спасибо что вы есть с вами приятно работать! Удачи в новом сезоне! Ваш постоянный клиент Андрей.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо) рады сотрудничеству!!
ИЛ
Илья Луконин
Хорошая компания, индивидуальный подход к каждому клиенту! Не смотря на накладки возникающие в разгар сезона, всегда готовы помочь и предложить оптимальное решение. Отдельное спасибо, менеджеру Светлане) Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо) рады быть полезными)
Елена Князева
Компания "Бизнес-Логистика" одна из самых ярких представителей рынка строительных материалов, технологий и популяризации новых идей в строительстве и отделке частных домов и помещений. Большой выбор, ассортимент на самый придирчивый и требовательный вкус вы найдёте здесь. И главное, компания работает в тесном контакте со строительными организациями, подрядчиками, частными клиентами, обучая технологиям работы с различными материалами! Школа Сибит, работа с декоративными панелями- отличные мастер-классы позволяют освоить премудрости работы с материалами по самым передовым технологиям. Менеджеров Бизнес-Логистики отличает высокий профессионализм, внимание к клиенту, оперативность! Хочется пожелать коллективу новых клиентов, проектов и успехов в работе! Всем рекомендуем эту замечательную компанию, т.к работаем с нею уже 5 лет и планируем работать и дальше!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена Александровна, большое спасибо за доверие ♥️
Олег Аникин
хорошие материалы
21 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку)
Светлана Кривошеева
Шикарный выбор стройматериалов и наилучшая атмосфера🤗
Александр Письменских
Все отлично, в течении 2-3 дней привезли блоки хорошего качества
Александр Бойко
Заказывал кирпич (облицовочный и рядовой)! Менеджеры очень доброжелательные и максимально клиентоориентированые! Все подробно объяснили, помогли с выбором! Доставили в срок! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв!
Римма Ачолова
Заказывали стройматериалы. Все замечательно по сервису. Благодарим! Будем далее обращаться. Спасибо :)
Сергей Соменко
Отличный поставщик строительных материалов. Адекватные цены, хороший ассортимент, много позиций в наличии. Грамотные и лояльные менеджеры, всегда на связи, на всех этапах заказа. Все привезли в оговоренные сроки, в лучшем виде. Сотрудничеством остались довольны. Рекомендую к сотрудничеству.
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! Очень приятно
RR
Rustam Rachimov
Отличная компания. Они всегда оперативно реагируют на мои запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены действительно доступные.
RR
Rustam Rachimov
Вадик Гоголь
Отличные консультанты, всё чётко посчитали. Цены радуют
Не однократно обращался в компанию, и все было организовано на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Светлане, за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. С наступающий 2024 годом!
ПА
Попов Алексей
Отличная работа! Терпеливые, добрые, понимающие сотрудники с которыми работалось удобно, комфортно. Спасибо!
ВЛ
Вячеслав Лушников
Хорошее обслуживание , приятные цены , качественная доставка :)
28 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв)
ЮГ
Юрий Гузеев
Специалисты высокого уровня. Знают (и могут рассказать) много о стройматериалах. Хороший ассортимент. Приятные цены.
21 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, большое спасибо)
IP
Ivan Panov
Приятно иметь дело! Довольно шустрые и позитивные сотрудники. Помогут, расскажут, посоветуют и вникнут в сложившуюся обстановку! Спасибо
Наталья Трофименко
Всем советую. Работают там профессионалы своего дело. Всё качественно, недорого и поставка вовремя. Обязательно буду работать с ними дальше
Алиса Проскурина
Хорошая компания, отличный подход к каждому клиенту!Если выбирать , то только Вас!
Антон Кривко
Если стоит задача: качественно, понятно, с хорошим выбором, то это Бизнес-Логистика, объяснили все очень хорошо, отдельное спасибо Светлане! определенно буду советовать вас, и вернусь к вам снова!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас)
ДР
Данил Рудаков
Хорошая компания, отличные знания по товару, быстро и чётко проконсультировали, советую!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Данил, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Паша Баранов
Отличный магазин. Качественое обслуживание клиентов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🧡 Будем ждать вас снова 😉
Олег Молодцов
Рекомендую компанию Бизнес -Логистика, как надёжного поставщика и партнёра!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
ВН
Владимир Николаевич .
Супер компания! Сориентировали по нужным мне материалам. Проконсультировали. Посчитали. Отгрузили. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Николаевич, большое спасибо за отзыв!
Денис Сергеевич
Отличная команда профессионалов. Быстро посчитали фасадные панели и водосточную систему. Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат. Обязательно буду советовать
1 ноября 2023, официальный ответ
Денис Сергеевич, спасибо за отзыв)
ОЕ
Олег Егоров
Познакомился с компанией Бизнес Логистика через 2gis, и абсолютно не пожалел об этом знакомстве. При первой встречи Светлана выслушала и предложила все материалы , которы нам понадобились в строительстве. Светлана менеджер по логистике, невзирая на большой спрос материалов обеспечила комплектацию и доставку материалов. Приятно работать с профессионалами в своём деле.
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо! Очень приятно)
Артур Искахов
Доволен сотрудничеством, девушки молодцы, быстро, четко работают. Все расскажут и покажут. Да, конечно были определенные моменты с доставкой, но тут же находили решение приемлемое и мне и им. Пару раз обращался и думаю дальше буду закупать у них товары. Светлана и Светлана, благодарю Вас!
18 сентября 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо за отзыв)
Nikita
Друзья посоветовали эту компанию и я остался очень доволен! Приятные в общении и очень отзывчивые менеджеры проконсультировали в whatsapp, помогли оформить наиболее выгодную доставку. Большой выбор тротуарной плитки и облицовочного кирпича и не только. Буду обращаться ещё!
12 сентября 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв
Тимур Абдуллаев
Большой выбор материалов 👍 , спасибо за консультацию.
ts
tEEx style
Всё понравилось ,быстро ,четко,очень компетентный персонал.Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Денис Благинин
Здравствуйте, посоветовали эту компанию и очень был рад, менеджер Светлана всё показала, внятно рассказала посчитала сколько надо и по цене определила огромное спасибо ей. Рекомендую эту компанию
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв)
Александр Спиридонов
Заказал сайдинг в этой компании,так как качество в наших строительных магазинах оставляет желать лучшего(очень хлипкий).конечно пришлось подождать,но ожидание было оправдано.установка просто порадовала,никаких лишних конструкций при стыковке замков.по прочности детьми тест драйв прошёл.🤣🤣🤣в него врезались,лазили повреждений нет.заче👍
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и ждем за тротуарной плиткой)))