Фартов

Центр продажи и технического обслуживания техники для торговли и общественного питания
Техника для торговли и общественного питания, ККМ, весовое, ремонт
Деннис Себастьян Веласко Сильва1 отзыв
ЮБ
Юлия Бергман1 отзыв
Фартов, центр продажи и технического обслуживания техники для торговли и общественного питания
4 апреля 2025, официальный ответ
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Михаил Селиванов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ЕЛ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ТЩ
Татьяна Щеголева2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Марина Абранович1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Денис Герц2 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Дяткевич (Старикова)2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Смоленцев4 отзыва
ХМ
Хожи Мавлянов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждем Вас снова.
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Кудаяр Орозов3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кудаяр, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Маликова23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Анастасия К.6 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за приятный отзыв. Всегда ждем Вас в нашем торговом зале.
Евгения Панфилова7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности в сотрудничестве с нашей компанией. В…
Алексей Р.10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Александр Глушко19 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Наша компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, цены подде…
Анна Саналицына4 отзыва
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🌸
НЧ
Николай Чапский14 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Николай. Рады стараться )))
РВ
Рафаэль Велиханов4 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Абдуллаев12 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Ситуация очень странная. Проблем со связью у нас нет. Очень сожалеем, что у…
ЕР
Елена Рябова19 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸