Детские поликлиники
3.2
ОГАУЗ Детская больница №1
3.2
Анастасия Крылова
Нам очень нравится эта поликлиника, и очень повезло с нашим педиатром 10 участка Юлией Сергеевной Бронниковой. Отзывчивая, добрая, специалист своего дела.
НЛ
Наталья Ларченкова
Отличная поликлиника
ю
юлия
Хочу выразить огромную благодарность Мусиной О.А. Она является нашим участковым педиатром вот уже три года, и спасибо ей за то,что не смотря на нехватку персонала и прочие обстоятельства, она не разу не встретила нас без улыбки. Всегда ответит на все вопросы и разъяснит,если вдруг что-то не понятно, на что обычно другие врачи реагируют закатыванием глаз в облака...
Анна Андреевна
Отвратительно. Запись на 15.00, пришли к 14.50. очередь до дверей. Не прошли даже те, у кого талон на 14.20! Неужели трудно все делать нормально?
Ангелина Исаева
Ужасная поликлиника, в регистратуру не дозвониться, врачей постоянно нет, участковые врачи постоянно меняются, нужно было взять справку в стационар, пришли в 15:40 не одного участкового врача не было на месте
Ин
Ирина новосельцева
Близко, удобно и тепло.
Осень Листьева
Отрицательный опыт в общении с педиатром Мусиной О. и медсестрой. Несмотря на то, что я пришла с больным ребенком, врач и медсестра вели себя невежливо и пренебрежительно. Они отвечали на вопросы с недовольством и откровенно оскорбительно. Раньше я считала эту поликлинику нормальной, но после такого обращения сотрудников если будут варианты, будем лечиться в другом месте. Никому не пожелаю!
Алина Б
14 участок, вежливые врачи. Жаль, что прививочный кабинет работает реже. Всегда чисто.
Anna Trusova
Отвратительно. Талонов никогда нет. Операторы хамят: " не хотите ехать на Карташова- ваша проблема. Себе рожали, не мне. Думать нужно было". К врачам претензий нет, но они меняются постоянно. Почему невозможно дозвониться конкретно в этот филиал? Зачем телефон стоит у врача в кабинете, а не регистратора в коридоре, который мог бы брать трубку? Например, оператор не знает время работы процедурного кабинета этого филиала. Чтобы его узнать нужно специально ехать, потому что трубку никто не берет!!! Администрация, очень жду ответа на свой отзыв.
ВВ
Валерия В
Самая конченая поликлиника
Надежда Соколова
Это просто жесть какая-то! Принимает один врач все участки! Второй - "на подхвате" больных детей принимает. И все детки в одной куче... и больные, и здоровые. И это все на 10 кв метрах! Куда руководство смотрит и о чем думает?!?!
ОИ
Очень Интересное
Были чуть меньше месяца назад,один кабинет принимает все участки.Захожу за справкой в сад,врачи как с цепи сорвались начали кричать в грубой форме снимите верхнюю одежду,после такого как их отчитала обе замолчали и стали вежливы.
Джесси Джо
Педиатор хороший, медсестра в процедурном кабинете прелесть но есть одно но..... невозможно дозвониться, график работы до 18.00 Приходишь а двери закрыты, нужно забрать карту для проф.осмотра специалистами и не возможно этого сделать потому что не берут трубку или просто закрыты. Хотя врач на приеме сказала без проблем это можно сделать, а по итогу все по другому... А сразу карту почему то не отдали, хотя знали что ребёнок будет проходить узких специалистов.
А🌼
Анастасия 🌼
Мы относимся к 10 участку, прикрепились зимой в начале 2021. Очень нравятся наши врач и медсестра. Без проблем сразу доставили недостающие по возрасту прививки, прошли медосмотр по возрасту и в сад. После прививок всегда звонили спрашивали о самочувствии, приглашали сами на осмотр. Всегда вежливы, аккуратны. Приятно ходить
Дп
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и оценку труда наших сотрудников
Регистратура якобы работает до 20:00 Звонишь в 18:10 уже не рабочее время
Дп
29 июля 2021, официальный ответ
Обязательно проверим и примем меры Администрация
Яна Роготнева
очень удобное расположение больницы. Можно посетить педиатра, сдать анализы, поставить прививку.