ППБ Система
Патентное бюро
ООО ППБ Система
ЕШ
Екатерина Шлыкова
Хочу поблагодарить команду ППБ Системы за помощь в регистрации товарного знака. Обращалась впервые, переживала, что процесс сложный и займет много. Но мне всё подробно объяснили на первой консультации, провели предварительную проверку по базам, составили заявку и сопровождали до получения свидетельства. Получила свидетельство без каких-либо проблем. Отдельное спасибо за приятную цену и чуткое отношение к клиенту.
ЮС
Юлия Скорниченко
Большая благодарность специалистам патентного бюро. Всё было сделано качественно и своевременно, благодаря чему процедура прошла гладко и без задержек. Рекомендую данное патентное бюро всем, кому необходима помощь в защите интеллектуальной собственности. Здесь работают компетентные специалисты, способные быстро и эффективно решить любые возникающие вопросы.
Тамара Сарамсакова
Обратилась с вопросом регистрации товарного знака и поначалу переживала из‑за множества формальностей и возможных сложностей. Специалисты подробно проконсультировали на каждом этапе, разъяснили все нюансы процесса и взяли на себя взаимодействие с Роспатентом. Благодаря их профессионализму и поддержке регистрация прошла гладко и без задержек. И вот — у меня на руках заветное свидетельство о регистрации товарного знака! Большое спасибо за помощь 😊
Екатерина Марченко
Выражаю благодарность команде патентного бюро за профессиональное сопровождение. Отличный сервис. Эксперты быстро и четко оформляют интеллектуальную собственность. Всем рекомендую!
Анна Быстрицкая
Огромнейшее спасибо Спиваковой Ларисе Николаевне за помощь в регистрации товарного знака. Сделали очень оперативно, качественно. Ранее сомневалась в длительности этой процедуры, но Лариса Николаевна супер профессионал своего дела! Рекомендую от всего сердца.