КроссПарк
Магазин популярных кроссовок, одежды и аксессуаров
Трендовые кроссы, пуховики и свитеры
ИП Бурлак В. В.
Посмотреть каталог
КО
Кирилл Опрст
Достойное место с достойными кроссовками
Белый
Покупал кросовки, качественно, красиво, все на высшем уровне, работа персонала тоже, а точнее продавца малики
Г
Глеб
Малика имба продавец уважаем и любим
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу продавца, таким отзывом прям прокачиваете нам настроение и сервис. Ждём вас ещё в гости 💛
Потап #
Отличный магазин, приятный и отзывчивый консультант, Качество на высоте всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что и сервис, и качество на высоте. Ждём за новинками! 🔥
Андрей
малика просто пушка
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
P
Platon
Малика самый лучший продавец, помогла определиться с выбором, ассортимент радует большим количеством интересных шмоток. +реп однозначно
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Малике скажем спасибо за помощь. Приятно, что выбор вещей оказался большим и интересным. Будем ждать вас снова 💛.
Святослав Кочетков
Лучший магазин Томска только
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы считаете наш магази…
КП
Кагор Пирс
Шмотки пушка
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кагор Пирс! Рады слышать, что вам понравилась наша одежда! Если у вас есть какие-либо…
Сонька Матвеева
Ребята!!!! Тут футболки просто офигенного качества и выбор огромный!!!!!! Сколько раз не заходила, всегда выходила с покупочкой 10/10😁
29 сентября 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Громик
Беру кроссовки в 5 раз все супер
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Vahid Israfilov
Кроссовки которые не стоят своих денег спустя месяц уже дырка на пятке Хочу сказать что ребята которые управляют этим магазином молодцы так как на мой негативный отзыв ответили и заменили мои любимые кроссовки по гарантии поэтому хочу сказать что ребятам не все равно на своих клиентов и они всегда готовы пойти клиенту на встречу)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, браки встречаются, это происходит редко, но бывает. Нам очень жаль, что у…
ДП
Данил Пахомов
Очень нравиться магази, всем советую огромный выбор красовок и одежды, продавцы вежливые и хорошо помогают сделать выбор, спасибо 100%приду ещё
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за высокую оценку и приятные слова 💛Приходите к нам почаще 😉
Андрей Грехов
Маловат ассортимент
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день подскажите дату и время визита к нам? Что именно не понравилось?) У нас довольно…
Светлана Попова
Хороший магазин, очень милая девушка-консультант нас встретила🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
СЛ
Саша Лагутина
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви. Все чистенько, очень приветливый персонал
Саша, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Li Ef
В магазине оч много выбора одежды и обуви на любой вкус! Качество- отличное, уже имею 5 пар кросс от этих ребят❤️🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно, что вы выбираете нас каждый раз, будем стараться и дальше! Будем ждать вас снова!
Людмила Морозас
Отличный магазин, большой ассортимент, качество товара отличное и внимательное отношение к покупателю! Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Li _amerkhanova
большой ассортимент, много выбора. консультанты всегда подойдут помогут)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария
Прекрасный магазин, очень нравится продавец Лина, подобрала мне отличную обувь ❤️ За кроссовками только сюда 🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отдельное спасибо за Лину! 💖 Обязательно передадим ей ваш отзыв. Пусть обувь радует, ждём снова!
Ленусик-Елена Широкова
Уютный магазин, очень классный продавец!Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы очень рады, что вы остались довольны посеще…
Тимка Миронов
Хорошее качество, хорошие цены
6 марта 2025, официальный ответ
Тимка, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РП
Руслан П
Отличный магазин, все классно!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Вячеслав Сипченко
Отличный магазин, широкий ассортимент одежды и обуви. Кроссовок просто невозможное количество, обувь беру только там. Персонал вежливый и отзывчивый, советую там заказывать
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили и ассортимент, и команду! 😊 Очень приятно, что выбираете нас и рекомендуете д…
ИО
Иван Огинский
Отличный магазин ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения
Заказали кроссовки из другого филиала (доставка 300р), у менеджера при заказе уточнила как списать бонусы, от прошлой покупки, ответили в магазине, как придет товар. В результате продавец отказалась списывать бонусы, я написала менеджеру, показала еще раз переписку с менеджером продавцу - ответ: нет - это только на покупку в магазине, а не на заказ!!! Тк времени не было ждать, оплатила полную стоимость. Продавец не клиентоориентирована, даже не пыталась сама уточнить у менеджера всю ситуацию. К товару претензий нет, но в данный магазин идти больше желания нет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо Вам, что сообщили о случившейсЯ проблеме. Мы уже занялись её решением…
АО
Алексей Орлов
Очень вежливый и не назойливый продавец
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
boyre plugg
вася маладес
18 ноября 2024, официальный ответ
Boyre. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
KV
Kirill Vivchar
Был 12.09, все очень понравилось. Консультанты очень добрые, вежливые, уважительные. Обувь и одежда очень хорошего качества. Рекомендую данный магазин
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады
АЕ
А Е
Проходила мимо и решила купить кроссовки. Девчонки максимально увлечены процессом, помогли подобрать нужную модель, сделали подарок и отпустили с миром. Очень довольна сервисом, спасибо девочкам!💕
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
В своей категории магазин просто превосходный. Довольно таки качественная одежда, приятные цены, хорошая музыка и очень яркий и качественный сервис, что большая редкость для магазинов подобного типа. Василина и Лена супер милые звездочки, которые своей красотой и полходлм к работе непроизвольно вызывают у Вас улыбку. Возвращаться в магазин хочется из-за разных критериев, которые в совокупности дают очень хороший сервис, за очень небольшие деньги. В наших реалиях такие магазины порой очень выручают . Спасибо всей сервис группе за Вашу работу❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв💛 Ждём вас в гости снова!
just mils
Покупал обувь тут 2 раза, обе пары изиков 350 с разницой в 3 года , первые до сих пор живые , недавно купил вторые (заказ пришел с браком посшива, так их без проблем поменяли ) со вторым все ок. Хорошее обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ваше доверие к нашему магазину. Мы рады, что кроссовки, котор…
КЧ
Кара-кыс Чамыш-оол
Хороший магазин, ассортимент тоже👍🏻 Приятная девушка-кассир! На все вопросы ответила, быстро реагировала! Купили мужу кроссовки! В подарок выбрали носочки! Желаем процветания!👟👟👟
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кара-кыс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Анастасия Юдина
Уют комфорт, выбирали кроссовочки, дали в подарок носочки
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше !)
Vlad Anichkin
Благодаря таким ребятам, меняется мир ❤
18 декабря 2023, официальный ответ
Vlad. Спасибо, что оценили наш магазин и персонал. ❤ Приходите к нам почаще!
все хорошо !! девушка-консультант очень чуткая и вежливая )
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пипи. Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Yarik Linov
Купил сегодня там кроссы мне их качество очень понравилось как и продавец в магазине . Она была очень добрая и крутая
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yarik. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Саша С
Хороший магазин👍
16 октября 2023, официальный ответ
Гриша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Соколова
Приятный персонал, достаточно хороший выбор)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Лиза Макуха
круть крутяйшая
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
ЮС
Юлия Соломенная
15.08 Пришли выбрать кроссовки, не знали что хотим взять, поэтому присмотрели несколько вариантов и решили померить, на второй паре обуви продавец уже была недовольна тем, что мы не взяли первые попавшиеся, каждую следующую пару были слышны «цыканья» и был недовольный взгляд, на замечания по поводу качества обуви, продавец вплотную отказывалась замечать торчащие нитки, говоря что «так и должно быть». Персонал отвратителен, после такого нет желания сюда возвращаться.
Юля Собур
Очень крутые кроссовки🔥🔥🔥 Советую ваш магазин💎💎🔝🔝
24 апреля 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Кирилл Свиридонов
Приятный интерьер, отзывчивый консультант, достаточной большой ассортимент товара. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Nicolae Husanu
Nike SB Dunk неплохо, не знаю оригинал это или нет но по качеству можно сказать оригинал, спасибо за такие кроссовки доволен)
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лариса Черноусова
Ищем кроссовки 47 размера. Таких здесь нет. Вход в магазин долго искали.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
MM
Maxa Mahmudov
Очень много мата.Прочти если не хочешь потерять 11к за месяц.Прошло после покупки обуви полтора месяца,шел ,провалилась подошва🤦🏽♂️нет слов!никуда не стал обращаться. Купил еще одну пару обуви 28.05.23 ,вчера 27.06.23 заметил ,что на изгибе кроссовку хана,пришел в магазин 28.06.23 по предварительной договоренности,девушка консультант мне говорит : «дырки же нет». Короче ,ребят,отвратительное отношение к покупателям у которых были проблемы с их одномесячными кроссовками. Поставил бы -5 ,но увы. Руководитель или директор Михаил предложил сделать экспертизу мне ,в том числе, за мой счет,чтобы определить брак это или нет,спасибо отдельное!) П.С. Подскажите хорошее ателье для ремонта обуви.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Отзыв не соответствует действительности ,есть фотографии кроссовка в момент обращения,т…
Арлан Мейрамгалиев
Отличный магазин, особенно после ребрендинга. Внутри очень уютная атмосфера, сервис всегда на высоте. Девушка помогла выбрать модель кроссовок и футболку. Цены всегда приятные. Качество кроссовок более чем достойное за такую цену. 03.06. Всем рекомендую. P.S. Беру каждое лето только в этом магазине на протяжение 4 лет. Ценны практически не меняются.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
baby_
Коммуникабельность продавца 03.06 ниже плинтуса. Никакой помощи, консультации, банального «что бы хотели себе подобрать» нет. Продавец принимает только оплату. На наш вопрос «сколько это стоит и какой это размер» пофигически сказала нам «там все написано,почитайте». Продавать паль впринципе должно быть тяжело,потому что не каждый адекватный человек купит подделку, а тут за то,чтобы посмотреть на эту подделку еще и получаешь такое отношение. Дно👎🏻
ПХ
Полина Холодилова
Заказывала кроссовки, по сдэк в другой город. По приезде они мне не подошли по размеру и с продавцом решили произвести обмен на размер побольше. Когда мною отправленные кроссовки прибыли обратно в Тюмень, мне должны были отправить кроссовки нужного размера, но их продали (которые они скорее всего даже не отложили), не отправив мне нужного размера! Ужасная безответственность, мало того, что они были оплачены и я как клиент ожидала обмен, они просто взяли и продали кроссовки другому человеку. Я осталась ни с чем, потребовав вернуть мне денежные средства…
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию.