Grass
Магазин
Оля 💫
Большой ассортимент товаров,чистый магазин,очень вежливо подскажут подходящее средство. Постоянно хожу именно в этот филиал из-за большого выбора и приятных покупок
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо за приятные слова 🤝 Ждем вас снова 🌟
Евгения
Регулярно покупаем химию , все нравится 😇
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
VZ
Val Z.
Отличное заведение. Девушка-менеджер посоветовала отличную химию для чистки стекла. Крайне рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Val, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
АО
Анастасия Огнетова
Лучшие
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Полина Пьяных
обожаю вашу химию
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
Некит
😀😀 лучше магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!!
Владимир Викторович
Вот это да! Вот это результат. Девушка Алина предложила взять нам маленький флакон препарата на пробу. Результат за 2 секунды и вот! Вот как на фото. Теперь будем идти за химией именно в это подразделение.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤗
Sveta Larkina
Большой ассортимент средств.
Игорь Викторович
Недавно был у вас в магазине. Покупал у вас авто химию для автомобиля, без помощи консультанта Максима, я наверно бы не очень справился с этой задачей. В общем результатом химии и консультантом доволен. Спасибо вам большое, обязательно приеду ещё!
Маргарита Д.
GRASS, вы покорили моё сердце! 😍 Сегодня посетила ваш магазин с конкретной целью - обновить салон своего авто. Консультант, просто волшебник, посоветовал средства для чистки интерьера, и я, честно говоря, не возлагала больших надежд. Особенно на кисточку для салона… Думала, очередная бесполезная вещь. НО КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ! 🤯 Уборка интерьера автомобиля превратилась в сплошное удовольствие! ✨ Кисточка – это просто чудо какое-то! Она идеально вычищает пыль и грязь из всех труднодоступных мест, не царапает поверхность и невероятно удобна в руке. А в сочетании с вашими чистящими средствами, салон моего автомобиля просто засиял чистотой и свежестью! 🤩 Я в полном восторге! GRASS, вы не просто продаете средства для уборки, вы дарите радость от процесса и восхитительный результат! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, качественную продукцию и консультацию, которая попала точно в цель! Теперь я ваш преданный поклонник! 🙌
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова…
Простой лис с гармонью
Хороший магазин, удобно расположен. Персонал отзывчив
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Николай Бойков
Приятно пахнет! 😂
20 апреля 2025, официальный ответ
Кто?🤣
Роман К
Большой филиал в нашем городе, огромный выбор!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова😉
Арина Крылова
GRASS самый лучший магазин бытовой химии и косметики для себя!!!!!Очень качественные товары! Всем советую !!! Есть товары в большом ассортименте!
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться.
АЗ
Анастасия Зуева
Отличный магазин, все подробно рассказали!
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
ЮМ
Юлия Молокоедова
Продукция огонь, все эффективно моет чистит и стирает.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Надежда 😛
Была в магазине 20.12 Где-то в обед. Огромное спасибо девуше за помощь в выборе и оформление доставки товара на дом. Всё объяснила, показала, рассказала, посоветовала, научила пользоваться средствами каторые ранее мне были не знакомы))) Спасибо 🙏💕 Буду пользоваться вашими услугами и товаром! Обязательно посоветую друзьям) . Да, и ещё! Выдайте премию продавцву, она не достойна))).
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
Илья Скоробогатов
Если любишь мыть тереть и убираться, тебе однозначно сюда!! Профессионально долго и давно работаем с ребятами!! Однозначно лайк и рекомендация 😉🫱🏻🫲🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья . Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова😉
Сергей Крупеня
Очень большой ассортимент! Низкие цены! Культурное и вежливое обслуживание!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей . Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова😉
Катерина Полежака
Обожаю ваш магазин! Вежливый персонал , классные товары ! Крутые розыгрыши и акции ! Ходить к вам за покупкой - одно удовольствие !
16 сентября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
Дарья Талаева
Отличный магазин с приятными ценами и крутой химией на все случаи жизни 👋
Добрый день, Дарья 🤝 Спасибо за ваш отзыв😉
Елена В
Лучший магазин , покупаю только здесь. Доступные цены и большой ассортимент!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена . Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова😉
3V
302 Vk
Отличный магазин , низкие цены , хорошие средства, теперь всегда буду там брать средства для уборки👍👍👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Артем Кузницов
Хорошее место, в полне приятный персонал, цены одыкватные, рекомендую!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова😉
Алёна Меньшикова
Ассортимент, цены, приятные и вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Много лет закупаюсь именно здесь - и по работе, и для себя. Успехов вам и процветания!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова😉
A$$ket Справедливый
Вы пришли сюда по делу. Нужное приобретёте. Персонал хороший.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, A$$ket🤝 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно😉 Ждем вас в наших магазинах🤝
Данил Чичерин
Всегда здесь беру ништяки для машины, вежливое обслуживание, цены отпад!
15 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
Рома Сушков
Хороший магазин! Есть все от автохимии до домашней. Постоянно покупаю только здесь! Персонал вежливый и квалифицированный! Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Анатолий Сморкалов
Отличный магазин. Профессиональные консультации. Качественное обслуживание 👍. Советую всем
12 августа 2024, официальный ответ
Анатолий , спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
G
Gelik
Все огонь, химией тарюсь только тут
2 августа 2024, официальный ответ
Gelik, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
Ольга Б.
Химия Grass всегда была на высоте. Но я хочу написать именно об этом магазине. Можно выбрать все что угодно душе. Консультанты просто профессионалы, подскажут, подберут, пошутят. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
Максим Костык
Отличная химия для дома и авто, отзывчивые и профессиональные продавцы, особенно хотел бы отметить менеджера Анжелику. Спасибо за помощь и решение моей проблемы❤️
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Анжелика Анатольевна
Лучший магазин 🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Андрей Бахметов
Очень! отзывчивый персонал!!! Обязательно приду ещё не один раз!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей 🤝 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас😉
Андрей Шкарин
Отличный магазин. 7 лет посещаю, нет ни единого нарекания. Персонал приветлив, всегда помогут в выборе. Химия есть на все случаи жизни.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова😉
ЕЧ
Евгений Ч.
Отличный магазин!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений . Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас за покупками😉
Нина Тоцкая
Отличная химия, вежливое обслуживание!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина🤝 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас😉
IM
Ilya M
Качественная химия на любой выбор, отзывчивый персонал поможет с выбором
2 июля 2024, официальный ответ
Ilya M, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
АЕ
Александр Егоров
Регулярно прихожу в этот филиал за бытовой химией для дома и авто. Персонал - конфетка. Всё расскажут, всё покажут и объяснят особенности вроде бы одного и тоже продукта, но с разной формулой. Пожелания: хотелось бы большего ассортимента в концентратах азелит и универсалки в объёме по литру.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам. Ждем вас в наших магазинах🤝
Павел Г
Был первый раз, всё показали и рассказали. Спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах🤝
Екатерина 🫂
Хороший магазин, всегда здесь покупаем!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🤝 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова🤝😉
мз
максим затеев
Магазин чистый, выбора продукции много, продавец консультант вежливый и подскажет что вас беспокоит. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть вас снова😉
Елизавета Беляева
В магазине уютно, чисто. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Спасибо! Еще вернусь)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета . Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас за покупками😉
Данил Дмитриев
Огромный выбор ,вежливый персонал
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады
Алексей Шайтанов
Отличный магазин, хороший персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень люблю этот магазин! Ассортимент бытовой химии отличный, появились шампуни и бальзамы для ухода за волосами. Впервые попробовала средства для стирки- мне понравилось всё. Учитывая, что я покупала раньше через интернет и не пользуюсь порошками продающимися в магазинах- качество стирки на высоте. Сотрудники все вежливые, компетентные- о чем не спросишь- все расскажут и посоветуют. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸 От
КВ
Кирилл Варенов
Хороший грамотный персонал, большой выбор товара!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас в наших магазинах!
ГТ
Георгий Терещенко
Консультации супер, продавец вежлив!
25 июня 2024, официальный ответ
Георгий, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
пв
парфюм в моей крови
Вчера посетила данный магазин с подругой, оставил самое приятное впечатление. Доброжелательная девушка - консультант отлично знает ассортимент, вежливая и обаятельная. Захотелось посетить данный магазин снова)
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
МЗ
Марьяна Зайдулина
Вежливый персонал, отличный выбор химии на все случаи жизни.
9 февраля 2024, официальный ответ
Марьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝