Фартов
Центр продажи и технического обслуживания техники для торговли и общественного питания
Техника для торговли и общественного питания, ККМ, весовое, ремонт
Перейти на сайт
Деннис Себастьян Веласко Сильва
Мне очень понравилось суши и пицца ордер 36058346
Эльвира Кустова
Заказываю не первый раз все на высшем уровне Всегда все вкусно #38915576
ЮБ
Юлия Бергман
Прекрасная компания! Работают чётко, оперативно. Отдельное спасибо Кириллу! Рекомендую всем. В течении дня все вопросы были решены и товар доставлен! Отлично работаете, так держать!
Фартов, центр продажи и технического обслуживания техники для торговли и общественного питания
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Мубаракшина
Компания с которой сотрудничаем более 10 лет . Профессиональная команда , лучшие менеджеры которые понимают задачи с полуслова . Сроки , надёжность, цены !!! P.s. ГК ЛАМА
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Гуминюк
Много лет сотрудничаю с компанией Фартов, надежный поставщик оборудования для общепита.
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Михаил Селиванов
Добрый день, с компанией Фартов работаем постоянно, надежный поставщик, поставка оборудования и комплектующих осуществляются в оговорённые сроки, особая благодарность менеджеру Кириллу, спасибо за сотрудничество.
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
ЕЛ
Елена Лапушинская
Добрый день. Очень часто работаем с данной организацией. Всегда все привозят в сроки и отличного качества. Работаем с менеджерами Ольгой и Вадимом. Прекрасеые работники, знающие свое дело!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Ирина Савушкина
Первый раз обратились из-за самых низких цен на ккт. И уже много лет покупаем и обслуживаем здесь кассы. Фискальные накопители всегда есть в наличии. Всё очень быстро и удобно. Менеджер Екатерина - настоящий профессионал, всегда только положительные впечатления
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ТЩ
Татьяна Щеголева
Отличная организация Все есть Хороший персонал все знают
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Марина Абранович
Работаем с этой компанией уже на протяжении 10лет. Заказывали и оборудование и инвентарь и посуду для производства. Менеджер Оля всегда очень оперативно помогает с выбором вариантов, учитывая наши пожелания. Спасибо за сотрудничество.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Денис Герц
Работаем с командой Фартов длительное время, всегда отзывчивый персонал. Оказывают помощь в подборе оборудования и инвентаря
8 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л
Лёва
Пользуемся услугами компании Фартов,уже длительное время,довольны очень,хороший ассортимент,выбор,если чего то нет в наличии,заказываем,быстро и своевременно приходит товар,оперативное обслуживание,знающие свое дело персонал,что немало важно,особенно хочу отметить Ольгу,Вадима. Будем и дальше работать с вашей компанией,советовать другим. Спасибо вам большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Лёва! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Наталья Дяткевич (Старикова)
Обращалась в компанию Фартов по поводу поставки оборудования для общественного питания. Менеджер Ольга и Вадим помогли с решением вопроса оперативно и качественно. В следующий раз будем обращаться только сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Смоленцев
Спасибо компании фартов за постоянный оперативный ремонт оборудования и за прекрасных добрых и отзывчивых сотрудников ,много лет сотрудничаем от компании колобок ,каждый раз выручали по тем или иным вопросам ,особенная благодарность Казанцевой Ольге за помощь в подборе посуды и инвентаря и не только ,сотрудники с которыми хочется и приятно иметь дело!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Всегда ждем Вас в нашем торговом зале.
ХМ
Хожи Мавлянов
Заказывали 2 оборудование в назначение время доставили , установили. Спасибо большое Кирилл помог выбрать.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Ждем Вас снова.
04.03.25 возникли проблемы с работой кассы. Специалисты Фартова ОЧЕНЬ оперативно все протестировали, обнаружили неполадку и отладили оборудование. В буквальном смысле спасли нас!!! Особая благодарность менеджеру Екатерине за профессиональность, корректную работу с клиентами!!! Ребята, вы большие молодцы!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Кудаяр Орозов
Хороший выбор , всегда все есть . 🔥🔥🔥🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кудаяр, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Елена Маликова
Часто заказываю торговое оборудование , очень профессиональный подход . Благодарю !
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Анастасия К.
Периодически обращаемся за помощью в обслуживании кассы. Девушка (кажется, ее звали Екатерина🙈) очень приятная, ответит на все вопросы и все что нужно подскажет и настроит без проблем. Всегда спокойно отдаю кассу на необходимое ТО зная,что работа будет выполнена в срок и так,ка нужно. Спасибо !
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за приятный отзыв. Всегда ждем Вас в нашем торговом зале.
Евгения Панфилова
Быстро , отсутствие размена
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности в сотрудничестве с нашей компанией. В…
Алексей Р.
Спасибо, за быстрый вызов! Ремонт на ура!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Александр Глушко
Цены на мой взгляд высоковаты
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Наша компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, цены подде…
Анна Саналицына
Обратились в компанию для приобретения стеллажей, подобрали для нас удачный вариант. 4 за некоторое ожидание. Буду ли обращаться в эту компанию ещё? Да!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🌸
НЧ
Николай Чапский
Много раз обращался в эту компанию по разным поводам и всегда положительный результат. Привозят все вовремя. Много что уже есть в наличии. Очень квалифицированный персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Николай. Рады стараться )))
РВ
Рафаэль Велиханов
Купил гриль. Все супер
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Абдуллаев
Позвонил 6 раз в середине рабочего дня - все 6 раз скинули звонок 👍
14 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Ситуация очень странная. Проблем со связью у нас нет. Очень сожалеем, что у…
ЕР
Елена Рябова
Не первый год сотрудничаю с этой компанией, всегда помогут, проконсультируют. Однозначно, отметка 5 баллов
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸