Эскор Авто
Магазин автоэлектроники и автоламп
Елена Писанкина
Случилась ситуация, старая сигнализая ушла в утиль! Приехали в магазин на Говорова, консультанты просто великолепные, все рассказали, объяснили помогли определиться с новой сигнализацией, так же оперативно помогли решить вопрос с установкой! Не пожалеете если обратитесь в данный магазин. Получите квалифицированную консультацию и реальную помощь
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Алексей П.
Покупал лампочки выбор большой, качество хорошее.
5 апреля 2025, официальный ответ
Доюрый день , спасибо за отзыв.
Открыл для себя магазин "Эскор Авто" года четыре назад, покупал лампочки на туманки. С тех пор лампочки на фары покупаю только тут, цена/качество, приветливый персонал.
7 апреля 2025, официальный ответ
И
Иван
Отличный магазин. Большой выбор необходимых деталей. Не первый раз прихожу по адресу Говорово 23 и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо продавцам за профессиональную консультацию.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Мазурок
Очень хороший магазин, не раз обращался. Начиная от лампочек и заканчивая сигнализациями, шумо-виброизоляциями. Персонал приветливый и вежливый всегда. Будем заезжать ещё в любом случае. Цена-качество по сравнению со всем городом отличное!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв.
ЭШ
Эдуард Штриплинг
Замечательный магазин! Только здесь нашëл необходимые мне силовые предохранители, после чего постоянно покупаю у них различные автотовары. Особая благодарность сотрудницам за приятное, вежливое и грамотное обслуживание. Всегда всё расскажут о характеристиках продукции, покажут варианты и предоставят выбор.
Наталья Пакулова
Очень понравилась работа консультанта! На все вопросы ответил и помог подобрать то что надо))) спасибо за помощь!!!)))
ИН
Игорь Никулин
Покупал шумку на авто в данном магазине, до этого промониторил другие магазины, здесь оказались самые доступные цены и ассортимент. А с учетом акции на виброизоляцию, выгода оказалась значительная. Также девушка продавец помогла с расчетами количества листов на мой авто. Заслуженные 5 звезд.
Станислав Мазалов
Брал сигналку и светодиодные ламы, всё огонь🔥
Валерий Смоленский
Все огонь!!!
Виталий Король
Покупал у ребят две сигнализации. Часто покупаю лампочки в машины. Приобретал шумку на два авто Автоодеяло брал две зимы назад - одеяло почти как новое )) Ассортимент большой, есть где разгуляться )) На входе всегда встречают продавцы, обслуживание радует)
АЛЕКСАНДРА Юркова
Хороший магазин! Очень приятно, что здесь работают вежливые и компетентные специалисты, готовые помочь с выбором товаров.
ОГ
Ольга Голышева
Покупала авто лампы и держатель для телефона,продавец вежливая,всегда поможет с выбором.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв
О
Олеся
Неоднократно покупала автолампы для автомобиля в данном отделе для себя и для авто мужа. Персонал приветливый, всегда расскажет про характеристики и преимущества товара, также приятно удивило что продавцы девушки и разбираются в авто товаре, рекомендую и обращусь ещё раз !
14 марта 2025, официальный ответ
ПК
Павел Калмыков
Делал покупку в тц город, компания одна и та же. В коробке osram оказались частично лампы неизвестного производителя которые перегорели через сутки. С руководством вопрос не решился. Дело не в деньгах, я от 2500 не обеднею но осадок ужасный, впарили шлак по цене в 10 раз выше реальной стоимости этого шлака. К osram претензией не имею. Более подробный отзыв по адресу соответствующему месту покупки.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашей продукции не оправдало ваших ожиданий. Мы стреми…
ЮЮ
Юлия Юлия
Что нафиг за название!!! Вы представляете что я пережила за доли секунды, найдя вашу визитку у мужа! После сайта, я зашла в 2гис и только сейчас успокоилась! Фух. Успехов в работе)))
Иван Кудрявцев
В магазине была акция на Автосигнализацию KGB GX-7 7500р. + бесплатная установка на corolla 2003г. и ДРУГИЕ авто. При покупке сигнализации, не видя авто, нам уже сказали, что нужно будет доплатить 4000р. т.к у вас стоит иммобилайзер (toyota passo 2010г.) и нужен будет обходчик, на что я ответил, что в автомобиле он отсутствует - самый простой авто, простая комплектация. Продавец сказал хорошо, тогда бесплатно. Купили, поехали в установочный центр, с которым работает магазин "Эскор авто", там пообщавшись с мастером выяснили, что машина БЕЗ иммобилайзера, но все равно нужно будет заплатить 4000р. объясняя это сложностью установки. Мы отказались - уехали, позже созвонился с менеджером по работе с клиентами, но разговор ни к чему не привел, он тоже сослался на сложность установки. Так получается, что это ни какая ни акция, а больше "замануха" в которой не указаны - какие авто конструктивно сложные, а какие нет. Фото прикрепляю, кому интересно прочитает и сделает вывод.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван мы провели проверку по Вашему вопросу - стоимость дополнительных работ оценивает м…
inspire_1988
Приобретал светодиодные лампы в противотуманные фары, продавец вежливо и в подробностях рассказала о преимуществах и способе монтажа ламп hb4 Narva.В магазине комфортно и светло, нет навязчивости как в других отделах данного Авто комплекса. Однозначно рекомендую данный магазин друзьям.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть в…