У Булгакова
Квартирное бюро
4.2
4.2
Ольга
Снимала на несколько дней квартиру. Условия проживания были нормальные, в квартире все чисто было. По цене адекватно вышло.
Илья Литвинов
Довелось снимать квартиру у данной компании! подробно отзыв и ситуацию оставил отзыв на суточно.ру! квартира на советской 70 номер 13 и на алтайской 24 ! Жить можно но лучше не связываться с ними ! написанные отрицательные отзывы выше скорее всего правда и квартиры уставшие и мебель вся убитая! мусор выносит а пакетов нет тоже столкнулись этим!
25 марта 2024, официальный ответ
Удивительно. А почему, лучше не связываться? Хорошая квартира на советской 70. На алтайской у меня д…
Екатерина Яцура
Добрый день, квартира заявлена с ценой 1800 в сутки, коллега сняла такую же ниже за 1700 руб в сутки , только в той квартире, которую мы арендавали не было маскитных сеток, а у коллеги были, также не было горячей воды у коллеги ниже было, с чем связано ценообразование непонятно? Читайте внимательно правила , а то за невысенный мусор Вам не вернут залог 1000 рублей
Olga Kornilova
Снимали квартиру в Томске. С самого начала были удивлены, что отсутствует заявленный диван. Связались с администратором, она сказала, диван в ремонте, привезут вечером. Спросили, сможем ли дождаться в квартире. Мы же приехали за 250 км диван ждать... Попросили оставить ключ под ковриком. Не очень комфортно, когда вещи уже в квартире. Так же удивила кровать, очень твёрдая, ДСП обтянутое тканью. Вместо 3ех подушек было 2. Но самое интересное началось при выезде. Так как пакетов под мусор в квартире не предусмотрено, оставили 3 пластиковые бутылки и 1 пакет мусора в корзине. В результате, нам не вернули предоплату, мы нарушили правила. Очень неприятно, в квартире ничего не сломали. Всё вещи на свои места убрали, а предоплату не вернули. Не забывайте выбрасывать мусор, самое главное!!!!
Tatyana Dyakova
Бронировали квартиру по ул Савиных, 4а-6. Квартира соответствует описанию. В наличии вся необходимая техника, в рабочем состоянии. Интернет работает. Всё чисто. Заезд вовремя. Администратор на связи. Все хорошо, спасибо.
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте.
Vitaly Romanov
Квартира Усова 23, великолепное обслуживание связь придерживали, на все вопросы отвечали, квартира на чистейшая, с полным оснащением, жили 2 взрослых и ребенок, за зелёную подсветку в зале от ребенка отдельный респект, рекомендую, ни разу не пожалел, лучшая квартира из тех что приходилось снимать!
Полина Шестакова
Была в городе проездом, нужна была квартира. « У Булгакова» отличное квартирное бюро! Квартиру нашли быстро! Снимала на неделю. Квартира очень понравилась, очень чисто, уютно, тепло, все есть, соседи тихие! Горячая вода и посуда присутствует! Сервис на уровне! Квартиру нашла в центре, в общем спасибо за гостеприимство, была рада посетить Ваш город! Рекомендую!
Evgenia Getmanenko
НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ! ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВЕРНУЛИ. УКРАЛИ 5000. СЬЕЗЖАЛА РАНЬШЕ, ТАК КАК В ЭТОЙ ГРЯЗИ НЕ ВЫНОСИМО. ХОЗЯИН НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ. ВЕЗДЕ УДАЛЯЕТ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Ю.
Юлия .
Хорошее квартирное бюро. Последние несколько раз обращаемся именно сюда.
Христина Данилова
Настоятельно не рекомендую. Во-первых, хамоватая администратор, общается исключительно голосовыми сообщениями без каких либо принятых в приличном обществе манер. Во-вторых, никакого договора аренды. В-третьих, все дни после заселения требовала скинуть показания счётчиков, находящихся под ванной. К слову, заселялась женщина в возрасте, которая не могла туда подлезть. Лично сотрудника они не прислали. Крайний срок сдачи показаний был 15 октября, а заселение произошло 20 октября. И под финал - не вернули часть залога, потому что САМИ не посмотрели цифры на своих счётчиках. Про грязь на окнах и шторах, про неприятный запах вообще молчу.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, конечно, много можно написать гадостей в наш адрес, но не хочеться с Вами спорить. Мы…
Полярный Урал
Услугами квартирного бюро "У Булгакова" пользовались два раза (Кузнецова 11 и Киевская 109/1). Теперь по порядку: 1. Рекламные фотографии квартир соответствуют действительности! Приятные, но крайне необходимые вещи, которые не разглядишь на фотографии (как микроволновку) в виде утюга, гладильной доски так же в наличии. Обещанный вай-фай присутствует. 2. Не разу не пришлось ждать когда заселят и наоборот - когда примут квартиру при выселении. Все работает как часы, а это немаловажно при приезде в чужой город. 3. Работа горничной на отлично. О-очень удобный матрас стал приятной неожиданностью. 4. Попросили два комплекта ключей к квартире - нас услышали и специально заказали дополнительный комплект. Такое внимание к гостям города цениться! 5. Рекомендуем данную компанию и с удовольствием воспользуемся ее услугами при случае! PS. А если квартиросъемщикам на Киевской взгрустнется, то там на кухонном окне стоит живой психотерапевт. Полейте его (отстоявшаяся вода в бутылке) и он с удовольствием вас выслушает и всё будет хорошо;)
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем над качеством.
Вера Масленникова
Я приехала с Хабаровска на операцию в Кардиоцентр. Спасибо человеку за уют, все устроило и город Томск понавился
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам снова!
Алексей
Здравствуйте, хотел бы написать отзыв об этом квартирном бюро. Снимал на 5 суток квартиру по адресу Кузнецова 11. Квартира мне очень понравилась, теперь буду снимать только её, чисто, уютно, всё есть, но самое главное не прокуренно это для меня играет не маловажную роль. Сервис у ребят на уровне, спасибо, за гостеприимство. Ваш, любящий клиент.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, благодарю!
Ксюша Макарова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить замечательного риелтора и просто человека, который предоставляет данные услуги. Всегда чисто,комфортно. Отношение на 5+, персонал доброжелательный. Спасибо вам большое)))
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ксюша. Приезжайте вновь!
Milena Koshkina
Приезжаю часто в Томск и пользовалась многими услугами,но сталкивалась с неприятными нюансами заезда,постоянно говорят одно а на деле другое что приходилось сидеть с вещами где придётся пока заселят,в один такой заезд искала квартиру и нашла у Булгакова,позвонила и к удивлению заселили оперативно,квартиры очень хорошие,чистые ухоженные и нет бабушкинов вариантов,действительно чувствуешь себя как дома,все учтено!!! Теперь приезжаю в Томск без головной боли,сразу заселяют без задержек,квартиры очень хорошие и самое главное без обмана!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте снова к нам в гости!
Аркадий Смолин
Нормальная квартира была на Беленца 10 за свою цену. Главное чисто и основные элементы удобств имеются. Балкон не очень там. А я много курю.
Влад Карпов
Приезжал с мамой. Квартира была на Осипенко 16. Нормальная квартира за свои деньги. Чистота, горячая вода, посуда присутствует. Жалоб на квартиру нет
Alex Lev
Конечно были моменты, которые не понравились. К примеру ждать пришлось долго , чтобы заселиться. Или стаканов было немного. Но это мелочи, думаю. В общем целом отдохнул нормально.
18 ноября 2020, официальный ответ
спасибо!
levinova.lika
Решила поступать в Томский Политехнический Университет, и сразу же занялась поисками жилья. Остановилась на очень уютной квартире на Кузнецова 11. Тут есть все необходимое: кровать, телевизор и даже электрочайник. Я выбрала эту квартиру из-за очень удобного расположения, путь до универа занимает всего 5 минут. Благодарна квартирному бюро У Булгакова за эту квартиру.
Svetlana Gavrikova
Мы с молодым человеком снимали квартиру на улице Полины Осипенко, дом 16. Порадовало: удобное расположение, рабочая бытовая техника (телевизор, стиральная машинка, микроволновка). В целом остались довольны!)
Айбек Сейтжанов
Саша П, были тоже довольны, но у нас белье с одной наволочкой оказалось, в принципе, дополнительные неудобства возникли только из-за этого, так как только ночью уже заметили. Персонал извинился, так что все норм.
ГС
Геннадий Соколов
Фирма предоставляет шикарные квартиры, по крайней мере я пожил в таковой. Везде чистота, пыли нет, на кухне полный порядок, постельное свежайшее. У меня скоро сезон работы, поэтому на цену не смотрел, а отдохнул как царь!
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, приезжайте снова!
Сергей Андриенко
Очень понрааиласт квартира. Осталс бы в ней жить. Очень уютно по домашнему так с душой встретили. Квартира видно чистая ухоженная. Есть небольшой недочет что было чуть прохладно. Но они даже камин привезли специально.
julietalex
Остановились в гостях у Булгакова на пару дней. Очень уютная квартира, в которой приятно было жить. Идеальное местоположение в центре города, что не может не понравится. Уютная обстановка, наличие различной посуды, милые элементы декора и даже книги. В отличие от других съёмных квартир не вызывает ощущение пустых стен, благодаря чему в эту квартиру хочется возвращаться. Спасибо большое вам за прекрасные выходные. В следующий раз за поиском квартир будем обращаться только к Вам!
Александр Александров
Все отлично, квартира чистая уютная, все необходимое для проживания в квартире есть, большое вам спасибо!
lulla
Квартира прекрасная, лучше, чем ожидалось, за такую цену. Был небольшой косяк, но тут же исправили, оставили презент. Все в наличии, все работает. Если еще поеду, то остановлюсь там же
Princessa
Снимали здесь квартиру,для гостей на свадьбу. Квартира ухоженная,чистая,ремонт вообще шикарный. Все разместились в комфортных условиях по доступной цене.
Сергей Цензура
Не буду лишний раз ничего говорить, но ребята, вы когда сдаёте квартиру, убедитесь, что она в нормальном состоянии, а не клейте мебель из гвоздей и клея, надеясь, что доломают и сдерёте денег, так бизнес не делается. Не буду связываться с вами больше.
9 апреля 2018, официальный ответ
Если, я не ошибаюсь, это Вы же заселили музыкантов друзей из Новосибирска? В Квартире было человек 1…
Данил Першин
Отличные, уютные квартиры, приветливый и вежливый персонал)
6 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв.
Anton Raportinov
Был у них... аж 2 раза :). Хорошие ребята. Всё прибрано в квартирах и на контакт легко идут. Не было кастрюли подходящей у них в квартире, так купили оперативно, хотя я не просил, а просто пожаловался :). Рекомендую данную фирму, нормально у них всё.
25 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за лестный отзыв о нас. Мы рады что Вам всё понравилось! Жаль что…